92 the kid | 8 марта 2024 03:58 | Цитата:
Цитата от somnitelen
(Сообщение 1080912419)
помер блять, не успел рассказать, кто ещё гей в госдуме
так и не приоткрыл нам закулисье ебать :(
рип жидокид :muse: | э чел,вообще не от него слышал,это действительно так,про него полно доказательств в сети,не будь таким тормозом Добавлено через 2 минуты 39 секунд Цитата:
Цитата от Underground
(Сообщение 1080912432)
Цитата:
Цитата от 92 the kid
(Сообщение 1080912413)
Цитата:
Цитата от Underground
(Сообщение 1080912293)
В США например не ставят в кандидаты пророссийского агента , и это нормально. А у нас вы хотите что бы и геи и иноагенты были в кандидатах.
Но большинство у нас за Путина и не хотят прозападных гондонов у власти, это называется демократия. Добавлено через 2 минуты 57 секунд
На видео времени нет. Тем более что оно попахивает какой-то ахинеей.
Собственно как и твой пост | ага бля,какой ты смешной,ты даже не разбираясь уже сделал выводы о чем говорят даже не проверяя,зато выводы твои что народ Одессы за Россию не ахинея:horosho: Показать скрытый текст
бля почему ты такой????бля что с тобой не так бля????ОБЬЯСНИ МНЕ,ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ ОТБИТЫЙ???НЕДАВНО СМОТРЕЛ СТОРИЗ ДЕВАХИ ОДНОЙ ОТТУДА,РЕБЕНКА МНОГО ЛЮДЕЙ ХОРОНИЛИ,И ЭТО ОНИ ТАМ ВСЕ ЗА РОССИЮ,ТЫ ЧТО ПЬЕШЬ ТАМ?????ИЛИ КОЛИШЬ ИЛИ НЮХАЕШЬ????ТЫ ЧТО ЖРЕШЬ?????
Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
А у нас вы хотите что бы и геи и иноагенты были в кандидатах.
| У НАС В ДУМЕ ПОЛНО ГЕЕВ,КУКУШОНОК ТЫ,ЖИРИНОВСКИЙ БЫЛ ГЕЕМ НАПРИМЕР,И ПОМИМО НЕГО | На счет Одессы говорил правду, смирись с этим.
А на счет геев это уже какие-то твои фантазии. | КАКУЮ ПРАВДУ?????БЛЯ Я ТАКИХ ПОЕХАВШИХ РЕАЛЬНО НЕ ВСТРЕЧАЛ,СЬЕЗДИЙ КРИКНИ ВО ДВОРЕ ТАМ КАКОМ НИБУДЬ - "РУССКИЙ МИР",ТЕБЯ ТАМ РАЗОРВУТ Добавлено через 12 минут 38 секунд КАКИЕ МОИ ФАНТАЗИИ????А МОЖЕТ ТЫ САМ ПИДОРЮГА ЛАТЕНТНАЯ????,ОМАР ЕМУ НЕ НРАВИТСЯ,НЕ СМОТРЕТЬ СЕРИАЛ ЛИШЬ ПОТОМУ ЧТО ОДИН ИЗ САМЫХ КРУТЫХ ГЕРОЕВ ЭТОГО СЕРИАЛА (НА ДЕЛЕ РЕАЛЬНЫЙ МУЖИК)НО ГЕЙ:facepalm:А ПРО ГЕЕВ В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ ДАЖЕ ТВОЙ ПУТИН ГОВОРИЛ ЧТО ОНИ ТАМ РАБОТАЮТ.А ПРО ЭТО ГРОМКОЕ ДЕЛО В АМЕРИКЕ,ЕВРЕЯ КАКОГО ТО КОТОРЫЙ ТОРГОВАЛ ДЕТЬМИ КУДА СТЯГИВАЛИСЬ В ЕГО ОСОБНЯК МНОГИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ВЕРХУШКИ ОТ ДИ КАПРИО ДО ВСЯКИХ ПОЛИТИКОВ,ТЫ ДУМАЕШЬ У НАС ТАКИХ НЕТУ???ДА ТЫ СПУСТИСЬ НА ЗЕМЛЮ Добавлено через 17 минут 23 секунды Цитата:
самое угарное что мне доводилось читать от зэ кида - когда про жирика писал, мол его перед смертью пытали и устраивали анальные оргии злостные последователи гулаговской-жидорептилоидской системы. выбивали из него нужные показания видимо
| это я у одного блогера слышал,не знаю насколько это правда,но одна из версий почему его убрали - слишком много трепался,растрепал лишнего,хз.Но факт не от прививок,он их рекламировал для пролетариата. |