Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Выборы Президента РФ — 2008 (https://www.hip-hop.ru/forum/vybory-prezidenta-rf-a-2008-a-152061/)

Шахматист aka Приятный 7 февраля 2008 22:37

выборы уже безсмыслены, Медведев вообще как следил за социальной структурой так пусть и сидел бы там, тут бля выборы и его больше путина как клип на муз тв крутя, дабы сказать мол песня хуйня но мы вам её вдолбим, чесно то мне похуй кто будет призидентом

Шумный 8 февраля 2008 10:50

Цитата:

Цитата от Шахматист aka Приятный (Сообщение 1063431704)
выборы уже безсмыслены, Медведев вообще как следил за социальной структурой так пусть и сидел бы там, тут бля выборы и его больше путина как клип на муз тв крутя, дабы сказать мол песня хуйня но мы вам её вдолбим, чесно то мне похуй кто будет призидентом

а хули, правильно все. есть еще такая хуйня, о которой как бы нельзя говорить, ну вообщем есть информация, что в сми поступило указание не печатать до 2 марта острых материалов, социальщину и криминал. вот с этого я охуел

Black Betty 8 февраля 2008 16:50

Цитата:

Цитата от Шахматист aka Приятный (Сообщение 1063431704)

то что похуй-это плохо,а то что все решено-это точно

ПычикЪ 8 февраля 2008 20:19

:) Волхв снова убил меня своими мыслями, прямо так на душе хорошо стало :) Особенно при перечислении кандидатов на президентский пост :) :)

:muse::muse::muse::muse::muse: :)

Чик-Чик 8 февраля 2008 21:07

Медведко - часть герба нашего солнечного Сыктывкара! Но я тем не менее за Ивана Серого. Ван лааааав, Иван прав!!

Лобсанг 9 февраля 2008 01:33

Цитата:

Цитата от ПычикЪ (Сообщение 1063436921)
Волхв снова убил меня своими мыслями, прямо так на душе хорошо стало Особенно при перечислении кандидатов на президентский пост

Вай вай вай, бедняжка :(
"Снова убили" его мыслями... "...а потом он встал и пошёл".
Надо как-нибудь выкроить время и "убить" тебя перечислением кандидатов в президенты Соединённых Штатов Пендостана :dovolen:

I.W. 9 февраля 2008 05:26

У жирика сайт пиздато сделан:)

d.komendant 9 февраля 2008 10:55

Цитата:

Цитата от Лобсанг (Сообщение 1063438497)
Вай вай вай, бедняжка :(
"Снова убили" его мыслями... "...а потом он встал и пошёл".
Надо как-нибудь выкроить время и "убить" тебя перечислением кандидатов в президенты Соединённых Штатов Пендостана :dovolen:

ну он же как высший к низшим тут обращается, поэтому чего ты хотел

Шумный 9 февраля 2008 12:56

Цитата:

Цитата от Mrag13 (Сообщение 1063428272)

голосовать за медведя не буду, либо 4 галки поставлю либо за Зюганова.

интересно вот, а если теоретически посчитать, сколько людей закосячит бюллетень и закосячили бы его в случае прихода на выборы, это сколько процентов голосов?

Лобсанг 9 февраля 2008 13:59

Цитата:

Цитата от слава руси (Сообщение 1063439627)
ну он же как высший к низшим тут обращается, поэтому чего ты хотел

Ну это да, такое своеобразное снисходительное панибратство от высшего к низшему :zloypiton:
Только заходить в тему про выборы Президента РФ и делать кому-то упрёк в таком духе не стоит... это сейчас если нам создать какую-нибудь тему про выборы в пендостане и обсуждать в таком духе их праймериз, к примеру -- я представляю как бы он отреагировал в таком случае :morj:

illusion 9 февраля 2008 14:09

Цитата:

Цитата от •¦ч€®ная‡ДяДя¦• (Сообщение 1063428214)
Очевидно же что медведев будет

Горько осозновать, что наш народ - послушное стадо...

ПычикЪ 9 февраля 2008 19:06

Цитата:

Цитата от Лобсанг (Сообщение 1063440482)
Ну это да, такое своеобразное снисходительное панибратство от высшего к низшему :zloypiton:
Только заходить в тему про выборы Президента РФ и делать кому-то упрёк в таком духе не стоит... это сейчас если нам создать какую-нибудь тему про выборы в пендостане и обсуждать в таком духе их праймериз, к примеру -- я представляю как бы он отреагировал в таком случае :morj:

обсуждай хули :)

глупый ты ребёнок :) но я тебя всё ровно люблю :)

peter-peter 9 февраля 2008 19:16

я вчера журнал видел медведь чтоли?или как-то так называется,ну и там типо ебло медведева и надпись: ''президент шагает по стране... ''
Ахуительно,да?:D
Россия вперед,за демократию,свобода выбора,ничего еще не решено,все в ваших руках, яхуууууууууууууууууууууууууууууйею:D:D:D

Добавлено через 14 минут
а на сипа не пиздите-он сам признавался,что ему нравится на залупах кататься

come-fly-with-me 9 февраля 2008 19:49

медведев уж.. цука!!

