![]() |
Цитата:
Миронов работал на кремль, только это давно уже не так как бы. Добавлено через 13 минут 53 секунды Цитата:
|
Прохоров говорит то же самое по устройству, что Навальный, например. ... На мой взгляд очень многие думающие, умные люди солидарны с такой политикой. Мои взгляды такие же поэтому я и голосую за Прохорова и желаю победы. Дать возможность людям заниматься тем чем они хотят, строить бизнес, осваивая огромную страну, не препятствуя как это сейчас, а содействуя этому, это здорово. По внешней политике тоже все ок на мой вкус. Объединение с цивилизованными гуманистическими странами шаг вперед, кризисы совместно будет проще преодолеть. и закрытие наркотрафика из Азии так же +, тк страну надо лечить от зашоренности разума привычками вредными, интернетом, возможностью заниматься реальными делами. В той атмосфере где все этим занимаются и вместе строить мир вокруг качественный и положительный. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Статья 91. Понятие рабочего времени. Нормальная продолжительность рабочего времени Рабочее время - время, в течение которого работник в соответствии с правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора должен исполнять трудовые обязанности, а также иные периоды времени, которые в соответствии с настоящим Кодексом, другими федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации относятся к рабочему времени. Нормальная продолжительность рабочего времени не может превышать 40 часов в неделю. Работодатель обязан вести учет времени, фактически отработанного каждым работником. Т е нельзя больше делать. А Прохоров предлагает прописать чтоб свыше 40 было можно по отдельному тарифу. Сейчас так делают люди, но это не законно. |
Цитата:
Ты искренне веришь, что в Ростелекоме, где я работаю, и знаю эту систему, по выходным люди выходят не по закону? Пиздец, поменьше верьте в балабольство этого придурка-олигарха. Для особо одаренных, кто верит в балабольство про незаконно. Обманывать его не учили, ага, пиздит с самого начала кампании своим избирателям только так. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут про тариф не написано ничего кстати это раз. Во вторых случаи все экстренные описаны когда можно сверхурочную применять. Не написано что в нормальной ситуации можно устанавливать это. спс за инфу. Соответенно сейчас поискал поподробней и убедился что он об этом и говорит. Цитата:
|
Цитата:
Читай внимательнее, если работник сам пишет согласие, то экстренные случаи применять не нужно. А Прохоров хочет, чтобы у работника ничего не спрашивали, и он как раб въебывал по 60 часов, когда работодатель захочет. И я поражаюсь тем, кто искренне думает, что выбирать сколько ему работать будет сам рабочий, а не работодатель. Кто-то верит в сказки типа "буду теперь работать по 12 часов, платите", а не "смотри, по ТК 12 часов будешь работать, или идешь нахуй, найдем другого". |
Цитата:
И в таком случае что же делать? В плане голосовать или еще что то. против всех если ток. походу россии пиздец в различном виде неизбежен. |
поддержите ЗЮ! Будьте ЛЮДЬМИ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что то Жириновский в последнее время совсем ебанулся... Прохоров лидирует :D |
Короче ребятки. Вы голосуйте. За Прохорова, За Зюганова, даже За Путина с Жириком и за Миронова. А я не буду. Зато пойду наблюдателем и попробую проследить чтобы все по честному было с вашими голосами. Спасибо за внимание. ХОтя хз. у меня семь пятниц. Мне интересно как Прохоров относится к религиям, например. я об этом не слышал. Если б он к примеру был буддистом я был бы уверен более в нем. |
Цитата:
А по поводу Гитлера, ты написал: "У Гитлера экономика выросла за годы его правления сильно, толку то?" А перед этим сказал, Саакашвили - тиран, потому что на ЮС напал.. И как это понимать? ты или изъясняйся яснее, или вообще аналогии не понятно на чем основанные не приводи. А полицейских, которые не берут взятки, можно направить приказом только на действия, которые прописаны в законодательстве. И если приказ будет, например, стрелять по мирным протестующим, тот, кто отдал приказ с высокой долей вероятности будет сам арестован. А если полиция коррумпирована, она легко пойдет на исполнение любых преступных приказов, потому что она сама не придерживается закона и на того, кто не захочет исполнять приказ, можно будет легко раскопать компромат. В коррумпированной системе все на крючке, поэтому полицией высшее руководство может крутить как хочет, в том числе и против оппозиции, что и видим в России. В Грузии это намного менее вероятно. |
Цитата:
Сегодня в 21:50 я буду в программе «Выборы-2012» на телеканале «Россия 1». Мой оппонент — доверенное лицо Владимира Путина. Смотрите! |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сейчас буду смотреть дебаты..жириновского и путина..наджеюсь путин будет:) Добавлено через 6 минут 21 секунду довериное лицо..бляя:tomato: |
как можно голосовать за миллиардера:| каким он нах директором страны станет , для россии этот вариант не подойдет. да еще и друг путина. надеюсь его летом посадят , как и обещал ВВЖ:D |
отдам свой голос владимиру вольфовичу. |
сегодня жирик хорошо говорит:horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так что те, кто говорят, что Путин просто ссыт и боится, вообще достойны десятка плотных фейспалмов:morj: Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
я так понимаю передача записана хотя бы за день раньше эфира. |
Цитата:
|
Цитата:
А Прохоров тоже еще тот персонаж столько денег сиди и радуйся... но сука лезет куда то. |
✓ Владимир Жириновский (ЛДПР) Но всё уже решено без нас.Если у Путина есть хоть не много ума(а он у него есть =\),то он сделает 2 тур,в котором будет Зюганов.Но.........Победа путина ~60% на 40% |
|
Гена давай:horosho: |
Цитата:
да я конечно понимаю что нужно развитие стране и т.д. я сам как бы за это:| но лучше я проголосую за уверенность чем за какую нибудь революцию в которой сам же пострадаю:bad::bad: |
Так друг. Революция может быть прежде всего в случае победы Путина=). Иначе нах. В принципе если за стабильность но чето новое можно попробовать КПРФ. Хуйж с ними. просто они мне как личности ни внешне ни по темпераменту ни по образу мышления не симпатичны. Я им противоположен. Прохоров мне ближе по этим параметрам. |
|
Показать скрытый текст Цитата:
Как обычно,тактично ушёл от поставленного ему вопроса.Истинный :nsk: |
http://www.youtube.com/watch?v=Bd3cY5xFW84 жирик просто жжот. с прохоровым и вот сегодня дебаты провёл блестяще. я уже подумываю что бы пойти на выборы |
что там ещё не запилили полное видео? |
вот есть http://avto-gear-online.ru/smotretonline/871-debaty-zhir...32012.html Добавлено через 1 минуту 34 секунды http://www.youtube.com/watch?v=4bSWl5l-3ug |
КПРФ единственный выбор. Прохоров и Путин за одно поэтому имя Прохорова вызвало такой ажиотаж ЛДПР ну не знаю он то дело говорит но его экстремиссткие наклонности меня пугают. Миронов просто и ясно здесь для отбивки голосов. Все коммунистов товарищи |
Цитата:
|
Незнаю было или нет... Президентские выборы-2012: кто ваш кандидат? http://www.gazeta.ru/politics/elections2012/kto_vash_kandidat/ |
Путин ссаное хуйло, интересно прям, чтобы он Жирику на этот пассаж ответил)) ну хули, проще взять выходной, собрать в телецентре студентов с домохозяйками, чтобы там на политкорректные вопросы ответить и выставить себя дохуя мудрецом :nsk: |
Что ж, сегодня Владимир Вольфович отлично держался, пусть и без особых скандалов)) |
жириновский прям очень убедительно сегодня!:horosho:прямо в одни ворота пока идет к 30-й минуте просмотра не знаю как президент,но шоумен из него выдающийся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У жириновского панчи что надо и флоу на высоте, медвепуты тупые обещания вешает и всё преукрашивает как всё отлично на самом деле. Вот только жирик их всё хуесосит, но сам мало чего предлагает. Хотя их надо хуесосить. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:39. |