![]() |
Жириновский вообще зачем из выборов в выборы на что то претендует!? :) у него походу как в спорте, главное не победа , а участие:D |
кстате если возьмёт жириновский то будет война) и вв жириновский в контакте это жестьь:D Добавлено через 9 часов 55 минут Maksforton/MATIVE (09:49:54 19/02/2008)вы серьёзно считаете что нам нужна война с америкой?:-) В.В.Жириновский (18:50:39 19/02/2008) да 409756358 аська типа |
я сегодня с утра смотрел дебаты и подумал что Богданов пейсы сбрил :morj::morj::morj: а оказалось он заместителя прислал :morj: |
я решил отдать голос человеку-лягушке:) |
Цитата:
|
Жиреновский! и ниибёт! все за него голосуем кто патриот настоящий! пизда всем нах) |
2 пункт |
Медведев |
Да какой понт голосовать! все равно Медведев будет презиком!) |
блин :(( матвеенка сказал что отключит газ всем кто не проголосует.. (( хотя.. нах мне газ... |
в пизду медведева и жирика,,,, голосуем за зюганова:cool: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
58 голосов за Жирика... 23 % дебилов на форуме...:bad: |
Зюганов Геннадий Андреевич За него лишь потому что Во-первых коммунист Во-вторых Русский... Но слабоват он как-то для революции, не способен на жесткие, радикальные действия:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зюганов, кстати, действительно единственный русский из всех кандидатов. У Медведева мать еврейка, Жириновский на самом деле Эйдельштейн, а Богданов наполовину татарин. |
Вложений: 1 :p |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
Новая картина Репина |
Вложений: 1 Вот вам Медведь:D |
Цитата:
|
за всех не подписывай. а то охота назвать тебя овцой:kiss: |
пойду намеренно, портить бюллетень зюганов как владелец цементных заводов в ливии меня окончательно разочаровал. дедушка зю это самоубийство коммунизма. нет, не пойдет |
ты о чем? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:19. |