Hip-Hop.Ru
Страница 46 из 47: « Первая 2636394041424344454647

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Выборы президента РФ 2024 (https://www.hip-hop.ru/forum/vybory-prezidenta-rf-2024-a-568647/)

JoyBoy 9 апреля 2024 15:35

Цитата:

Ничего другого от человека защищающий режим который промывает мозги боевыми комарами и мироточением путинских икон ожидать не приходится. :ma3im:
Прямо в точку!

Цитата:

Цитата от Посыл (Сообщение 1080329168)
Путин это.
Это лучшее чего достоин российский народ, не для всех конечно но для большинства. Путин это гарант стабильности. :guinda: Путин это Россия. Путин это мученик. Путин это бесконечность. Чего ж вам ещё надо, собаки?

Цитата:

Цитата от Посыл (Сообщение 1080486317)
Цитата:

Цитата от Юджин (Сообщение 1080486300)
Цитата:

Цитата от Посыл (Сообщение 1080486239)
можно ли считать лицемерием поведение европейских стран которые поддерживают протесты в Белоруссии хотя сами подавляют протесты у себя? попробуй выйти против власти в тойже бомжатской латвии. комуто вьебали 8 лет тюрьмы и больше не выходят. народ водят за нос, подло и низко. и где при лоббизме есть честные выборы? реально майданутые...

назови хоть одну страну европы, где диктатура и команда подмяли под себя всю страну? ебать чувак очнись, путин и лукашенко это реально уровень и примеры африканских стран, ну разве что в бразилии происходило подобное что-то, а воще это пиздец

назови страну в Европе где каждые 4 года не приходят новые люди чтобы разворовать её? где выборы не манипуляция людьми при помощи вбухивания денег в пиар компании и лоббирования корпораций которые разрушают окружающую среду. где нет системы разделяй и властвуй благодаря подкормке правых чтобы отвлечь людей от социализма. ты реально веришь в выборы? не в сам подсчёт голосов а в то что выбор людей которым манипулируют как стадом будет лучше для них самих? реально в это веришь что если всё таки это стадо окажется умным то частные компании которые прихватизирывали национальные ресурсы так просто их вернут народу? :saint: Батька и сам говорит что он может засиделася. Но лучше альтернатив пока нет, на хую народ вертят из за бугра а они и рады вертеться. У меня родственники и Латвии и в Белоруссии есть. Угадай которые и где лучше живут? в плане зарплат и что на её купить можно а также в плане Здравоохранения которое представлять обязано государство.

Посыл 9 апреля 2024 15:41

Ещё один долбаёб что тащит сюда кометарии с разницей уже в года. Осталось найти, то что я говорил в дошкольном возрасте о телепузиках.

JoyBoy 9 апреля 2024 15:52

:pozdrav:
Цитата:

Цитата от Посыл (Сообщение 1080486322)

так и не стоило начинать если с темы съезжаешь так быстро. первый признак того что что ты слился это как только ты перешёл на личности. Когда нет весовых аргументов то в дело идут обзывания. Начальная школа.

старичек Ремарк 9 апреля 2024 15:57

Цитата:

Цитата от Посыл (Сообщение 1080922931)
Отвечаешь на вопросы, не нравится, не отвечаешь на вопросы, не нравится тоже. Единственное, что поощряется, это оправдывать агрессию и переводить серьезные темы на клевету, что вызывает у них радость на уровне школьников из 4-ого Д, школы неблагополучного района. Поддержка плешивого отличается умом и сообразительностью.

:oвообще хз зачем ты с тупорылой ватой бадаешься) хотя без этого в этой теме или любой другой с полит уклоном не будет ни одного сообщения)

Посыл 9 апреля 2024 15:58

Нормальный контраргумент. А ещё я в деда мороза верил.

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Цитата:

Цитата от старичек Ремарк (Сообщение 1080923268)
Цитата:

Цитата от Посыл (Сообщение 1080922931)
Отвечаешь на вопросы, не нравится, не отвечаешь на вопросы, не нравится тоже. Единственное, что поощряется, это оправдывать агрессию и переводить серьезные темы на клевету, что вызывает у них радость на уровне школьников из 4-ого Д, школы неблагополучного района. Поддержка плешивого отличается умом и сообразительностью.

