![]() |
??????????????77 |
Цитата:
|
Цитата:
Ты вот в предыдущем посте назвал всех русских "тупым быдлом". А теперь говоришь о каком-то национализме. Какого рода этот национализм будет — кавказский, еврейский али ещё какой? Цитата:
откуда ты такая взялась, Слива? :black: Жириновский и Зюганов как раз в кассу — они наряду с Богдановым и Медведевым являются теми 4-мя кандидатами, которых зарегистрировал ЦИК и которые будут представлены в избирательном бюллетене http://www.cikrf.ru/elect_president/info/index.jsp Богданов — это не "Справедливая Россия", а Демократическая Партия России. |
Цитата:
|
Цитата:
а тебе не кажется что было бы очень странно если было бы не 4 кандидата а к примеру два а еще лучше если ваще один,не? они масти другой,и в этой масти вполне заебись им живется :o Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
обшибачка вышла ,но тв показывали толстенького паренька 45 лет от лдпр сказали будет |
Цитата:
Цитата:
Но вообще — неправильно это, писать, что всё уже решено до тебя и не ходить на выборы. Как уже заметил выше old пидарасы как раз на это и расчитывают. Преступна такая позиция. |
Русский национализм это будет Волхв ) говорю всё как есть и как счиатю нужным |
Цитата:
|
Медведев - пидор :o |
Цитата:
Цитата:
Можно проголосовать и нужно, но наш голос, к сжалению, не сыграет никакой роли... :( |
надо скальда в призеденты тогда он у в думу и на сайте можно будет делать всё подрят и за это не будут банить ДАЁШЬ СКАЛЬДА В ПРЕЗИДЕНТЫ!!! |
ебал я эти выборы |
Цитата:
а теперь скажи пожалуйста кто его ставить должен?путин? кто его может поставить и я очень надеюсь что это все таки произойдет так это березовский. ;) |
Я думаю, что самый осмысленный пост в этой теме, пост Волхва с первой страницы, никто из тех, кто в теме щас отписывает, и не прочитал вообще |
За Буша |
Цитата:
ну не народ точно будет ставить себе президента... :| Всё, пора идти... Не скучайте ;) |
Цитата:
так ты от ответа не уходи?кто его ставить то будет? поясни,ты же так хорошо разбираешься в политике :o |
Вложений: 2 Цитата:
твой блядский петух касьянов мудак ещё похлеще медведева, который ещё совсем недавно точно также сидел в правительстве на посту премьера, разворовывал потихоньку страну, принимал антинародные законы и посасывал хуй но потом оказалось, что правительство касьянова патологически импотентно и ни на что кроме разворовывания не способно. по факту это правительство послали нахуй и заменили его другим, которое, впрочем, не на много лучше в итоге касьянов возомнил себя жёстким оппозиционером и решил бороться с антинародной властью, хотя ещё вчера проводил тот же самый антинародный курс, сидя в премьерском кресле чтоб верить этому гражданину, замечательно зарекомендовавшему себя работой в правительстве, надо быть клиническим идиотом, по-моему |
Цитата:
Конечно же, Путин выбирает своего приемника... Нормально в политике я разбираюсь... положение обязывает :p А ты вопросы где попало ставишь, умник... |
Если вопрос стоит о том, за кого голосовать, то за себя могу сказать, что ни за кого голосовать я не буду, т.к. "все уже украдено до нас":) Медведев- наш будущий президент, хотим мы этого или нет. ГБ-ники плотно ухватились за власть и они ее не отпустят. А с другой стороны это ведь не так уж и плохо. За 8 лет порядку-то чуток навели. Пусть пока продолжают. Хотя я согласен с теми, кто утверждают, что вертикальность власти тоже в принципе ни к чему хорошему не приводит, если рассматривать длительный период. |
Не понимаю каким образом Михаил Касьянов умудрился не набрать нужное количество подписей, в то время как господин Богданов все сделал должным образом, чисто и без фальсификаций. Т.к Немцов поддержал Касьянова, как единого кандидата от либералов, то Кремль (почему-то особо боясь СПС еще на думских выборах) решили прихлопнуть их двоих одним махом. Одновременно с этим, выставили этого шута Богданова... в нем виден явный проект кремля для создания видимости политической борьбы. Опять назревает очередной фарс в виде выборов. |
третий вариант а вообще у меня вопрос кто нидь знает какого хрена планка именно 2 млн голосов? это же пиздец как сложно 2 млн собрать раньше-то кажись кандидатов побоооольше было, или я не права??? |
Богданов без шансов пока здесь:) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:32. |