Burrr!
10 ноября 2016, 08:55
| | |
#401 (ПС)
| -Цитата от Saull Так а к чему параллели трампа и путина у реднеков??? путин то как раз лезет в геополтику Путин у них в почете, как мужик с яйцами. Без лишней политкоректности, это только наверху все жеманные. Среди людей также могут отпиздить гея, ну может не также но могут. Им любого подавай без всех этих сказок про заботу о меньшинствах. И эта главная причина. -Цитата от ван Котоби а можно поинтересоваться, как тебя на два года в юэсэй занесло? если не секрет Ворк энд тревел, хуярил на дядю сэма, пока не понял, что свои березки роднее и американская мечта реальнее в России нежели в нынешних штатах.
Если вдруг есть идея уехать - едешь по Ворк энд тревел, перед окончанием визы ищешь фиктивные языковые курсы (400 баксов за 3 месяца, без каких либо курсов), продливаешь визу с возможностью работать и одновременно обучаться (на брайтоне таких много), а дальше выруливаешь либо фиктивный брак (пара кэсых мне предлагали) либо рабочую визу. Еще чуть чуть и ты с грин картой. Только если мое мнение интересно - жизнь там ну может на процентов 15 лучше чем у нас в сухом остатке, а не как любят говорить в разы. | | | | активный пользователь
10 ноября 2016, 09:01
| | |
#402 (ПС)
| -Цитата от Marwell -Цитата от Saull Так а к чему параллели трампа и путина у реднеков??? путин то как раз лезет в геополтику Путин у них в почете, как мужик с яйцами. Без лишней политкоректности, это только наверху все жеманные. Среди людей также могут отпиздить гея, ну может не также но могут. Им любого подавай без всех этих сказок про заботу о меньшинствах. И эта главная причина. -Цитата от ван Котоби а можно поинтересоваться, как тебя на два года в юэсэй занесло? если не секрет Ворк энд тревел, хуярил на дядю сэма, пока не понял, что свои березки роднее и американская мечта реальнее в России нежели в нынешних штатах.
Если вдруг есть идея уехать - едешь по Ворк энд тревел, перед окончанием визы ищешь фиктивные языковые курсы (400 баксов за 3 месяца, без каких либо курсов), продливаешь визу с возможностью работать и одновременно обучаться (на брайтоне таких много), а дальше выруливаешь либо фиктивный брак (пара кэсых мне предлагали) либо рабочую визу. Еще чуть чуть и ты с грин картой. Только если мое мнение интересно - жизнь там ну может на процентов 15 лучше чем у нас в сухом остатке, а не как любят говорить в разы. не, я Россию люблю. единственный минус - это холод собачий, зимой у меня вечное желание свалить навсегда отсюда, когда чувствуешь, что нос отмерзает
а вот путешествия рабочие - это да  мерси. буду иметь тебя в виду, позаебываю как-нибудь в личке  | | | |
10 ноября 2016, 09:41
| | |
#403 (ПС)
| есть вероятность, что Трамп купил пост президента?  | | | | активный пользователь
10 ноября 2016, 09:42
| | |
#404 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби -Цитата от Marwell -Цитата от Saull Так а к чему параллели трампа и путина у реднеков??? путин то как раз лезет в геополтику Путин у них в почете, как мужик с яйцами. Без лишней политкоректности, это только наверху все жеманные. Среди людей также могут отпиздить гея, ну может не также но могут. Им любого подавай без всех этих сказок про заботу о меньшинствах. И эта главная причина. -Цитата от ван Котоби а можно поинтересоваться, как тебя на два года в юэсэй занесло? если не секрет Ворк энд тревел, хуярил на дядю сэма, пока не понял, что свои березки роднее и американская мечта реальнее в России нежели в нынешних штатах.
Если вдруг есть идея уехать - едешь по Ворк энд тревел, перед окончанием визы ищешь фиктивные языковые курсы (400 баксов за 3 месяца, без каких либо курсов), продливаешь визу с возможностью работать и одновременно обучаться (на брайтоне таких много), а дальше выруливаешь либо фиктивный брак (пара кэсых мне предлагали) либо рабочую визу. Еще чуть чуть и ты с грин картой. Только если мое мнение интересно - жизнь там ну может на процентов 15 лучше чем у нас в сухом остатке, а не как любят говорить в разы. не, я Россию люблю. единственный минус - это холод собачий, зимой у меня вечное желание свалить навсегда отсюда, когда чувствуешь, что нос отмерзает
а вот путешествия рабочие - это да  мерси. буду иметь тебя в виду, позаебываю как-нибудь в личке  Выходи за меня нефиктивно, я тебе гражданство днр замучу  | | | | Экзорцист в хип-хопе
10 ноября 2016, 09:52
| | |
#405 (ПС)
| -Цитата от vadikkote есть вероятность, что Трамп купил пост президента?  у путина? | | | | Burrr!
10 ноября 2016, 09:52
| | |
#406 (ПС)
| -Цитата от vadikkote есть вероятность, что Трамп купил пост президента?  Да вряд ли. Там вся система настроена на то, чтобы непосредственно выборы были честными. Когда у тебя две группы политической элиты, которые тесно связаны между собой корпорациями, братьями, сватами то нет необходимости что-то подтасовывать, когда президентом станет либо кто-то из одной группы, либо кто-то из другой. Скорее всего всё пошло не по плану. Я смотрел вчера cnn и fox news, они там на таких охуевших щщах сидели, когда видели, что Трамп побеждает. При этом сами в эфире подтасовывали факты, например в Пенсильвании Трамп побеждал, а по новостям крутили, что штат не определился. Ждали из обкома инструкций судя по всему. | | | | активный пользователь
10 ноября 2016, 09:58
| | |
#407 (ПС)
| -Цитата от Marwell -Цитата от Saull Так а к чему параллели трампа и путина у реднеков??? путин то как раз лезет в геополтику Путин у них в почете, как мужик с яйцами. Без лишней политкоректности, это только наверху все жеманные. Среди людей также могут отпиздить гея, ну может не также но могут. Им любого подавай без всех этих сказок про заботу о меньшинствах. И эта главная причина. оч интересно, и похоже на правду. пацик базарил по скайпу с сестрой в америке, её муженек (бывший военный, белый, итал. происхождения) говорил что путен хороший президент. тогда это было не совсем понятно...
Про типичный электорат слонов, я уже где-то писал, про этих ковбоев которые мечтают кинуть геев в тюрьмы, а на ближний восток нуклеар бамб.
Вот вряд ли они от мирового господства откажутся, просто если ослы "защищали пидоров и свободы" в мире, то слоны будут это делать открыто ради интересов сша! Добавлено через 10 минут 12 секунд ООО!! вот пруф, неполенился найти!
немного смешно написано, наверно под мухой был  , но общий посыл уберег https://www.hip-hop.ru/forum/post1078684740-n20/ | | | | Burrr!
10 ноября 2016, 10:11
| | |
#408 (ПС)
| -Цитата от Saull оч интересно, и похоже на правду. пацик базарил по скайпу с сестрой в америке, её муженек (бывший военный, белый, итал. происхождения) базарил что путен хороший президент. тогда это было не совсем понятно...
Про типичный электорат слонов, я уже где-то писал, про этих ковбоев которые мечтают кинуть геев в тюрьмы, а на ближний восток нуклеар бамб.
Вот вряд ли они от мирового господства откажутся, просто если ослы "защищали пидоров и свободы" в мире, то слоны будут это делать открыто ради интересов сша! Люди в США и в России гораздо более похожи между собой, чем многим кажется. В России в целом люди пожестче, в Америке повыёбистей, типа пожестче. Но это кропали, разница невелика.
В целом республиканцы да, хотят дать всем пизды и показать насколько они крутые. Имперских амбиций у них побольше чем у нас (это про повыёбистей).
Последние годы кандидаты пот республиканцев и демократов (сенаторы там разные) стали похожи друг на друга как две капли воды. Потому, что им отрабатывать заказ ТНК, которые их к власти приводят, с обеих сторон. И тут есть одна маленькая деталь, про которую редко пишут, Трамп вроде как не отрабатывает заказ ТНК. При его деньгах у него бюджет предвыборки что-то около 450 лямов и как он сам заявляет большая часть его личные. У Клинтон около 800 лямов. У обычного госслужащего. Кем она там работала. И это только официально. Ествественно никто нигде не напишет суммы, которые платили за лояльность всех газет, каналов, на которых Трампа люто топили. Очевидно, что ни одна Гугл или Чейз Банк не будет вкидывать деньги в человека, когда не будет знать во что. А они вкидывали и очевидно ждали чего-то от неё. В трампа вроде как ТНК не вкидывались. И скорее всего его специально и протащили, типа заведомо проигрышного кандидата. | | | | ваще не ебу
10 ноября 2016, 10:13
| | |
#409 (ПС)
| "вэрну заводы, выгоню мигрантов, уберу налоги и станет все ахуенно в великой америке" - это популизм по типу нашего жириновского. В реальности все это нихрена не будет работать. За трампа голосовали в основном не особо образованные жители среднего запада старше 40.
Во всех нормальных штатах типа нью-йорка, массачусетса, вашингтона победила клинтон. Решающими стали победы трампа во флориде и пенсильвании. Что в пенсильвании республиканец победит вообще никто не ждал, последний раз это рейган был.
Вообще это первые выборы, на которых оба кандидата настолько хуевые. Мне кажется, пиндосов просто подзаебали одинаковые политики с программными речами и многие решили, что если выбирать говно, то пусть хоть что-то новое будет, а не старая шарманка.
Надо было за либертарианца голосовать. Эти 2 партии мудаков заебали уже
Если кто не в курсе, за брексит в британии тоже голосовали старперы старше 40 и 50 даже. Молодежь голосовала за сохранение в ес. Возрастных сейчас больше, в европе особенно. Это они покупаются на весь этот антиглобалистский популизм. Вернем заводы, сука | | | | Burrr!
10 ноября 2016, 10:17
| | |
#410 (ПС)
| -Цитата от whitman "вэрну заводы, выгоню мигрантов, уберу налоги и станет все ахуенно в великой америке" - это популизм по типу нашего жириновского. В реальности все это нихрена не будет работать. За трампа голосовали в основном не особо образованные жители среднего запада старше 40.
Во всех нормальных штатах типа нью-йорка, массачусетса, вашингтона победила клинтон. Решающими стали победы трампа во флориде и пенсильвании. Что в пенсильвании республиканец победит вообще никто не ждал, последний раз это рейган был.
Вообще это первые выборы, на которых оба кандидата настолько хуевые. Мне кажется, пиндосов просто подзаебали одинаковые политики с программными речами и многие решили, что если выбирать говно, то пусть хоть что-то новое будет, а не старая шарманка.
Надо было за либертарианца голосовать. Эти 2 партии мудаков заебали уже Клинт Иствуд за Трампа, например.
А вообще по поводу заводов я бы поспорил. Их реально вернуть и величие страны как раз в заводах. Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Saull Пост похож на влажные фантазии. Американцы видят в Путине Бэд Санту. Он плохой парень, но его все любят. Русские для США довольно романтичная история. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
10 ноября 2016, 10:20
| | |
#411 (ПС)
| | | | | в Бане
10 ноября 2016, 10:29
| | |
#412 (ПС)
| -Цитата от Ахуй Москвы Бля, даже Лаврентий Августович вейпит  | | | | нормальный пользователь
10 ноября 2016, 10:32
| | |
#413 (ПС)
| всё было известно заранее, как с 11 сентября  | | | | активный пользователь
10 ноября 2016, 10:33
| | |
#414 (ПС)
| -Цитата от Marwell -Цитата от Saull Пост похож на влажные фантазии. Американцы видят в Путине Бэд Санту. Он плохой парень, но его все любят. Русские для США довольно романтичная история. давай я тебе кое что объясню с позиции хохола, которая не обязывает меня "любить путина". путин в америке бэдсанта, да! но они его не любят, они ему "респектуют" потому что хотят, что бы в америке был такой же национальный лидер. например: открывал двери с ноги, ставил всех раком и жарил, сказал как отрезал (без этой дипломатической болтовни), ебанул кулаком по столу и все в мире обоссались (путин в том числе). кароче настоящий биг вайт американ гай, ковбой который наводит шорох, страх и трепет. | | | | активный пользователь
10 ноября 2016, 10:36
| | |
#415 (ПС)
| а хули на фотке с симсонами написано 2015? | | | | Burrr!
10 ноября 2016, 10:38
| | |
#416 (ПС)
| -Цитата от Saull давай я тебе кое что объясню с позиции хохола, которая не обязывает меня "любить путина". путин в америке бэдсанта, да! но они его не любят, они ему "респектуют" потому что хотят, что бы в америке был такой же национальный лидер. например: открывал двери с ноги, ставил всех раком и жарил, сказал как отрезал (без этой дипломатической болтовни), ебанул кулаком по столу и все в мире обоссались (путин в том числе). Я тут уже писал - я не поклонник Путина. Возможно так оно и будет, но я честно говоря сомневаюсь. Что скажу по поводу Украины - почти уверен, что Трамп ей довольно быстро разменяется на какие-то свои интересы. | | | | активный пользователь
10 ноября 2016, 10:46
| | |
#417 (ПС)
| -Цитата от Marwell -Цитата от Saull давай я тебе кое что объясню с позиции хохола, которая не обязывает меня "любить путина". путин в америке бэдсанта, да! но они его не любят, они ему "респектуют" потому что хотят, что бы в америке был такой же национальный лидер. например: открывал двери с ноги, ставил всех раком и жарил, сказал как отрезал (без этой дипломатической болтовни), ебанул кулаком по столу и все в мире обоссались (путин в том числе). Я тут уже писал - я не поклонник Путина. Возможно так оно и будет, но я честно говоря сомневаюсь. Что скажу по поводу Украины - почти уверен, что Трамп ей довольно быстро разменяется на какие-то свои интересы. Украине сейчас надо делать сальто назад, наш истеблишмент поставил не на ту лошадку, при чем открыто поставил! свободный мир и демократические ценности это хорошо, но подсирать избирательную кампанию это дело серьезное.
а по поводу России, наведу пример если есть сомнения:
1) вот представь себе что пересеклись интересы США и России, это же очевидно, ну разные взгляды у государств, что тут поделать... представил? я тоже!
2) а теперь представь что трамп (со своими ковбоями-республиканцами) включает заднюю в этом "пересечении интересов"... представил? я тоже не могу такое представить. | | | | нормальный пользователь
10 ноября 2016, 10:53
| | |
#418 (ПС)
| Хилари - хромая утка, поэтому и проиграла
кто не хотел в армейку загреметь(и их близкие), в командировку по афгану, Сирии и Украине голосовали за трампа | | | | so phresh so clean
10 ноября 2016, 10:55
| | |
#419 (ПС)
| -Цитата от Marwell Клинт Иствуд за Трампа, например. это сильно если это правда, ман!
где взял инфу?
я знаю одно: путина реально очень много где уважают | | | | Burrr!
10 ноября 2016, 11:04
| | |
#420 (ПС)
| -Цитата от Masta Proof это сильно если это правда, ман!
где взял инфу? Просто набрал в поиске Trump Clint Eastwood и нашел видос, где он говорит, что надо как раз заводы поднимать и типа пришло время для бизнесмена, это было на каком-то конгрессе республиканцев. Ну и есть статьи и интервью с ним где он открыто говорит, что поддерживает Трампа, еще где-то говорит, мол трамп пиздит много тупых вещей, но он нужен Америке. Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Saull Украине сейчас надо делать сальто назад, наш истеблишмент поставил не на ту лошадку, при чем открыто поставил! свободный мир и демократические ценности это хорошо, но подсирать избирательную кампанию это дело серьезное.
а по поводу России, наведу пример если есть сомнения:
1) вот представь себе что пересеклись интересы США и России, это же очевидно, ну разные взгляды у государств, что тут поделать... представил? я тоже!
2) а теперь представь что трамп (со своими ковбоями-республиканцами) включает заднюю в этом "пересечении интересов"... представил? я тоже не могу такое представить. Сначала идут переговоры, потом мы узнаем, что происходит. Интересы США и ТНК не всегда пересекаются. Возможно то, что лучше для ТНК плохо для Америке. А Россия как раз портит малину ТНК. | | | | нормальный пользователь
10 ноября 2016, 11:11
| | |
#421 (ПС)
| Трамп, может быть, и сукин сын , но это наш сукин сын  | | | | активный пользователь
10 ноября 2016, 11:15
| | |
#422 (ПС)
| -Цитата от Saull -Цитата от Marwell -Цитата от Saull давай я тебе кое что объясню с позиции хохола, которая не обязывает меня "любить путина". путин в америке бэдсанта, да! но они его не любят, они ему "респектуют" потому что хотят, что бы в америке был такой же национальный лидер. например: открывал двери с ноги, ставил всех раком и жарил, сказал как отрезал (без этой дипломатической болтовни), ебанул кулаком по столу и все в мире обоссались (путин в том числе). Я тут уже писал - я не поклонник Путина. Возможно так оно и будет, но я честно говоря сомневаюсь. Что скажу по поводу Украины - почти уверен, что Трамп ей довольно быстро разменяется на какие-то свои интересы. Украине сейчас надо делать сальто назад, наш истеблишмент поставил не на ту лошадку, при чем открыто поставил! свободный мир и демократические ценности это хорошо, но подсирать избирательную кампанию это дело серьезное. Конечно топили, они ничего и не теряли, потому что понимают, что при трампе им в любом случе конец, деньги в тех объёмах не будут выделяться, поддержки не будет. А при нынешних проблемах внутри украины без этого удержать власть будет невозможно.
