![]() |
выборы уже безсмыслены, Медведев вообще как следил за социальной структурой так пусть и сидел бы там, тут бля выборы и его больше путина как клип на муз тв крутя, дабы сказать мол песня хуйня но мы вам её вдолбим, чесно то мне похуй кто будет призидентом |
Цитата:
|
Цитата:
|
:) Волхв снова убил меня своими мыслями, прямо так на душе хорошо стало :) Особенно при перечислении кандидатов на президентский пост :) :) :muse::muse::muse::muse::muse: :) |
Медведко - часть герба нашего солнечного Сыктывкара! Но я тем не менее за Ивана Серого. Ван лааааав, Иван прав!! |
Цитата:
"Снова убили" его мыслями... "...а потом он встал и пошёл". Надо как-нибудь выкроить время и "убить" тебя перечислением кандидатов в президенты Соединённых Штатов Пендостана :dovolen: |
У жирика сайт пиздато сделан:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только заходить в тему про выборы Президента РФ и делать кому-то упрёк в таком духе не стоит... это сейчас если нам создать какую-нибудь тему про выборы в пендостане и обсуждать в таком духе их праймериз, к примеру -- я представляю как бы он отреагировал в таком случае :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
глупый ты ребёнок :) но я тебя всё ровно люблю :) |
я вчера журнал видел медведь чтоли?или как-то так называется,ну и там типо ебло медведева и надпись: ''президент шагает по стране... '' Ахуительно,да?:D Россия вперед,за демократию,свобода выбора,ничего еще не решено,все в ваших руках, яхуууууууууууууууууууууууууууууйею:D:D:D Добавлено через 14 минут а на сипа не пиздите-он сам признавался,что ему нравится на залупах кататься |
медведев уж.. цука!! |
не пойду на выборы!!время не охото попусту терять! |
|
Они ждут,что я сдамся-хуй дождутся гена мужык:horosho: |
«И в самой Российской Федерации против русских ведётся война на подавление, - заявил Г.А.Зюганов. – Русофобия сочится из всех пор нынешней власти. Русские вытесняются из ключевых сфер жизни – управления, информации, финансов, торговли. Зачастую здесь русского лица не увидишь. Откровенно русофобским является государственное телевидение, становящееся все более подлым и разрушающим. С экранов день и ночь показывают игру на деньги, насилия и убийства, ржущие и гогочущие рожи. Современное федеральное телевидение - это информационно-психологическое оружие, стреляющее по традиционной русской культуре, духовности, образу жизни». http://kprf.ru/rus_soc/54825.html На самом деле вот респект ему хотя бы за то, что он единственный из нынешних политиков, кто открыто о таких вещах говорит, не боясь обвинений в "русском фашизме" от либерастических блядей. |
Дмитрию Анатольевичу уважуха));) |
В пизду их всех...какая разница кто призедент один хуй Россия останется Россией:tomato: |
хуль все за Медведева?? Он нам всю учёбу тварь запорол своими ебучими ЕГЭ!:tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
и сам он,кстати,русский:D Добавлено через 5 минут жирик кстати,раньше старался выехать на национальной идее, брошюрки такие сине-зеленые выпускал со своим жалом |
Если подобную хуйню перевести на китайский язык, провести все те мероприятия которые были произведены для развала СССР, то думаю что КПК ждёт та же участь что и КПРФ сейчас :( Ну а Китай превратится в нищенскую страну просто напросто. Кстати, наткнулся на сайт когда по поисковику зашёл на эту статью. Когда стал читать, то понял что это хуйня полная и антисоветчина, но чуть не надорвал живот от этого: Цитата:
Извиняюсь за оффтоп. |
голосуем за КПРФ, все остальные пиздят,,, евреи жиды ебучие!!! уже чётко чувствуется как ужесточаются законы, повышают зарплаты ,а вместе с тем и цены на продукты!, люди как тупое стадо ведётся,,, с единоросами нас ожидает диктатура,,, |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:06. |