Цитата:
Цитата от scientist_
(Сообщение 1063484273)
как какой? ради победы русского народа с оккупантами, например? не в курсе что ли, что сейчас мы вымираем с ужасающей скоросьтю, тебе этого мало? ради победы над оккупацией, ради выживания в конце концов! или надо дальше терпеть, до победы (которая просто невозможна в нынешних условиях) на думских выборах? единоросс ты всё же какой-то |
Ну так а каким образом это победу приблизит, если он уйдёт и начнёт книги писать и статьи в газеты? Народ о своем вымирании в большинстве и не догадывается и счастлив. А Зюганов он хотя бы используя своё положение народу говорит о его вымирании, что тоже полезно.
Цитата:
Цитата от scientist_
(Сообщение 1063484273)
как нет? ведь сам недавно говорил что тот же Алфёров!
да хоть полпартии на его место поставить хуже не будет |
Ну тут дело в том, что кандидатуру Зюганова как раз партия выбирала и это их внутренее решение. Если вытавят какого другого кандидата, то, естественно, буду его поддерживать. А пока я о том и говорю, что альтернативы ему нету, так как партия именно его выдвинула.
Цитата:
Цитата от scientist_
(Сообщение 1063484273)
Это ты к чему вообще? Вот ты взял ни с того ни с сего и сказал что "Баранов - мой", что у меня получается что "Баранов хороший" |
Что Баранов "твой" я сказал исключительно потому, что ты уже не первый раз ссылки на его статьи кидаешь, притом с разных сайтов, следовательно творчеством данного господина видимо интересуешься.
Цитата:
Цитата от scientist_
(Сообщение 1063484273)
далее, где я писал, что "главное — то, что про него бородатые троцкисты в интернете пишут"?
давай-ка покажи что ли |
Ты написал что то, на какие он кнопки нажимает не главное, а следом в качестве решающего аргумента против привёл ссылку на очередное творение бородатого троцкиста. Что тут ещё подумать можно после такого?
Цитата:
Цитата от scientist_
(Сообщение 1063484273)
я и знать не знаю не о каком баранове, а к кпрф хорошо отношусь |
Ну знать может и не знаешь, но статьи его регулярно читаешь.
Я просто когда читаю что-то всегда пытаюсь узнать, кем является автор написанного, плюс всегда все встречающиеся в тексте цитаты по поисковикам сверяю с первоисточниками и вообще если автор на что-то ссылается по ходу повествования всегда пытаюсь найти это что-то и проверить слова автора, потому как никому не верю.
Цитата:
Цитата от scientist_
(Сообщение 1063484273)
и правильно делал что призывал
Шенин настоящий коммунист с чёткой программой, почему бы за него не проголосоваьт спрашивается? Уж не сравнить его с зажравшимся геннадием андриеичем ну никак.
"газетенку" кстати закрыли, радуйся и читай унылое нытье в стиле советской россии или проханова, который молится на ввп |
Да я против Шенина ничего и не имею. Я б может даже за него проголосовал, если б его кандидатуру не сняли. Угарный закон, с которым он на выборы шёл, мне нравится очень. :horosho:
Цитата:
Цитата от scientist_
(Сообщение 1063484273)
ДОБАВЛЮ, что это единственное нормальное издание печатное, где можно прочитать умных людей
это газета ДЛЯ ТЕХ КТО ЛЮБИТ ДУМАТЬ, агитации там мало в общем-то, и представлен довольно широкий спектр авторов, с разным типом мышления
среди авторов замечены даже евреи (и это не редкость), но т.к. ты не читаешь её (газету), то и выводы какие-то нелепые и бестактные делаешь, что не есть хорошо, из области "не читал, но осуждаю". |
Ну почему же не читал. Мне вместе с фильмом про Сталина номер приходил. В принципе газета действительно хорошая и действительно есть что почитать. Впечатление испортила только предпоследняя страница, на которой были текущие новости собраны с разный сайтов, в одной из которых положительно отзывались об осовбодительных действиях США в Афганистане, что мне крайне не понравилось. Да и вообще в концепцию газеты этот раздел не вписывается как-то. побобные новости и так где угодно прочитать можно. Ну и добила заключительная страница с довольно туповатым юмором, собранным со всего интернета. Как это соотносится с газетой "для тех, кто любит думать" я понять не смог.
Я б может даже и приобретал её периодически, если б у неё тираж побольше был.
В "Завтра" и кроме путинофилских передовиц Проханова есть что почитать. Причём позицию главреда очень многие авторы там не поддерживают.
"Советскую Россию" я и не люблю особо. Смущает в ней обилие рекламы различных устройств излечивающих гемморой и простатит плюс половина её статей из той же "правды" перепечатывается, а в ней всё же рекламы подобной нету и поэтому "Советской России" я предпочитаю её. Но в "Советской России" периодически довольно интересная газета-вкладка публикуется под названием "Отечественные записки".
Но вообще, я довольно нечасто подобные газеты приобретаю — времени на их чтение не всегда хватает.