:oвообще хз зачем ты с тупорылой ватой бадаешься) хотя без этого в этой теме или любой другой с полит уклоном не будет ни одного сообщения)

ну если какое-то время не заходить они друг друга кусать начинают.

ooZee 9 апреля 2024 16:14

Цитата:

Цитата от Посыл (Сообщение 1080923266)
Ещё один долбаёб что тащит сюда кометарии с разницей уже в года. Осталось найти, то что я говорил в дошкольном возрасте о телепузиках.

ну стандартная отмазка фуфломета (читай пиздабола):
Цитата:

да я так думал (обещал) три года (месяца, дня) назад. сейчас мое мнение изменилось. ты еще вспомни что меня в школе пиздаболом называли лол. это я вчера пиздоолм был. а сегодня - нет
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Цитата:

Цитата от Посыл (Сообщение 1080923269)
ну если какое-то время не заходить они друг друга кусать начинают.

а ты пропробуй зотя бы месяц на этот форум не заходить, ослоеб. и шлюхаду забери. форум очистится так что реперх вернется:horosho:

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
ты же животное ирландское ни одного поста по сути не написал за 2 года. либо кац, либо хуйня полоумная несвязнная

JoyBoy 9 апреля 2024 17:56

Поссал, а почему ты на прошлых 2-х страницах верещал, шо есть мочи обвиняя всех россиян, что они в 2014 году не противостояли Путину, если ты сам молился на Путина как на икону, всего то 2 года назад?

Wolfram Sievers 9 апреля 2024 19:54

Гомохряк Ослоёбович опять попал в котёл и привычно ебанул жиденьким под себя.:D Да что ж ты делать-то будешь с этими проклятыми путинистами, которые его постоянно бородатым ебалом в говно макают, вместо того, чтобы правильной агитацией проникнуться.:tomato: Пичалька сплошная.:(

Посыл 9 апреля 2024 20:27

Цитата:

Цитата от JoyBoy (Сообщение 1080923297)
Поссал, а почему ты на прошлых 2-х страницах верещал, шо есть мочи обвиняя всех россиян, что они в 2014 году не противостояли Путину, если ты сам молился на Путина как на икону, всего то 2 года назад?

Не два года назад, а после того как сепары под командованием Гиркина сбили боинг. Потребовалось время чтобы пересмотреть свои взгляды на ту ватную пропаганду которая забивалась в голову на протяжении десятков лет. Формирование мировоззрения это динамичный процесс. Постепенно расширяя свой кругозор и выходя за пределы информационного пузыря, я пришёл к новым, более осознанным взглядам на окружающий мир. Начатая им война лишь подтвердила, то чего опасались, те кто предвещал такую участь будущему диктатору. Оппозиционные политики, журналисты и историки были правы. Многим из них это стоило свободы и даже жизни.

Wolfram Sievers 9 апреля 2024 20:33

Запись стрима Гиркина про боинг когда принесёшь, пиздливец ослолюбивый?:D

JoyBoy 9 апреля 2024 20:38

Пост с признанием в любви к Путину, который я привел выше - 2020 года, а боинг сбили в 2014, а теперь, ответь на вопросик: какого хуя ты тут в белом пальто кидаешься говном на жителей России, мол почему они ничего не сделали с Путиным в 2014, если ты сам был фанатом Путина как минимум до 2020, при этом, даже не живя в России?

Wolfram Sievers 9 апреля 2024 20:50

Цитата:

Цитата от JoyBoy (Сообщение 1080923330)
ты тут в белом пальто

В коричневом пальто и желтых штанах.:D За всю многолетнюю историю форума пожалуй не было человека который бы столько раз обоссался и обосрался.:chet: К модному гомочушпаньему костюму можно разве что радужное жабо добавить, как прямое указание на половую ориентацию.

Black Lodge 9 апреля 2024 20:53

Писдец, репера Осыла рил в котел зажали :guinda:

Ворую Уголь 9 апреля 2024 21:10

Цитата:

Цитата от JoyBoy (Сообщение 1080923265)
Цитата:

Ничего другого от человека защищающий режим который промывает мозги боевыми комарами и мироточением путинских икон ожидать не приходится. :ma3im:
Прямо в точку!

Цитата:

Путин это.
Это лучшее чего достоин российский народ, не для всех конечно но для большинства. Путин это гарант стабильности. :guinda: Путин это Россия. Путин это мученик. Путин это бесконечность. Чего ж вам ещё надо, собаки?

Цитата:

Цитата:

Цитата от Юджин (Сообщение 1080486300)

назови хоть одну страну европы, где диктатура и команда подмяли под себя всю страну? ебать чувак очнись, путин и лукашенко это реально уровень и примеры африканских стран, ну разве что в бразилии происходило подобное что-то, а воще это пиздец

назови страну в Европе где каждые 4 года не приходят новые люди чтобы разворовать её? где выборы не манипуляция людьми при помощи вбухивания денег в пиар компании и лоббирования корпораций которые разрушают окружающую среду. где нет системы разделяй и властвуй благодаря подкормке правых чтобы отвлечь людей от социализма. ты реально веришь в выборы? не в сам подсчёт голосов а в то что выбор людей которым манипулируют как стадом будет лучше для них самих? реально в это веришь что если всё таки это стадо окажется умным то частные компании которые прихватизирывали национальные ресурсы так просто их вернут народу? :saint: Батька и сам говорит что он может засиделася. Но лучше альтернатив пока нет, на хую народ вертят из за бугра а они и рады вертеться. У меня родственники и Латвии и в Белоруссии есть. Угадай которые и где лучше живут? в плане зарплат и что на её купить можно а также в плане Здравоохранения которое представлять обязано государство.

Смеялся. :guinda: Оказывается долбоеб года 3-4 назад сам занимался дрочерством на Путина. Теперь рассказывает про путинскую пропаганду. Интересно что будет рассказывать еще через года 3-4. Какой же стыд.

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Вспомнилась песенка про Посыла.
https://www.youtube.com/watch?v=YGl05aG64Nw

Wolfram Sievers 9 апреля 2024 21:34

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/04/09/22636066158a3d375f1.jpg

Посыл 9 апреля 2024 21:52

Цитата:

Цитата от Ворую Уголь (Сообщение 1080923334)
Цитата:

Цитата от JoyBoy (Сообщение 1080923265)
Цитата:

Прямо в точку!

Цитата:

Путин это.

Цитата:

Смеялся. :guinda: Оказывается долбоеб года 3-4 назад сам занимался дрочерством на Путина. Теперь рассказывает про путинскую пропаганду. Интересно что будет рассказывать еще через года 3-4. Какой же стыд.

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Вспомнилась песенка про Посыла.
https://www.youtube.com/watch?v=YGl05aG64Nw

Откуда ты взял 3-4 года назад, пиздабол? Или решил перевести тему чтобы соскочить с беседы с фашизойдом где он твой адрес спрашивал?

Добавлено через 15 минут 25 секунд
Цитата:

Цитата от JoyBoy (Сообщение 1080923330)
Пост с признанием в любви к Путину, который я привел выше - 2020 года, а боинг сбили в 2014, а теперь, ответь на вопросик: какого хуя ты тут в белом пальто кидаешься говном на жителей России, мол почему они ничего не сделали с Путиным в 2014, если ты сам был фанатом Путина как минимум до 2020, при этом, даже не живя в России?

Да, да я помню что у вас с критическим мышлением слабоВата. Поэтому тебе и в голову приди не может, что это сарказм. :facepalm: У меня трек есть называется Путина с альбома Зелёная Точка 2019 года, про кремлёвского пиздабола и результаты его политики, о том что выбранный путь к мракобесию и оболванивание народа ведёт к войне, даже за ядерку упоминал.

...

Wolfram Sievers 9 апреля 2024 22:09

Да похуй тут всем на твой говнорэп, дура поехавшая. Осликам пойди его зачитай в качестве серенады.:facepalm:

Посыл 9 апреля 2024 22:14

Кому похуй ,тому похуй, он горланить не будет что ему похуй, что все должены об этом знать. Трек привёл как пруф к аргументу что у залупоголовых проблемы с критическим мышлением.

JoyBoy 9 апреля 2024 22:37

На прослушивание твоей ссанины ты меня не разведешь. Все посты которые я привел 2020 года, там еще много таких и все выдержаны примерно в одном стиле - Путин и Лукас заебись, Запад хуйня, а еще раньше, в старых темах про Украину, помимо надрачивания на Путина, ты активно хуесосил хохлов, т.е. если это стеб, как ты утверждаешь, то ты стебался вообще в каждом сообщении, на протяжении многих лет? Зачем?

Ворую Уголь 9 апреля 2024 22:40

Поди разбери где у тебя сарказм, где нет. Вроде бы такая же полоумная хуета, как и сейчас городишь. Или это тоже сарказм, про путинскую пропаганду и другую хуету которую сейчас несешь.

Со всякими полоумными типо Дулолиза или тебя, стараюсь не вести диалогов на какие-то серьезные темы.

Посыл 9 апреля 2024 22:47

В плане политических взглядов в альбоме "Мозги" 2017 года выделяются треки "Паноптикум", "Все Говорят" и "Мысли". На альбоме "Морок" в 2016 году, есть трек "Ватник Это Я". На тот момент в моей душе ещё жили отголоски советской идеологии, воплощённые в понятии "ватника", присущим советскому образу мышления это побуждало меня интересоваться научным атеизмом. Этот интерес нашёл своё отражение в песне "Аминь" с того же альбома "Морок". Таким образом, я отчётливо осознаю эволюцию своих взглядов, которая оставляла след на моём творчестве. Оно не было мгновенным. Переломным моментом я считаю трагический момент, сбитие пассажирского самолёта пророссийской стороной в 2014. Заскриньте себе это пост прежде чем строчить очередные домыслы.

Wolfram Sievers 9 апреля 2024 22:50

Твой трек - это пруф к аргументу, что ты наглухо отбитый долбоёб.:facepalm: Как будто твоё говнище кто-то будет слушать и искать там пруфы и смыслы. Тут выше тебе гораздо больше пруфов накидали, что ты есмь - вертлявожопая фуфлыжная мышь, которая постоянно переобувается в воздухе в зависимости от обстоятельств и пиздоболит не переставая.:nsk:

Ритуал 9 апреля 2024 23:01

Цитата:

Цитата от Посыл (Сообщение 1080923356)
В плане политических взглядов в альбоме "Мозги" 2017 года выделяются треки "Паноптикум", "Все Говорят" и "Мысли". На альбоме "Морок" в 2016 году, есть трек "Ватник Это Я". На тот момент в моей душе ещё жили отголоски советской идеологии, воплощённые в понятии "ватника", присущим советскому образу мышления это побуждало меня интересоваться научным атеизмом. Этот интерес нашёл своё отражение в песне "Аминь" с того же альбома "Морок". Таким образом, я отчётливо осознаю эволюцию своих взглядов, которая оставляла след на моём творчестве. Оно не было мгновенным. Переломным моментом я считаю трагический момент, сбитие пассажирского самолёта пророссийской стороной в 2014. Заскриньте себе это пост прежде чем строчить очередные домыслы.

Ну и да. История этого трэка. Трэк был записан вчера. Позавчера от нехуй делать я залез на isquad.hip-hop.ru и скачал там несколько телег. С многого поржал, кое с чего поплакал, да и забыл. А ещё у меня есть кореш, который имеет компьютер, но не имеет модема и не представляет что такое интернет - я раз в неделю хожу к нему с винтом, да переливаю тот рэп, что слил с интернета. Бухаем, курим, слушаем музыку, всё как у всех. Вот и вчера пошёл. Раскатали, как водится, поллитра на троих, с ним и с его братом, да задули это дело четвертью грамма шишек. Сидим, ведём ненавязчивый пиздёж, слушаем себе сайпресса "блэк сандэй", грузимся по-тихому, и тут я вспоминаю о том, что до этого скачал. И говорю: "О!". Щас, мол, я вам поставлю русского рэпа, да не просто рэпа, а бабского, русского рэпа - хоть узнаете, что это такое. А кореш мой, надо сказать, русского рэпа воще не слышал и не представляет, что это. Ну то-есть знает - что есть такие исполнители, как Шефф, Децл - и больше нихуя. И мы с ним пробуем читать, это ессно. Но мы-то воспитаны на Ол Дёрти Бастарде и группе НОМ, плюс к тому травокуры с семилетним стажем - короче коммерческого, русского рэпа он не слушал, и я, как музыкальный эрудит и интернетчик, ему предлагаю послушать группу NTL, песню "Жертва". Там в начале идёт такой соул-вокал женский и на первых же секундах его, и меня заодно, пробивает на дикое хи-хи. Валяемся по-полу просто, не можем остановиться, отпускает только на прослушивании 7ом-8ом. И кореш говорит - хули, я не хуже могу спеть, давай сюда микрофон, ща кавера залупим.За 15 минут, не переставая ржать в процессе, по-своему объёбываем текст, минус, хуё-моё, читка-вокал, короче за час всё записали.
А сёдня пересвёл, послушал - и ничё, что по-укуре писали, вроде как и нормально, местами даже забавно. Рифмы конечно говно, да и мало их, а мата наоборот, но это ж не главное. Главное это то, что, как мне кажется, звук хоть и не олдиби, но всё равно очень грязный получился, сырой звук.
Читка первых двух версов - моя, задушевный вокал и Даниил Хармс-стайл в конце - кореша, а псевдо-латынь в самом конце - егоного брата.

Посыл 9 апреля 2024 23:04

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1080923358)
Цитата:

Цитата от Посыл (Сообщение 1080923356)

Ну и да. История этого трэка. Трэк был записан вчера. Позавчера от нехуй делать я залез на isquad.hip-hop.ru и скачал там несколько телег. С многого поржал, кое с чего поплакал, да и забыл. А ещё у меня есть кореш, который имеет компьютер, но не имеет модема и не представляет что такое интернет - я раз в неделю хожу к нему с винтом, да переливаю тот рэп, что слил с интернета. Бухаем, курим, слушаем музыку, всё как у всех. Вот и вчера пошёл. Раскатали, как водится, поллитра на троих, с ним и с его братом, да задули это дело четвертью грамма шишек. Сидим, ведём ненавязчивый пиздёж, слушаем себе сайпресса "блэк сандэй", грузимся по-тихому, и тут я вспоминаю о том, что до этого скачал. И говорю: "О!". Щас, мол, я вам поставлю русского рэпа, да не просто рэпа, а бабского, русского рэпа - хоть узнаете, что это такое. А кореш мой, надо сказать, русского рэпа воще не слышал и не представляет, что это. Ну то-есть знает - что есть такие исполнители, как Шефф, Децл - и больше нихуя. И мы с ним пробуем читать, это ессно. Но мы-то воспитаны на Ол Дёрти Бастарде и группе НОМ, плюс к тому травокуры с семилетним стажем - короче коммерческого, русского рэпа он не слушал, и я, как музыкальный эрудит и интернетчик, ему предлагаю послушать группу NTL, песню "Жертва". Там в начале идёт такой соул-вокал женский и на первых же секундах его, и меня заодно, пробивает на дикое хи-хи. Валяемся по-полу просто, не можем остановиться, отпускает только на прослушивании 7ом-8ом. И кореш говорит - хули, я не хуже могу спеть, давай сюда микрофон, ща кавера залупим.За 15 минут, не переставая ржать в процессе, по-своему объёбываем текст, минус, хуё-моё, читка-вокал, короче за час всё записали.
А сёдня пересвёл, послушал - и ничё, что по-укуре писали, вроде как и нормально, местами даже забавно. Рифмы конечно говно, да и мало их, а мата наоборот, но это ж не главное. Главное это то, что, как мне кажется, звук хоть и не олдиби, но всё равно очень грязный получился, сырой звук.
Читка первых двух версов - моя, задушевный вокал и Даниил Хармс-стайл в конце - кореша, а псевдо-латынь в самом конце - егоного брата.

ОДиБи респект :horosho:

rae 10 апреля 2024 00:13

баляяя, он еще тут за свои реп-потуги начал тереть:guinda:
эволюция, говорит :guinda:
до чего ж, блять, блаженный, латышско-ирландский дьядья джей ай :facepalm:
клипов покидай своих для полного угара

Часовой пояс GMT +3, время: 03:37.
Страница 46 из 47: « Первая 2636394041424344454647