![]() |
Ельцин блядь тоже поставлен был править тупым русским быдлом...в этой стране нет свободы выбора и не будет если народ не востанет..но это уже скоро ) |
Я на каждые выборы госую за жирика или лдпр ))) |
Чисто Вова Жириновский, новый президент :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне лично грустно с этого но это так |
Цитата:
|
Если хочешь хоть как то помочь своей Родине то ясно надо за Зюганова голосовать :horosho::horosho::horosho: Те кто проголосуют за Жириновского, я надеюсь вас накажет жизнь и "ради прикола" вас будут еще больше ебать со всех сторон :horosho: Про Медведева даже говорить не хочется... тут нормальным людям все давно понятно... :( |
Цитата:
|
Цитата:
за нас и без нас уже всё р е ш и л и ! |
не хожу :bad: потому что не поддерживаю демократию |
Так это и есть моя историческая родина глупый ) Я искренне верю что подрастающее поколение проникнется идеей национализма и наведет в этой стране порядок - точнее наше поколение 20-25 лет , потому что если не мы то будет здесь разграбленый хачёвник лет через 20 |
жириновский и зюганов не в кассу они не балатируються, богданов это справедливая россия?у него проекты жизненые приземленные, медведев мелкий замкнутый, кукла он не будет иметь значения, скорее всего после выборов партией единая росися будет утвержден законопроект о введение новой должности (что типо начальник государства))))название не имеет значения) так как они большинство а во главе будет путин скорее всего он и займет этот пост а медведев будет королевой как в англии)))) но это не факт и все зависит от нас так что голосовать надо....:horosho: Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Медведев Дмитрий Анатольевич - следующий презедент p.s. Уже все решено за вас, дорогие мои рэперки :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ебучий беспредел когда нибудь кончится? :mad: касьянов должен быть президентом а не эти шлюхи ебаные :o Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но ничего в нашей стране не изменится... У руля уже встали люди... и встали - надолго... |
"ЦИК РФ отвергла претензии избирательного штаба кандидата в президенты России Михаила Касьянова на замечания рабочей группы Центризбиркома по оформлению представленных подписных листов." ебать рот этих сучар :krik: |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
касьянов это дядя такой худеньки в очочках лысыватый,н мягкий какой то стране нужен лидер а не тряпка) |
умри:netuz: |
Цитата:
А вот мальчика Медведева сдвинуть потом можно запросто... да, так и будет. |
Цитата:
он единственный кто способен говорить как есть а не как ему скажут :o он должен быть :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |