![]() |
если тебе расшатывает, то это не значит что другим нормальным людям расшатывает тем более по одному номеру какие-то оценки делаешь, у меня знаешь ли статистика в этом вопросе, не банально там всё и отнюдь не тривиально :p |
президентом станет Медведев. уду голосовать за Богданова - он болеет за Спартак:meat::inlove: |
Цитата:
|
а почему за Богданова если сам не знаешь почему? |
Цитата:
|
ты дурной чтоли? при чём тут я? вопрос был к товарищу вышеотписавшемуся, который за Богданова собирается |
Цитата:
|
ну вот мне и интересно послушать чем руководствуется этот гражданин |
Цитата:
|
багданов искренне думает,что нато и евросоюз это разные вещи.как за такого ебанько можно голосовать:confused: |
Цитата:
|
}|{iRIHOBCKIY TaWiT!!! |
Цитата:
Цитата:
|
ну вот я имел ввиду, что заявить о себе - попав в список кандидатов. теперь намного больше людей о нем услышит. смотрел дебаты - стало тошно |
Не понимаю логику "Медведев будет президнтом и ни хуя не изменишь" |
у меня кстати староста группы с фамилией Богданова :) и всеравно даже тут проигрышно. в стране медведевых больше наверняка)))) лично только двоих знаю... |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
БлИН!!!!! стремно, у меня еще нет права голоса, а так как уж очень хотел бы отдать свой голос в поддержку "Медведя", ведь он является продолжателем курса ВВП, а это очень важно !!!!! А всех остальных в топку!!!! Богданов со своей программой и кудрями пущай в унитазе плавает!!(хотя то что он за мясо ему +, но тогда пусть на стадике тусуется, а не в политике!) Зюганов-время "комуняг" прошло, хватит направились уже! А жирику если власть дать,то он весь мир похоронит вместе с Россией=):chet: |
Цитата:
|
Цитата:
|
даже старый жид явлинский говорил мол "чтобы опровергнуть любые предварительные подсчёты нужно просто прийти и проголосовать" Цитата:
|
Бабангиду в президенты срочно!!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:08. |