![]() |
Цитата:
|
либо 1 либо 3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
... занятное видео тоже |
Сергей Миронов (Справедливая Россия) |
Цитата:
|
Зюга скажет, что не было построено новых предприятий, с/х в жопе, всё спиздили. В общем в стиле :p |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
+ читайте агитки от партии, в ней программа :p |
Цитата:
Реально, в стране можно все исправить за один год, направив все деньги от продажи сырья, абсолютно все в казну. |
Цитата:
|
Цитата:
|
как можно допускать до управления страной верующих ? :eek: |
Цитата:
|
как можно голосовать за прохорова?он же хуй пойми с какой грядки вылез, ни разу про него ничего не слышал, мутный чел и слишком хитрый. путин хотя бы проверен, не спеша, но вверх прем при нем. жирика на пост поставить рискованно слишком, никогда не знаешь че ему в голову взбредет. зюганов как то вял слишком, мне кажется при нем все утонем в агрокультуре. оставшегося и обсуждать не стоит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, у жирика репутация предсказателя, я дебаты краем уха слышал, он сказал в июне война. кто что думает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
да и вообще, ну его на хуй. прохоров - че за хуй с горы? наворовал и рвется к власти, гондон:bad: жирик пиздит и только - за двадцать лет не поднял страну с колен и с новым годом даже ни разу поздравил:predban: зюганов - коммунист, а ссср развалился. значит, коммунизм хуета:o миронов - заебись актер,жаль, что умер. проголосую за путина, он мне дал интернет и все остальное, только он. всем спасибо, кто не согласен, тому леща Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Путинцы тратят деньги на свои нужды как хотят. Вот тут изложено: http://rumol-leaks.livejournal.com/ Голосую за Жира |
Цитата:
|
Против Прохорова в этой теме абсолютно глупые люди пиздят :) Я и за Жириновского и за Прохорова. Первый абсолютно не против второго. Однако первому не нужен президентский титул |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
Жириновский берет этот батол!:D |
Цитата:
"На основе его попыток" - можно узнать о чем речь? Он город (Норильск) из гавна не вытащил судя по словам жителей и сообственно фотографиям оттуда, так с чего же он вытащит страну? |
Цитата:
я, например, не хочу, чтобы гос-во всучивало мне хуеву тучу кредитов, а потом в один момент кризис устраивало, тем самым поёбывая меня в пердак. Цитата:
а Прохоров - это вор из 90-х. О чём ещё можно говорить? |
Цитата:
|
Жириновский:horosho: |
Цитата:
По Греции , Италии , Испании или Ирландии судить можно всю хуёвость ситуации в Европейской коалиции , не спорю. Я и не говорю , что мы должны быть этим странам и вообще Европе донором\братом\врагом. Мы всегда будем практически нейтральны в политическом плане. Заинтересованность в Европе России -- в будущем. От России Европе мало что нужно будет в будушем. Я о постсырьевом (нефтяном) времени. И , говоря о попытках привести в вид страну для европейского союза , я и подразумевал то . что написал уже -- о пользе приведения экономики и политических моментов к европейскому стандарту без интеграции в полном объёме. Он вообще не был обязан как-то помогать Норильску. Был мэр. Он же подмог жителям и рабочим производства как хотел. ГАЗПРОМ тоже не занимается личностному благополучию. Ничего , никто не кричит в сторону компании. |
Цитата:
|
Цитата:
Норильский Никель - градообразующее предприятие. В таком моногорде как Норильск, где почти все население занято в работе на одном предприятии, где вся жизнь у людей связана с ним, о чем речь? Вот пример http://alexandr3.livejournal.com/221831.html там все расписано, как точечно людям становилось хреново благодоря действиям НЕ МЭРА города:| |
Цитата:
Мне похуй , чего ты хочешь\не хочешь. Весь цивилизованный мир поколениями живёт в кредит. Путешествуют , пользуются качественной техникой , улыбаются. У нас есть возможность тоже угарать по этой теме. Но мы такие дикие и несовременные , что кредитка для наших многих граждан -- шайтан-пластина. И это печально |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне становиться хуёво от многих муток правительства и предприятий-снабженцев всем-всем-всем в стране. Мне не по карману одновременно снять ебаное жильё , оформить кредит на тачку и жрать круглые сутки в кафешках. Норильчане получают жильё по переселению , имеют нехуёвый доход на предприятии , вполне себе обеспечены. Кто-то оказался ненужным. Так бывает. Пацан 5 электростанций построил :miha: А приватизировал он всю хуйню из-за прогрехов в законе. Так что пусть сосут поцики , обвиняющие в воровстве :tolstiy: Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
Так если мы не усрались Европе, зачем твой святой кандидат товарищ Прохоров туда лезет?:facepalm: Попытки полезть в жопу и долго стоят под ней, могут привести только к тому что когда нибудь она захочет посрать, а мы на подхвате с такой политикой будем - только лови.. Ты почитай внимательно, о том что жители там по 3-4 месяца з\п не получали, и многие жители. Рабочие что и есть движущая сила предприятия не получали з\п - они оказались не нужными? О нехуевом доходе там же почитай. |
Цитата:
|
Кто знает, зачем Володька сбрил усы? http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s320x320/...5092_n.jpg |
Цитата:
У НЕГО НЕТ ПОЛИТИЧЕСКОГО ОПЫТА. НЕТ. ОН ДАЖЕ ПОСЕЛКОМ НЕ УПРАВЛЯЛ, ОТКУДА ЖЕ БЛЯТЬ ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО ОН СТРАНОЙ ТО СМОЖЕТ КРУТО УПРАВЛЯТЬ:facepalm: Добавлено через 2 минуты 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
Не усрались. Лезет от души , видимо. Я , опять же , греюсь по другому поводу от этого. Бизнесу в любом случае придётся приподняться с его подачи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |