Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Выборы Президента РФ — 2008 (https://www.hip-hop.ru/forum/vybory-prezidenta-rf-a-2008-a-152061/)

d.komendant 6 февраля 2008 21:14

путин чекист в первую очередь, а слова "чекист" и "народ" имеют хуёвую взаимосвязь :)

peter-peter 6 февраля 2008 21:19

щас скорее ''коммунист'' символ зла:saint:

Волчара 6 февраля 2008 21:49

Я наверна за Зюганова голосовать буду.

N.O.T.A. 6 февраля 2008 21:54

За Жириновского. Хотя хули толку?

inyourfacebitch 6 февраля 2008 21:57

Цитата:

Цитата от Волхв (Сообщение 1063422848)
Вот распределение эфирного времени по каждому кандидату:

http://kprf.ru/vibory2008/chronicle/54699.html

http://ldpr.ru/events/actualno/1909/

http://www.democrats.ru/rus/news/document1211.shtml

В принципе, на дебатах они втроём всегда, поэтому по всем ссылкам практически одно и тоже написано, за исключением времени предвыборных роликов.

Добавлено через 3 минуты

О тупости молчал бы, когда у самого одна извилина и ты прямая. Да и ответить тебе нечего, в голове то пусто, и поэтому ты только обзываться как пятиклассник можешь, урысок.

тебя устроит ответ:пошел на хуй,тупой провинциал?:confused:

а так я конечно непрочь тебе в ебальник харкнуть,пассивный ты пидарас:|

Aight 6 февраля 2008 22:10

с "боныча" лаве надо выбить на кеды , думаю

Волхв 6 февраля 2008 22:16

Цитата:

Цитата от sad1 (Сообщение 1063424164)
тебя устроит ответ:пошел на хуй,тупой провинциал?:confused:

а так я конечно непрочь тебе в ебальник харкнуть,пассивный ты пидарас:|

не можешь по существу ответить, так заткнулся бы уже

чего ты тут слюной брызжешь от бессилия, все уже и так поняли, что ничего, кроме посылов нахуй и детских оскорблений ты родить не в состоянии, столичный житель :zloypiton:

помолчал бы уж лучше, чем своё убожество тут так активно выставлять перед всеми

jugger 6 февраля 2008 22:20

не жыву в России :o
голосовал бы хз за кого, особо голосовать не за кого, хуй зна

NJ LIL 6 февраля 2008 22:31

Цитата:

Цитата от Волхв (Сообщение 1063351656)
Ну а что рассказывать.
Единственным выбором для человека, который недоволен строем, при котором властные структуры распродают ресурсы его страны, а население стремительно вымирает, является Геннадий Андреевич Зюганов, оставшийся единственным представителем левопатриотической оппозиции, который смог дойти до начала избирательной компании. Только в программе партии Зюганова первым пунктом стоит национализация промышленности и ресурсов, а не дальнейшая их приватизация и разграбление как у остальных. Его партия единственная голосовала против всех самых блядских инициатив нашего правительства. И, я лично считаю, что при всех его недостатках у человека, которому не плевать на судьбу своей страны и её граждан, есть только два пути — либо прийти на выборы и проголосовать за Зюганова, либо не ходить туда и тем самым помочь Медведеву одержать более решительную победу.

Господин Волхв, а вы можете огласить сумму, которую заплатила вам партия за пропаганду товарища Зюганова?
очень интересно. может я б тоже кого-нибудь по-пропагандировал за достойную оплату :morj:

Волхв 6 февраля 2008 22:36

я на добровольных началах агитирую, по личной инициативе :rolleyes:

Волчара 6 февраля 2008 22:42

Я кстати тоже за то чтоб предприятия национализировали

inyourfacebitch 6 февраля 2008 22:42

Цитата:

Цитата от Волхв (Сообщение 1063424387)
не можешь по существу ответить, так заткнулся бы уже

чего ты тут слюной брызжешь от бессилия, все уже и так поняли, что ничего, кроме посылов нахуй и детских оскорблений ты родить не в состоянии, столичный житель :zloypiton:

помолчал бы уж лучше, чем своё убожество тут так активно выставлять перед всеми

оооооой,че ты мне тут трешь ебанько?на таких нуличей мне похуй,ты никто чтоб судить меня :o
ты точно какой то ограниченный деревенский мудак :|
давай затри еще разок про социализм,ебанутый. :horosho:

illusion 7 февраля 2008 07:22

Телезомбатор уже сделал свое дело. Овощи выбирают Медведева :horosho:

Чугунов 7 февраля 2008 08:43

хуйня все эти выборы! давно бля уже решили там на чьё ебало будем глядеть года 4 а может и 8!

WATTAFUCK 7 февраля 2008 08:54

Вообще не собираюсь, ибо не хожу никогда принципиально, но если делать совсем нехер будет, может забегу за Зюгу чиркануть. Так, интереса ради, мож хоть во второй тур проползёт, что наврядли.:muse:

Волчара 7 февраля 2008 11:30

Сэд1 думает что Россия ограничивается территорией москвы

6pa3uk Bazilio 7 февраля 2008 12:35

Эх Бля за Жириновского Пойду голосовать, нам бабло пообещали если мы за него проголосуем

Pastor Napas 7 февраля 2008 13:13

Каждый из четырех кандидатов тот еще кусок говна.
Богданов - ссаный педо. Кричит что массон:morj: дохуя делов.
Массоны не офишируют свою причастность к ложу. Решил повыебыватся модным статусом:morj:
Жириновский - Фигляр убогий. Тут и объяснять нечего. Те кто идут голосовать за него ради прикола - :nsk: Те кто считают что он достойный выбор - трижды :nsk:
Медведев... кто то видит президента в этом кандидате??? Производит вид слабого и несамостоятельного человека, которого всю жизнь пинали и били по голове. Те для кого товарищ Сталин - кумир неебацца, смело голосуйте за господина Медведя. Наследник Путина и его курса все глубже будет уводить Россию в болото Авторитарии. Ахуеете от постанов.
Зюганов - никакой политик, уже отработанный материал. Жду когда трения внутри партии заставят его уйти нахуй с политической арены. Человек не хочет адаптироваться в изменяющемся мире и это делает его проигравшим изначально. Но... голосовать пойду наверно за него, хотя бы потому что его партия единственная в полном составе голосовала против самых антинародных законопроектов.

MC SiDJEY 7 февраля 2008 13:23

Голос отдам за Зюгана.А возможно и вообще не пойду на выборы.:)

zapRosto 7 февраля 2008 14:04

неходил на выборы в думу, и на эти тоже наверно непойду...

Black Betty 7 февраля 2008 14:51

Очевидно же что медведев будет

Mrag13 7 февраля 2008 14:58

поймал себя на мысли, что уже не воспринимаю Путина как президента, а так как временно занимающего пост....уже не интересно что он делает, кого принимает....а вот Медведева уже интересней слушать, что он скажет куда поехал.....вот он великий ЗОМБАТОР в телевизоре.

голосовать за медведя не буду, либо 4 галки поставлю либо за Зюганова.

Чугунов 7 февраля 2008 15:06

медведев - неуклюжий урод!

Black Betty 7 февраля 2008 15:08

Рэперки,наврятле ваши голоса что то решат....Все уже даво все решили

inyourfacebitch 7 февраля 2008 15:39

Цитата:

Цитата от Lonelly[Волчара] (Сообщение 1063426967)
Сэд1 думает что Россия ограничивается территорией москвы

сука нахуй!:o:|

Часовой пояс GMT +3, время: 09:02.