ДЖААГАШВИЛЛИ 9 февраля 2008 19:55

не пойду на выборы!!время не охото попусту терять!

Волхв 9 февраля 2008 20:02

http://www.youtube.com/watch?v=Chzo-cBpvF4

козырный ролик :black:

peter-peter 9 февраля 2008 20:06

Они ждут,что я сдамся-хуй дождутся
гена мужык:horosho:

Волхв 9 февраля 2008 23:21

«И в самой Российской Федерации против русских ведётся война на подавление, - заявил Г.А.Зюганов. – Русофобия сочится из всех пор нынешней власти. Русские вытесняются из ключевых сфер жизни – управления, информации, финансов, торговли. Зачастую здесь русского лица не увидишь. Откровенно русофобским является государственное телевидение, становящееся все более подлым и разрушающим. С экранов день и ночь показывают игру на деньги, насилия и убийства, ржущие и гогочущие рожи. Современное федеральное телевидение - это информационно-психологическое оружие, стреляющее по традиционной русской культуре, духовности, образу жизни».

http://kprf.ru/rus_soc/54825.html

На самом деле вот респект ему хотя бы за то, что он единственный из нынешних политиков, кто открыто о таких вещах говорит, не боясь обвинений в "русском фашизме" от либерастических блядей.

GreeN! 9 февраля 2008 23:26

Дмитрию Анатольевичу уважуха));)

WE-Stor 9 февраля 2008 23:34

В пизду их всех...какая разница кто призедент один хуй Россия останется Россией:tomato:

Peny_Woodoo 9 февраля 2008 23:37

хуль все за Медведева?? Он нам всю учёбу тварь запорол своими ебучими ЕГЭ!:tomato::tomato::tomato:

peter-peter 9 февраля 2008 23:42

Цитата:

Цитата от Волхв (Сообщение 1063443766)
На самом деле вот респект ему хотя бы за то, что он единственный из нынешних политиков, кто открыто о таких вещах говорит, не боясь обвинений в "русском фашизме" от либерастических блядей.

ну не он один,жир вон тоже частенько зачесывает про геноцид русских;)
и сам он,кстати,русский:D

Добавлено через 5 минут
жирик кстати,раньше старался выехать на национальной идее, брошюрки такие сине-зеленые выпускал со своим жалом

Лобсанг 9 февраля 2008 23:56

Если подобную хуйню перевести на китайский язык, провести все те мероприятия которые были произведены для развала СССР, то думаю что КПК ждёт та же участь что и КПРФ сейчас :(
Ну а Китай превратится в нищенскую страну просто напросто.
Кстати, наткнулся на сайт когда по поисковику зашёл на эту статью. Когда стал читать, то понял что это хуйня полная и антисоветчина, но чуть не надорвал живот от этого:
Цитата:

Отравленную вдову вождя мирового пролетариата Крупскую со “спецдиагнозом” – “острый приступ аппендицита” - оперировали срочно и зверски – без наркоза, и она умерла в страшных муках! Примечательно, что скромный “праздничный” обед состоял из следуещего: Вино-шампанское, Кисель, Пельмени, Белый хлеб. Если прочитать первые буквы этого компартийного меню получим - “ВКПБ”(так кратко раньше называлась КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ /большевиков/! Таких примеров масса…
БЛЯЯЯЯЯ! Ну такой хуйни даже последний шизофреник типо Резуна не напишет, пиздец.

Извиняюсь за оффтоп.

AL'S'K1NG 10 февраля 2008 00:21

голосуем за КПРФ, все остальные пиздят,,,
евреи жиды ебучие!!! уже чётко чувствуется как ужесточаются законы,
повышают зарплаты ,а вместе с тем и цены на продукты!, люди как тупое стадо ведётся,,,
с единоросами нас ожидает диктатура,,,

Блок 10 февраля 2008 00:44

Цитата:

Цитата от Волхв (Сообщение 1063442500)
http://www.youtube.com/watch?v=Chzo-cBpvF4

козырный ролик :black:

какой сурьезный дядя:)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:06.