Саакашвили вот всё быстро понял и отпочковался уже.
Не говорю, что трамп русским отдаст украину, нет, но то что власть смениться - это на 90% уверен.
Сейчас начнутся поползновения, к февралю закопошатся, к апрелю забегают в агонии, в конце лета-осенью власть смениться | | | | Экзорцист в хип-хопе
10 ноября 2016, 11:21
| | |
#423 (ПС)
| -Цитата от Dsorrow -Цитата от Saull -Цитата от Marwell Я тут уже писал - я не поклонник Путина. Возможно так оно и будет, но я честно говоря сомневаюсь. Что скажу по поводу Украины - почти уверен, что Трамп ей довольно быстро разменяется на какие-то свои интересы. Украине сейчас надо делать сальто назад, наш истеблишмент поставил не на ту лошадку, при чем открыто поставил! свободный мир и демократические ценности это хорошо, но подсирать избирательную кампанию это дело серьезное. Конечно топили, они ничего и не теряли, потому что понимают, что при трампе им в любом случе конец, деньги в тех объёмах не будут выделяться, поддержки не будет. А при нынешних проблемах внутри украины без этого удержать власть будет невозможно.
Не говорю, что трамп русским отдаст украину, нет, но то что власть смениться - это на 90% уверен.
Сейчас начнутся поползновения, к февралю закопошатся, к апрелю забегают в агонии, в конце лета-осенью власть смениться Трамп же сказал что ему по хуй проблемы других стран,в первую очередь ему интересно свое государство,так что хохлы скорее всего будут предоставлены сами себе | | | | активный пользователь
10 ноября 2016, 11:32
| | |
#424 (ПС)
| -Цитата от Возвращение легенды -Цитата от Dsorrow -Цитата от Saull Украине сейчас надо делать сальто назад, наш истеблишмент поставил не на ту лошадку, при чем открыто поставил! свободный мир и демократические ценности это хорошо, но подсирать избирательную кампанию это дело серьезное. Конечно топили, они ничего и не теряли, потому что понимают, что при трампе им в любом случе конец, деньги в тех объёмах не будут выделяться, поддержки не будет. А при нынешних проблемах внутри украины без этого удержать власть будет невозможно.
Сейчас начнутся поползновения, к февралю закопошатся, к апрелю забегают в агонии, в конце лета-осенью власть смениться Трамп же сказал что ему по хуй проблемы других стран,в первую очередь ему интересно свое государство,так что хохлы скорее всего будут предоставлены сами себе Так о чём и речь. Сейчас в украину вливаются огромные бабки американские на поддержание всего на свете: реформы, СМИ, поддержания власти.
При этом они поддерживали власть и политически, создали пузырь неприкосновенности для "сильных" людей украины. А сейчас этот пузырь лопнет и время покажет насколько "сильные" - сильные | | | | активный пользователь
10 ноября 2016, 12:08
| | |
#425 (ПС)
| -Цитата от whitman "вэрну заводы, выгоню мигрантов, уберу налоги и станет все ахуенно в великой америке" - это популизм по типу нашего жириновского. В реальности все это нихрена не будет работать. За трампа голосовали в основном не особо образованные жители среднего запада старше 40.
Надо было за либертарианца голосовать. Эти 2 партии мудаков заебали уже
Если кто не в курсе, за брексит в британии тоже голосовали старперы старше 40 и 50 даже. Молодежь голосовала за сохранение в ес. Возрастных сейчас больше, в европе особенно. Это они покупаются на весь этот антиглобалистский популизм. Вернем заводы, сука Ну так молодежь зачастую быдлота или фрики с какой-то "идеей".Всякие не образзованые нигеры или геи которые будут головать за того кто им прав даст.Старшее поколенее умнее и опытнее.На мнение молодежи вообще особо ориентироваться не надо.Вон они же дети на Украине намайданили. | | | | |