Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Выборы Президента РФ — 2008 (https://www.hip-hop.ru/forum/vybory-prezidenta-rf-a-2008-a-152061/)

Волчара 10 февраля 2008 04:45

Не какой диктатуры не будет если ер будет

ЧувачеЛо 10 февраля 2008 04:55

за жирика шоб хачей убрал:horosho:

psi_x 10 февраля 2008 05:04

хуй вам че уберут, как все было так все и останется кто бы к власти не пришел

SunnySoul 10 февраля 2008 05:26

Почему-то народу больше проголосовало, что не пойдут на выборы! Это хуевый показатель - значит народу наплевать кто ими будет руководить!

Элкей 10 февраля 2008 06:00

не пойду и не хочу идти

Волхв 10 февраля 2008 16:32

Цитата:

Цитата от Baby Je (Сообщение 1063444829)
Почему-то народу больше проголосовало, что не пойдут на выборы! Это хуевый показатель - значит народу наплевать кто ими будет руководить!

ну народ ещё может не доверять существующей избирательной системе, что не без оснований

-=FANAT=- 10 февраля 2008 16:40

http://preemnik2008.net/2918/ - Сделай правильный выбор!

truphalahup 10 февраля 2008 20:39

Вложений: 1
:|

Mrag13 10 февраля 2008 23:42

есть какие нибудь дебаты на видео серверах, ссылки и тд....а то чертовщина какая то, уже скоро, а я нифига не видел и не слышал еще...

scientist_ 11 февраля 2008 00:13

ну-ка политологи местные, расскажите чем жириновский от зюганова отличается?
допускаю, что в думе на разные кнопки при голосовании жмут
а ещё есть какие-либо различия?

Лобсанг 11 февраля 2008 03:53

Ну харизмы Зюганову конечно не хватает, но как можно его сравнивать с Жириновским?! :eek:
Какой бы Зюганыч не был -- не стоит его сравнивать с этой фальшивкой и блядью последней. Я конечно не в восторге от него и пойду голосовать не за его фигуру как таковую, а за "то" что он представляет. Я был бы очень рад, если бы вместо него был кто-то другой, хоть тот же Мельников... но значения это вообще никакого не имеет, ибо ОДИН ХУЙ ПОБЕДИТ МЕДВЕДЕВ!!!

Жириновский ничего не жалеет чтобы набрать политические очки, я писал про эти методы и уловки в теме про выборы в Думу, ещё раз повторяться не хочется. Тут по-моему настолько очевидно всё :rolleyes:

Но если ты, Сцайантист, имеешь в виду его "враждебное отношение к власти", то в принципе да, тут я согласен с тобой :p
Но всё равно, так голосовать как Едим Россию, КПРФ не голосует в Думе, поэтому всё же различия есть, как ни крути ;)

Шумный 11 февраля 2008 11:23

Цитата:

Цитата от Peny_Woodoo (Сообщение 1063443859)
хуль все за Медведева?? Он нам всю учёбу тварь запорол своими ебучими ЕГЭ!:tomato::tomato::tomato:

серьезная предъява! я б за такое вообще бы в европеский суд по правам человека письмо написал. ну или ебло ему разбил бы

Волхв 15 февраля 2008 21:30

Сейчас Богданов в программе "Время" пообещал правительство в Ростов перевести. :horosho: :black:

Цитата:

Цитата от Mrag13 (Сообщение 1063450742)
есть какие нибудь дебаты на видео серверах, ссылки и тд....а то чертовщина какая то, уже скоро, а я нифига не видел и не слышал еще...

вот наткнулся вчера: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=665300

illusion 15 февраля 2008 22:55

За Зюганова!

sineD 15 февраля 2008 23:31

бля....я против всех....все они пидоры!!!!:krik::tomato::seva:
Проголосовал бы за Путина,если б он избирался.....:dovolen:

_Федя_ 16 февраля 2008 00:08

Пора наводить порядок,,,,,,, строго Вова Жириновский... Веди нас в бой отец!!!! :meat::meat::meat::bomba::bomba::bomba:

scientist_ 16 февраля 2008 00:10

Цитата:

Цитата от Лобсанг (Сообщение 1063451985)
Ну харизмы Зюганову конечно не хватает, но как можно его сравнивать с Жириновским?! :eek:
Какой бы Зюганыч не был -- не стоит его сравнивать с этой фальшивкой и блядью последней. Я конечно не в восторге от него и пойду голосовать не за его фигуру как таковую, а за "то" что он представляет. Я был бы очень рад, если бы вместо него был кто-то другой, хоть тот же Мельников... но значения это вообще никакого не имеет, ибо ОДИН ХУЙ ПОБЕДИТ МЕДВЕДЕВ!!!

Жириновский ничего не жалеет чтобы набрать политические очки, я писал про эти методы и уловки в теме про выборы в Думу, ещё раз повторяться не хочется. Тут по-моему настолько очевидно всё :rolleyes:

Но если ты, Сцайантист, имеешь в виду его "враждебное отношение к власти", то в принципе да, тут я согласен с тобой :p
Но всё равно, так голосовать как Едим Россию, КПРФ не голосует в Думе, поэтому всё же различия есть, как ни крути ;)

да вполне можно сравнить, уж извольте
http://duel.ru/200807/?07_4_1

d.komendant 16 февраля 2008 00:21

занимательно

Волхв 16 февраля 2008 00:44

Цитата:

Цитата от scientist_ (Сообщение 1063483738)
да вполне можно сравнить, уж извольте
http://duel.ru/200807/?07_4_1

Цитата:

На нашем форуме прочитал вот такое сообщение (сохраняю все стилистические огрехи оригинала):

«В одной из тем органавтов было приведено выступление Зюганова на Эхе Москвы, где Зюганов сказал, что преподавал высшую математику в университете философии. Я, разумеется, как учившийся когда-то на одном курсе с Г.А.Зюгановым, полюбопытствовал у коммунистов, что это за университет философии, где знаниями из высшей математики делился со слушателями и студентами вождь КПРФ. В ответ началась истерика коммунистов, где меня обвинили в провокации против непогрешимого вождя КПРФ и разумеется, ничего по теме. Так я и не узнал, что это за университет философии, где вождь КПРФ радовал студентов лекциями по высшей математике».

Заглянул в стенограмму интервью вождя радиостанции «Эхо Москвы», благо, текст выложен и на официальном сайте КПРФ. Значит, не оклеветали Геннадия Андреевича, все как говорил, так и есть:

М. ГАНАПОЛЬСКИЙ - Почему шахматист? А кто вы по первой профессии?

Г. ЗЮГАНОВ - Я математик.

М. ГАНАПОЛЬСКИЙ - Ну вот, вы талантливый математик.

Г. ЗЮГАНОВ - Преподавал высшую математику в университете философии.

Перечитал раз пять, пока удостоверился, что со зрением все в порядке и с восприятием тоже. «Преподавал высшую математику в университете философии». Математик.
Я вот с сайта "Эха" интервью качаю периодически и данное данное интервью тоже скачивал когда-то. Ну и зная, что в стенограммах с сайта "Эха Москвы" постоянно куча ошибок и неточностей решил на мп3 кусок этот проверить.

В итоге оказалось, что на самом деле Геннадий Андреевич сказал там "Преподавал высшую математику в университете и философию". МП3 данное вот тут скачать можно и лично проверить: http://echo.msk.ru/programs/personalno/57647/

Ну и, на самом деле это очень хорошо сущность самого издания показывает, которое выдирает фразу и раздувает из неё целую детективную историю. При этом издание не удосуживается даже точность данной фразы проверить, которая по-идиотски очень звучит и вполне можно предположить, что нормальный человек не сказал бы подобного. Хотя возможно издание и намеренно дезинформирует своих читателей, занимаясь таким образом чёрным пиаром, чем собственно ярый леворадикал Баранов постоянно и занят. Притом делает это довольно дёшево и непрофессионально, непонятно на кого вообще рассчитывая.

Дальше читать данную статью не стал, потому как если автор меня уже в первом абзаце пытается наебать, то как-то пропадает интерес к его писанине.

d.komendant 16 февраля 2008 00:46

эхо москвы вроде ведь жидовская контора

Волхв 16 февраля 2008 00:55

Что характерно, про свою хвалёную ПСС, ставшую посмешищем с её "явлением креста на воде" и региональными отделениями, выступающими на предстоящих президентских выборах в поддержку Медведева, господин Баранов помалкивает. Ведь чья бы корова мычала, на самом деле. Но господин Баранов предпочитает срать на других, при этом сам сидя в говне и не пытаясь из него выкарабкаться.

У меня вот книга есть "Шолохов: Мгновения жизни" и там автор в разделе "Вёшенские встречи", в котором он рассказывает о своих встречах с Михаилом Александровичем, приводит его слова как раз об одном из подобных деятелей. Здесь они очень кстати будут, по-моему: "Есть на земле такие жуки-скарабеи... Так вот: чем скарабеев не корми, — они всю жизнь в говне ковыряются... Всю жизнь... Это их пища!"

Dipack 16 февраля 2008 00:57

вывод: рэперки не голосуют

Волхв 16 февраля 2008 00:58

Цитата:

Цитата от слава руси (Сообщение 1063483885)
эхо москвы вроде ведь жидовская контора

ну да, в принципе
практически в каждом интервью ведущие в превосходной степени о Каспарове начинают вещать, да и вообще на всю оранжевую пиздобратию надрачивают ежедневно

а если гость с их мнением не согласен, то они его перебивать начинают и всячески подъебать пытаются

scientist_ 16 февраля 2008 01:03

да это мелочи какие-то несущественные (даже если оно так и есть)
я, кстати, так и думал что ты сейчас отыщешь к чему придраться можно (и опяьт же к ерунде несусветной)
Вот ты, Волхв, ещё не так давно Брежнева почём зря клеймил, что мол неуберёг он детище Сталина, ну твоё право, хрен с тобой как говориться, а вот Зюганова выгораживаешь всё время. Хотелось бы спросить, коим образом Геннадий Андреич приближает светлое коммунистической будущее, чем он может подтвердить свою веру в идеалы Сталина и Ленина? С Гусинским ещё не так давно шампанское пил на корпоративе кремлёвском... Может и этого не было? Я вот сам фото видел, например. Но это, опять же, мелочи жизни. Если б он действительно был патриотом своей идеи и своего дела, то ушёл бы, ради победы. Регресс с каждыми новыми выборами очевиден. Такой же твой герой как и жириновский, тот хоть и враг, но не скрывает этого, а вот зюганов разваливает партию - сидит в думе на теплом месте, получает зарплату, а в остальном хоть трава не расти. Я даже про 96-ой год молчу.

d.komendant 16 февраля 2008 01:15

Цитата:

Цитата от Волхв (Сообщение 1063483961)
ну да, в принципе
практически в каждом интервью ведущие в превосходной степени о Каспарове начинают вещать, да и вообще на всю оранжевую пиздобратию надрачивают ежедневно

а если гость с их мнением не согласен, то они его перебивать начинают и всячески подъебать пытаются

мне тут как то товарищ рассказывал, слушает эхо москвы и там раздаётся звонок в студию, мужик спрашивает "почему вы пропагандируете сионизм?" трубку вешают и короткие гудки :)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:34.