![]() |
путин чекист в первую очередь, а слова "чекист" и "народ" имеют хуёвую взаимосвязь :) |
щас скорее ''коммунист'' символ зла:saint: |
Я наверна за Зюганова голосовать буду. |
За Жириновского. Хотя хули толку? |
Цитата:
а так я конечно непрочь тебе в ебальник харкнуть,пассивный ты пидарас:| |
с "боныча" лаве надо выбить на кеды , думаю |
Цитата:
чего ты тут слюной брызжешь от бессилия, все уже и так поняли, что ничего, кроме посылов нахуй и детских оскорблений ты родить не в состоянии, столичный житель :zloypiton: помолчал бы уж лучше, чем своё убожество тут так активно выставлять перед всеми |
не жыву в России :o голосовал бы хз за кого, особо голосовать не за кого, хуй зна |
Цитата:
очень интересно. может я б тоже кого-нибудь по-пропагандировал за достойную оплату :morj: |
я на добровольных началах агитирую, по личной инициативе :rolleyes: |
Я кстати тоже за то чтоб предприятия национализировали |
Цитата:
оооооой,че ты мне тут трешь ебанько?на таких нуличей мне похуй,ты никто чтоб судить меня :o ты точно какой то ограниченный деревенский мудак :| давай затри еще разок про социализм,ебанутый. :horosho: |
Телезомбатор уже сделал свое дело. Овощи выбирают Медведева :horosho: |
хуйня все эти выборы! давно бля уже решили там на чьё ебало будем глядеть года 4 а может и 8! |
Вообще не собираюсь, ибо не хожу никогда принципиально, но если делать совсем нехер будет, может забегу за Зюгу чиркануть. Так, интереса ради, мож хоть во второй тур проползёт, что наврядли.:muse: |
Сэд1 думает что Россия ограничивается территорией москвы |
Эх Бля за Жириновского Пойду голосовать, нам бабло пообещали если мы за него проголосуем |
Каждый из четырех кандидатов тот еще кусок говна. Богданов - ссаный педо. Кричит что массон:morj: дохуя делов. Массоны не офишируют свою причастность к ложу. Решил повыебыватся модным статусом:morj: Жириновский - Фигляр убогий. Тут и объяснять нечего. Те кто идут голосовать за него ради прикола - :nsk: Те кто считают что он достойный выбор - трижды :nsk: Медведев... кто то видит президента в этом кандидате??? Производит вид слабого и несамостоятельного человека, которого всю жизнь пинали и били по голове. Те для кого товарищ Сталин - кумир неебацца, смело голосуйте за господина Медведя. Наследник Путина и его курса все глубже будет уводить Россию в болото Авторитарии. Ахуеете от постанов. Зюганов - никакой политик, уже отработанный материал. Жду когда трения внутри партии заставят его уйти нахуй с политической арены. Человек не хочет адаптироваться в изменяющемся мире и это делает его проигравшим изначально. Но... голосовать пойду наверно за него, хотя бы потому что его партия единственная в полном составе голосовала против самых антинародных законопроектов. |
Голос отдам за Зюгана.А возможно и вообще не пойду на выборы.:) |
неходил на выборы в думу, и на эти тоже наверно непойду... |
Очевидно же что медведев будет |
поймал себя на мысли, что уже не воспринимаю Путина как президента, а так как временно занимающего пост....уже не интересно что он делает, кого принимает....а вот Медведева уже интересней слушать, что он скажет куда поехал.....вот он великий ЗОМБАТОР в телевизоре. голосовать за медведя не буду, либо 4 галки поставлю либо за Зюганова. |
медведев - неуклюжий урод! |
Рэперки,наврятле ваши голоса что то решат....Все уже даво все решили |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:02. |