![]() |
Цитата:
Цитата:
До чего путин страну довёл Даже репперы на хх.ру боятся против путина голоснуть |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/03/10/27083265edccca8d468.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
о том как резко он набрал полтос - конечно я из своей головы взял, грёбаный конспиролог - всюду вижу наебон:sleep: благодарю что вписал меня в один ряд к киду ,так проще конечно дискуссии вести в 22 году , когда тема была горячая и людей в ней сидело больше - он взял 35 и голосование было открытым.тут он набирает 50 голосов (хуй пойми кто вообще это был) и все принимают спокойно - пшт враг народа , хули, так ему и надо. да знаешь что братик , живите в своей вселенной , где такие вот действия приветствуются и никто даже возражений не имеет к самой процедуре подобных эвардсов.для себя я выводы сделал |
Извините что так долго не голосовал. Пару часов назад проголосовал. |
Цитата:
|
Цитата:
Можно, кстати, узнать, как ты определил, что именно за Посыла резко с нихуя были отданы 40 голосов, когда голосование было закрытое и за кого был отдан голос, было непонятно? |
Цитата:
и с чего ты взял что я именно тебя имел ввиду? то что ты требовать начал открытого голосования, разве. но на эвордсе, где имел факт открытого подлога голосов (ты то это должен понимать) - тебе как бы похуй было.странно Добавлено через 2 минуты 55 секунд Цитата:
за посыла весь форум голоса отдал, за даванкова 11 ботов |
Цитата:
|
ну всё, ждем объявления войны в стиле ритуала :D |
Цитата:
|
Цитата:
вас самих если не разу не смущает что эвордс был с закрытыми голосами - всё окей, не имею больше претензий. у меня доверие полностью пропало к этим всем процедурам голосований. и дело не в посыле вовсе Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
это вы рофлите походу. ну или пусть покажут эти 50 инвизов, ага |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Его везде поджали он сука дырки находит. Люди уже разочарованы и не верят в победу Украины. Сочувствуют тока |
возможно я где-то неправильно понял/считал некоторые вещи тут и сделал свои выводы. соглашусь. это мой проёб и если кого-то задел вдруг - без обид, ребзя :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
меня на работе убедительно просят :) а еще и хату, весту, гранту или ниву выиграю, писал уже Добавлено через 2 минуты 9 секунд ахахахаха, ебать тут Суньчильд устроил борьбу за справедливость :Dза даванкова-президента = против пососыла-оленя |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды На Путина не воздействуют внешние факторы, гадалка так сказала.Добавлено через 11 минут 26 секунд Может он под демоном.Добавлено через 16 минут 14 секунд Почему золотовалютные резервы такие большие, а для людей делают так мало?Добавлено через 18 минут 40 секунд Почему только в Америке и Канаде у всех коробка автомат? Кстати, а в Англии и Австралии как с этим?Добавлено через 19 минут 49 секунд А китайцы что, долго ещё будут делать эти горе-тачки без автомата?Добавлено через 1 минуту 9 секунд Зачем нам лететь на Марс, дайте нам тут жить нормально.Добавлено через 2 минуты 55 секунд Цитата:
Добавлено через 13 минут 7 секунд Цитата:
Добавлено через 14 минут 27 секунд А они что обещают сделать? Кто-то узнавал?Добавлено через 5 минут 1 секунду Кажется с 2024 Тойота будет делать только коробки автомат. Вот видите, не все так плохо с человечеством, есть надежда. |
Та-ак, я смотрю боротьба за оленя-2024 началась уже с марта!:eek: Не рано ли? :morj: Добавлено через 1 минуту 38 секунд Поссал, а ты почему нарушаешь Методическое Указание администрации всеми уважаемого интернет-сообщества Хип-Хоп.ру? и вопреки - продолжаешь обсуждать войну?Администрация, какая ваша реакция? Или как у Джорджа Оруэлла в Скотном Дворе "все животные равны, но свиньи равнее"? :rolleyes: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/03/11/29954765ee3c2c05b19.jpg |
Цитата:
https://www.youtube.com/shorts/bn7L7yp1Bew :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:38. |