![]() |
сказкой со смазкой |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
:mad: |
За Димку Медведева - респект ему большой!!!! :seva: |
правильно, димка медведев пороться в духовку не запретит, да леночка? |
Цитата:
а мне-то пох, я не жалуюсь, у меня все заебись почему-то :seva: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да Вова Жириновский,,, тогда хоть союз наконец то заключим., а то заебал лукашенко |
посмотрел дебаты по телеканалу россия, понял, насколько же тугой мудак богданов, насколько шут гороховый вольфович я так считаю, вот медведев от дебатов отказался, народу ему нечего сказать, пусть на хуй и идёт, ебучий недорослик ну и остаётся, собственно, один за него:horosho: кстати, такая хуйня, ментов много сгоняют к выборам, боятся переворота чтоли:confused::confused: |
Цитата:
|
Только Жириновский :horosho: коммуняг и медведа нафиг)) Я Богданрова я вообще всерьёз не рассматриваю, и одного процента наверно не наберёт |
ясно, что уже Медведев;) |
ещё никуя не ясно....у нас дядька Кучма тоже своего януковича презентовал народу как спасителя народу и панацею от всех бед.....ТОМУ ШО..... а победила демократия(мать её) ..... |
Цитата:
вот ты кретииин |
Медведев пидар,,, маленький гномик... ему даже президент Молдовы пизды даст :guinda: |
Вложений: 1 Волхв, признавайся на ней по Ростову рассекаешь??? :) |
не, я своим ходом предпочитаю, так для здоровья полезнее а экспонат солидный :horosho: |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=VGV25M2kpfM&eurl=http://l...efault.jpg и на тех дебатах, что я недавно смотрел, почти то же самое было, ему задали такой же вопрос, а он начал дристать изо рта нечто невыразительное про расстрелы и прочую лабуду задумайтесь, идиоты:miha: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сначала вообще не хотел идти, но это видео побудило меня-таки поддержать Жирика :horosho: |
Цитата:
могло бы быть иначе но уже врядли будет . очень некрасивый приход к власти . |
жирик как всегда в уважухе у рэпперов :) |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:18. |