![]() |
Цитата:
|
Такие люди как Прохоров представляют прогресс,движение вперёд,а не удержание позиций и плавное скатывание вниз. За него пожалуй проголосую. |
Цитата:
Миронов - Председатель Совета Федерации Путин - Председатель Правительства Зюганов и Жириновский управляют ПОЛИТИЧЕСКИМИ партиями которые проходят в госдуму и являются депутатами госдумы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прохоров в образе успешного бизнесмена чувачкам нравится, видимо, сам голосовать не пойду, всё куплено, вокруг жиды. :( Ну может зюгану, хуй знает, Гена тоже несвязное иногда несёт, нет моего кандидата на выборах. :D |
Цитата:
|
Цитата:
Зюга vs Жуков В частности про национализацию Зюга эпически обсерался, не отвечая ни на один из вопросов:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прохоров хочет ввести визовый режим для братьев-азиатов , стремящихся ебошить в нашей стране. Как в омерике будем :jed: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 32 секунды Цитата:
Путь ебошат, тем более что ничего плохого в этом лично я не вижу, а "нет работы, одни азеры" - пиздешь и провокация. Добавлено через 6 минут 48 секунд ВОт согласен например:Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
голосовал бы за Явлинского, но убрали.. остальные? один фиг..все равно выиграет Путин, а что будет в марте - неизвестно, я боюсь повтора 91-ого.. Зюганов?ребят, вы о чем? вы хотите коммунизм в нашей стране?вы представляете, что будет?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я за путина буду голосовать он нармальный тип |
не пойду на выборы мне похуй кто именно у нас воровать будет |
Путин авторитет его уважают и бояца весь мир |
ебал я рот таких кандидатов:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
Ромос, ты то вообще за кого? Цитата:
Показать скрытый текст
надеюсь это был не троллинг
|
Прохоров хочет повысить пенсионный возраст,повысить продолжительность рабочего дня,предлогает отдать Калинигадскую область ну итакдалее:o ну и нахуя такой президент нужен будет спрашивается:krik: |
Цитата:
Знаешь, текущий экономический кризис мы переживаем согласись лучше таких стран как Греция? А ЕС от таких "Греций" спасает только Германия и Франция, остальные начинают загнивать. С этой точки зрения у нас не жопа. Хотя вообще - жопа. Когда мы объеденим валюты, в тот же миг, наша общая валюта будет зависить от таких как Греция, чуть что случилось там, терять будет наша экономика и т.д. Сейчас не то время что бы лезть туда. А за кого я - с каждым днем я все менее определившимся считаю себя. Если месяц назад я бы пошел и отдал голос Зюге, то сейчас уже не за кого почему то. ПОнятно что Жириновский - тролит грамотно, но за кэш в кремле. Миронов - не боеспособен, ПРохоров несет хуйню и тоже не боеспособен, даже 10% наберет с трудом думаю что, Зюга что то тоже как то не привык быть "первым", он второй, второй всегда, и тут будет вторым. Программа хоть его и мне близка, но он не вывозит за свои же слова, уходит от ответов и т.д., управленец в нем хуевый видется мне. |
Цитата:
|
прохоров же мудак че за него здесь больинство голосов:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
там был вопрос на мэйле. вот ответ: "ну насчёт пенсионного возраста - он не оригинал. все государства с отрицательной демографией это уже ввели. а в россии положение хуже всех - народу мрёт намного больше чем рождается., а как известно молодёж кормит стариков отчислениями с зарплат. ну а с 60-ю часами это он загнул. пиариться. надо же как-то о себе заявить" вчера посмотрел поединок с Зюгой - там про 60 он вполне нормально ответил: "кто хочет больше работать и больше зарабатывать смогут делать это законно." вот собственно и все. если вы все утверждаете, что работаете и так по 60, то хули ныть? :| |
Цитата:
По поводу пенсионного возраста, у нас продолжительность жизни не та, что бы его поднимать... 55 лет для женщин и 60 лет для мужчин - пенсиионный возраст в РФ Продолжительность жизни средняя по стране 69 лет. Если бы продолжительность была бы лет 75 хотя бы - то да, а так то... |
Цитата:
|
за Прохорова, наверное |
Цитата:
И может не "отмазывается" по поводу рабочего дня, а объясняет для таких как ты. Как думаешь? И по поводу ссылок, я имел ввиду не "посмотри поединок с Зюгой", а пункты из его оф. программы. Но, вообщем-то, я ведь не тебе это говорил. Ты лучше скажи за кого ты? Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
В программе Прохорова написанно много чего хорошего, но не описаны механизмы за счет чего он это будет делать. Это как построение в СССР коммунизма, он будет через 10 лет - как, да не как, главное надежду дать и все. |
Владимир Жириновский (ЛДПР):guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Путин корупционер вот кто он :tomato: |
Цитата:
|
Блин, неужели никто не понимает что за ебалу предлагает этот мудак Прохоров с 12тичасовым рабочим днем? По желанию? Внезапно "желать" такое придется очень многим после такой поправки, потому что выбора не будет. Как бы на Путина ни гнали, но он молодец что летом открыто посылал этого олигарха мудака с такими законами. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
По вполне логичным этим же причинам против. |
предвыборный ролик Жирика видели :D ? осла жалко :( |
Цитата:
|
Промо занимаются у него , по-ходу , пенсионеры из глубинки |
я в замешательстве:bad: |
|
Цитата:
|
Цитата:
Отдал голос за Зюгу, ибо больше приличных кандидатов нету. - Путин из года в год выёбывается по телевизору по поводу горы невыполненных обещаний, в то время как жизнь вокруг лишь дорожает; - Жириновский клоун и лжец, его пребывание на посту президента вызовет сильное дежавю по Хрущеву; - Миронов слабенький, серенький дядька. Ему можно сидеть в парламенте, но никак не рулить страной; Пиздец. Нету достойного лидера. Остаётся только Зюганов. Сторонники ихней партии хотя бы иногда говорят о народе, в отличие от всех остальных которые либо ругают друг друга либо запад либо пиздят об экономике. |
Цитата:
по телику уже показывали, так что не фейк 146% |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:32. |