Наследие Предков
14 марта 2024, 21:33
| | |
#376 (ПС)
| -Цитата от Нарубанил страпон Че доебались до хохлуши, ёпта? Свежая история от меня. Ща пощел за пивом, захожу в магаз, там из клиентов одна пьяная циганка. Ну я беру пиво, рассчитываю ь. Она до меня доебались. Главное говорит как то странно, на нё понятном мне наречии. Ну типа спички штоле ей там надо было. Кароче блять пиздец. Ну я пашел на выход, она за мной, чета пиздит посвоему, я нихуя не понимаю. Ну такая себе, лет 30 видимо ну стройная в балахоне каком то. Кароче доебались до меня конкретно. Ну я уж грешным делом подумал, может это подарок свыше. Думаю может ей в рот дать. А потом чета идём, она меня под руку взяла. И чета я передумал. Вдруг какую нить хуйню от неё поймаю. Хотя уже до дома дошли. Ну кароче я ей сказал что я не один и пока. Она чета там пизданула мне по своему, махнула рукой, типа нахуй и пошла Это была не циганка, брад. Это был тот самый студент, которого ты в своё время разочаровал отсутствием эрекции при гомоминете. | | | | активный пользователь
14 марта 2024, 21:33
| | |
#377 (ПС)
| -Цитата от Ван Винсент Верон -Цитата от Божья Коровка Подойдем так ты ответишь, патрик? почему не получается заниматься чем-то другим, кроме захвата хохлосараев и переизбрания путина? ты ж истеричный ебанатище, посылов брат по разуму
мы всей страной только и делаем целыми днями, що сараи хохлячьи захватываем и Путина переизбираем, больше нихуя ничем никто не занимается
извиняюсь за вторжение | | | | доброй души человек
14 марта 2024, 21:34
| | |
#378 (ПС)
| -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Нарубанил страпон Че доебались до хохлуши, ёпта? Свежая история от меня. Ща пощел за пивом, захожу в магаз, там из клиентов одна пьяная циганка. Ну я беру пиво, рассчитываю ь. Она до меня доебались. Главное говорит как то странно, на нё понятном мне наречии. Ну типа спички штоле ей там надо было. Кароче блять пиздец. Ну я пашел на выход, она за мной, чета пиздит посвоему, я нихуя не понимаю. Ну такая себе, лет 30 видимо ну стройная в балахоне каком то. Кароче доебались до меня конкретно. Ну я уж грешным делом подумал, может это подарок свыше. Думаю может ей в рот дать. А потом чета идём, она меня под руку взяла. И чета я передумал. Вдруг какую нить хуйню от неё поймаю. Хотя уже до дома дошли. Ну кароче я ей сказал что я не один и пока. Она чета там пизданула мне по своему, махнула рукой, типа нахуй и пошла Это была не циганка, брад. Это был тот самый студент, которого ты в своё время разочаровал отсутствием эрекции при гомоминете. Да, скорее всего и что характерно, приехал из Питера специально ради мести, одел парик с чёрными волосами и снизил рост до 165 | | | | Павел
14 марта 2024, 21:34
| | |
#379 (ПС)
| -Цитата от rae -Цитата от Sunchild -Цитата от Божья Коровка Ни хуя себе как ты меня хорошо знаешь оказывается. Прям все в точку. Забыл еще сказать что я Соловьева люблю смотреть и жену пиздить под песни Шамана ПОКАЙСЯ 
а потом мигом дуй на священную войну против сотонизма
тогда сразу в рай , а они все сдохнут
ну а пока ты вояка-клавиатурный просто , а как жаренным запахнет сыбешься из страны быстрее чем любой из несогласных , если выезд не закроют это называется «приспособляемость», очень хорошее свойство, знаешь ли, во все времена 
Коровку здесь вообще не имею в виду, просто хочу отметить, що не вижу ничего зазорного в стремлении обеспечить себя и своих близких максимально хорошими и безопасными условиями жизни в любой ситуации, скорее наоборот То есть получается, например Власов и полицаи в вов, норм ребята, просто приспосабливались как могли? | | | | угрожаю демократии
14 марта 2024, 21:35
| | |
#380 (ПС)
| -Цитата от Нарубанил страпон Че доебались до хохлуши, ёпта? Свежая история от меня. Ща пощел за пивом, захожу в магаз, там из клиентов одна пьяная циганка. Ну я беру пиво, рассчитываю ь. Она до меня доебались. Главное говорит как то странно, на нё понятном мне наречии. Ну типа спички штоле ей там надо было. Кароче блять пиздец. Ну я пашел на выход, она за мной, чета пиздит посвоему, я нихуя не понимаю. Ну такая себе, лет 30 видимо ну стройная в балахоне каком то. Кароче доебались до меня конкретно. Ну я уж грешным делом подумал, может это подарок свыше. Думаю может ей в рот дать. А потом чета идём, она меня под руку взяла. И чета я передумал. Вдруг какую нить хуйню от неё поймаю. Хотя уже до дома дошли. Ну кароче я ей сказал что я не один и пока. Она чета там пизданула мне по своему, махнула рукой, типа нахуй и пошла этой цыганкой была масхада, а наречие ты не понял, тамушт это была мойва  | | | | активный пользователь
14 марта 2024, 21:35
| | |
#381 (ПС)
| -Цитата от rae -Цитата от Sunchild -Цитата от rae
это называется «приспособляемость», очень хорошее свойство, знаешь ли, во все времена 
Коровку здесь вообще не имею в виду, просто хочу отметить, що не вижу ничего зазорного в стремлении обеспечить себя и своих близких максимально хорошими и безопасными условиями жизни в любой ситуации, скорее наоборот та 100% , но как тогда перед собой самим быть честным и в зеркало потом смотреть?
я может утрирую, но когда ты 15 тем подряд ратуешь за войну до победного конца, призываешь к этому (по сути одобряя ее продолжение) и всяко-разно уничижительно отзываешься о другой национальности . ты как бы хотя бы перед собой должен оправдать , наверное, решение сыбацца и поступиться своими же принципами в случае вручения повестки.
ну или я хуй знает как это работает
конечно человек это приспосабливаемое ко всему существо и всегда ищет лучшей жизни
но лицемерненько же получается наверное, не?  нет брад ты не понял, я же написал, что его вообще не имел в виду здесь
просто ты так пишешь, как будто приспособляемость это плохо
а приспособиться можно (и даже нужно) не сьебываясь со своей страны, а можно приспособиться даже и вполне себе воююя за нее ну я тоже взял как бы собирательный образ, не конкретно о нем
приспособляемость это ни плохо ни разу
да и вообще это субъективное всё по сути-то
кто-то может вообще даже не задумывается о морально-этической стороне поведения своего
"хохлов" из темы в тему на фронт отправлять (вероятно многие там все таки оказались)
а самим драть из страны при первом шухере  | | | | новый пользователь
14 марта 2024, 21:37
| | |
#382 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от Ван Винсент Верон -Цитата от Black Lodge У коклов и их защитников два товарища - Рогозин и Мильчаков наш мальчик защитник Во-во, когда денацифицируешь его, сынок тарабс город жмеринка? ну вот без ерничества, как лично ты относишься к тому, что за рф такие люди воюют? | | | | активный пользователь
14 марта 2024, 21:37
| | |
#383 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от rae -Цитата от Sunchild
ПОКАЙСЯ 
а потом мигом дуй на священную войну против сотонизма
тогда сразу в рай , а они все сдохнут
ну а пока ты вояка-клавиатурный просто , а как жаренным запахнет сыбешься из страны быстрее чем любой из несогласных , если выезд не закроют это называется «приспособляемость», очень хорошее свойство, знаешь ли, во все времена 
Коровку здесь вообще не имею в виду, просто хочу отметить, що не вижу ничего зазорного в стремлении обеспечить себя и своих близких максимально хорошими и безопасными условиями жизни в любой ситуации, скорее наоборот То есть получается, например Власов и полицаи в вов, норм ребята, просто приспосабливались как могли? не-а, нихуя они неправильно приспособились
разве они сохранили в безопасности себя и своих близких? | | | | новый пользователь
14 марта 2024, 21:38
| | |
#384 (ПС)
| -Цитата от rae , больше нихуя ничем никто не занимается а чем вы еще занимаетесь? ну нефтегаз еще меняете на китайские грузовики. торговля. понимаю | | | | в Бане
14 марта 2024, 21:40
| | |
#385 (ПС)
| -Цитата от Ван Винсент Верон -Цитата от Black Lodge -Цитата от Ван Винсент Верон
наш мальчик защитник Во-во, когда денацифицируешь его, сынок тарабс город жмеринка? ну вот без ерничества, как лично ты относишься к тому, что за рф такие люди воюют? Хуево, я против зигунов, даже если они за нас воюют | | | | Павел
14 марта 2024, 21:42
| | |
#386 (ПС)
| -Цитата от rae -Цитата от Underground -Цитата от rae
это называется «приспособляемость», очень хорошее свойство, знаешь ли, во все времена 
Коровку здесь вообще не имею в виду, просто хочу отметить, що не вижу ничего зазорного в стремлении обеспечить себя и своих близких максимально хорошими и безопасными условиями жизни в любой ситуации, скорее наоборот То есть получается, например Власов и полицаи в вов, норм ребята, просто приспосабливались как могли? не-а, нихуя они неправильно приспособились
разве они сохранили в безопасности себя и своих близких? Так они думали на тот момент (как и многие), что Германия победит. На то они и приспособленцы. Хотя были те кто и в итоге вышли сухими из воды, выкрутились.
Как например некоторые страны, которые в начале вов были за немцев, а ближе окончанию войны переметнулись за ссср | | | | активный пользователь
14 марта 2024, 21:42
| | |
#387 (ПС)
| -Цитата от House -Цитата от rae -Цитата от House
Да ничо. Это всё подлежит денацификации. извиняюсь за вторжение, а кто «денацифицировать» нас собирается?
уж не вы ли, достопочтенный МЦ Таунхаус? Если страна позовёт, пойду. А если будут звать, то вероятно тех у кого свободный русский - в первых рядах. помоги мне разобраться:
ты просто типа не откажешься при случае или прямо желание имеешь? | | | | активный пользователь
14 марта 2024, 21:43
| | |
#388 (ПС)
| -Цитата от Ван Винсент Верон -Цитата от Black Lodge -Цитата от Ван Винсент Верон
наш мальчик защитник Во-во, когда денацифицируешь его, сынок тарабс город жмеринка? ну вот без ерничества, как лично ты относишься к тому, что за рф такие люди воюют? Ну у Алексея Юрьевича есть позиция и он на фронте ,по мне дак человек больше уважения вызывает чем какой нибудь Роман Юнеман у которого бронежелет на готове .Или вот взять Гавриила Дорошин из Лиона приехал человек и до зам.ком взвода дослужился , а тут ребята пишут ну нас пока не вызвали в военкомат . | | | | активный пользователь
14 марта 2024, 21:45
| | |
#389 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от rae -Цитата от Underground
То есть получается, например Власов и полицаи в вов, норм ребята, просто приспосабливались как могли? не-а, нихуя они неправильно приспособились
разве они сохранили в безопасности себя и своих близких? Так они думали на тот момент (как и многие), что Германия победит. На то они и приспособленцы. Хотя были те кто и в итоге вышли сухими из воды, выкрутились.
Как например некоторые страны, которые в начале вов были за немцев, а ближе окончанию войны переметнулись за ссср ну вообще, предательство - это максимально хуевый способ приспособления
ты ведь предаешь свою страну, читай - своих близких | | | | Наследие Предков
14 марта 2024, 21:47
| | |
#390 (ПС)
разве они сохранили в безопасности себя и своих близких? Ну им какбэ клятвенно обещали всю эту хуйню их верные западные друзья, а потом тупо об хуй треснули, как это обычно водится на цивилизованном западе, где слово джентльмена ваще решает. Захотел дал, захотел обратно взял.
Мне вон всю дорогу за Зиверса пояснить пытаются каким он был страшным нацистом, хотя чел был обычным учёным, ложившим хер на наци-движуху изначально, который просто очень дохуя знал о оккультизме и подобных ему исследованиях. Добрые дяди из западных разведок пообещали профессору безопасность и полный пансион, а когда получили архивы "аненербе" и выведали все секреты ,тут же высосали из хуя страшные военные преступления и угоробили чела, чтобы не сказал чего лишнего и знаниями не поделился ни с кем. П - порядочность, хули. Джентльмены всегда так и поступали. | | | | Павел
14 марта 2024, 21:47
| | |
#391 (ПС)
не-а, нихуя они неправильно приспособились
Как например некоторые страны, которые в начале вов были за немцев, а ближе окончанию войны переметнулись за ссср ну вообще, предательство - это максимально хуевый способ приспособления
ты ведь предаешь свою страну, читай - своих близких Так и есть. Просто само понятие с чем-то таким и ассоциируется | | | | владелец лейбла
14 марта 2024, 21:49
| | |
#392 (ПС)
| - Если страна позовёт, пойду. А если будут звать, то вероятно тех у кого свободный русский - в первых рядах. Как я и сказал, пока хуйня нацистская заискивающе доказывала, что ее неправильно поняли, что оно "хороший русский" и вовсе не нацист, позволяя себе максимум осторожные колкости в адрес Хаоса, тот в это время для нее пулю отливал и небось уже плитник заготовил. Продолжай, хуета власовская, авось МЦ ИЗБА оценит потом | | | | активный пользователь
14 марта 2024, 21:52
| | |
#393 (ПС)
| -Цитата от Ван Винсент Верон -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Wolfram Sievers Ой, та що вы таке кажете. Эти кричалки орало полтора долбоёба с западенщины, а так на майдан все выходили исключительно за свободу и изгнание кровавого Януковича и все вышедшие очень любили Россию. Не было там никаких бандеровских лозунгов, не жгли там российские флаги, российское посольство камнями не закидывали ,Нуланд с печеньками снята на мосфильме, а грузинских снайперов нанял лично Путин. А "беркут" просто притворялся, что его молотовыми закидывали и глаза выкалывали.
Политика РФ неправа в одном только. А именно в собственной наивности, когда верила и продолжала верить, что если уж мы раньше жили в одном государстве, то и после его распада сможем сохранить хорошие и добрососедские отношения, а на все плевки в рожу от братушек - утрёмся и сделаем вид, что все заебись. Надо было всех этих братушек чмырить и унижать как только можно. Больше толку бы было. А то все братушки, внезапно начали доброту за лоховство и слабость принимать. Можно кого угодно винить во всем этом, но сейчас видим итог всей политики РФ по Украине. Можно ли было сохранить добрососедские отношения, незнаю. Но определенно если бы РФ в 2014 через хуй не кинула всех русских в Украине, возможно все не закончилось бы так печально для обеих сторон. так русским на востоке же и самим похуй было на те события. разве одесса как-то отреагировала на инцидент в доме профсоюзов? никто не вышел, все дома сидели
да и те же стрелковы/губаревы кучу вьюх давали за это время, что в ополчение никто не шел, рук нет, оружия нет и т.д. Изначально пророссийские митинги собирали много людей. Жить на митингах ну понятно люди не будут, у них работа есть, личная жизнь. Может быть молодежь так и может, но пророссийский контингент тогда в основном был 30+. Про Одессу вобще очень странный тейк, выйти что бы их так же сожгли?
Что в мутные движухи не шли, типо к Губареву, Стрелкову, неудивительно. Своей жопой рисковать, с огромным риском, с непонятными перспективами, за непонятно что. Далеко не каждый на такое способен. | | | | Смысл Внутри
14 марта 2024, 21:54
| | |
#394 (ПС)
| -Цитата от rae -Цитата от House -Цитата от rae
извиняюсь за вторжение, а кто «денацифицировать» нас собирается?
уж не вы ли, достопочтенный МЦ Таунхаус? Если страна позовёт, пойду. А если будут звать, то вероятно тех у кого свободный русский - в первых рядах. помоги мне разобраться:
ты просто типа не откажешься при случае или прямо желание имеешь? Не откажусь. Вот прямо желания кого-то там идти убивать у меня нет. Но по чесноку чувствую на себе какую-то историческую ответственность что ли, чтобы потом потомки точно знали на какой стороне был предок. Возможно это связано с тем что я русский. | | | | активный пользователь
14 марта 2024, 21:55
| | |
#395 (ПС)
| -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Ван Винсент Верон -Цитата от Black Lodge
Во-во, когда денацифицируешь его, сынок тарабс город жмеринка? ну вот без ерничества, как лично ты относишься к тому, что за рф такие люди воюют? Ну у Алексея Юрьевича есть позиция и он на фронте ,по мне дак человек больше уважения вызывает чем какой нибудь Роман Юнеман у которого бронежелет на готове .Или вот взять Гавриила Дорошин из Лиона приехал человек и до зам.ком взвода дослужился , а тут ребята пишут ну нас пока не вызвали в военкомат . так "идейные" - неважно даже какая там мешанина в голове , всегда воюют лучше, ибо реально мотивированы и дисциплинированы
взять тех же моторол/гиви/луговых , которые перли до талого за своё и убеждения
только они же в итоге и попадают первые в пиздорез от своих же , в случае набора рейтинга и опасности уже для властьимущих
так было с ультрами после майдана, например, которых мигом подзачистили как начался инфошум западный
так было с приверженцами идеи "новороссии" - которых наши фэсы моментально подзатерли, когда те стали иметь полит.вес
как бы а используют их и наши и украинцы, только потому что те умеют воевать
недавно вот некто с позывным "кол"врат" сбил "вражеский" абрамс , позже раскопали его фотокарточки с некоторыми нашивками и как-то подазетерли инфу
так что я убежден на 100% что эти все ебанутые пугалки о возрождении ноцизма работать могут только на людей категории ундергрунд
никому неонацисты во главе государства никак не выгодны, скорее они первые подвергнутся истреблению в случае амбиций излишних | | | | доброй души человек
14 марта 2024, 21:58
| | |
#396 (ПС)
| Уютненько у вас здесь. Думал вздремнуть мальца, ан нет | | | | Страх религия слабых
14 марта 2024, 22:02
| | |
#397 (ПС)
| Смешной тут контрнахрюк  опять про окопы говорят, даже без участия невмеручего окопника с перебитой лапой | | | | активный пользователь
14 марта 2024, 22:02
| | |
#398 (ПС)
| -Цитата от Sunchild -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Ван Винсент Верон
ну вот без ерничества, как лично ты относишься к тому, что за рф такие люди воюют? Ну у Алексея Юрьевича есть позиция и он на фронте ,по мне дак человек больше уважения вызывает чем какой нибудь Роман Юнеман у которого бронежелет на готове .Или вот взять Гавриила Дорошин из Лиона приехал человек и до зам.ком взвода дослужился , а тут ребята пишут ну нас пока не вызвали в военкомат . так "идейные" - неважно даже какая там мешанина в голове , всегда воюют лучше, ибо реально мотивированы и дисциплинированы
взять тех же моторол/гиви/луговых , которые перли до талого за своё и убеждения
только они же в итоге и попадают первые в пиздорез от своих же , в случае набора рейтинга и опасности уже для властьимущих
так было с ультрами после майдана, например, которых мигом подзачистили как начался инфошум западный
так было с приверженцами идеи "новороссии" - которых наши фэсы моментально подзатерли, когда те стали иметь полит.вес
как бы а используют их и наши и украинцы, только потому что те умеют воевать
недавно вот некто с позывным "кол"врат" сбил "вражеский" абрамс , позже раскопали его фотокарточки с некоторыми нашивками и как-то подазетерли инфу
так что я убежден на 100% что эти все ебанутые пугалки о возрождении ноцизма работать могут только на людей категории ундергрунд
никому неонацисты во главе государства никак не выгодны, скорее они первые подвергнутся истреблению в случае амбиций излишних Я не спорю ,я даже думаю что всякие движения патриотические как какая нибудь Русская Община и всякие Миши Маваши могут легко поехать по 282 после СВО. | | | | новый пользователь
14 марта 2024, 22:03
| | |
#399 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь Изначально пророссийские митинги собирали много людей. - По 300 человек митингуют в Харькове за и против федерализации https://ria.ru/20140427/1005674064.html
ну или вон на вики самую пиздатую фотку подобрали https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%80%D...014_04.JPG
как-то не особо много для полуторамиллионника -Цитата от Ворую Уголь Про Одессу вобще очень странный тейк, выйти что бы их так же сожгли? эм, то есть ты хочешь сказать, что у пророссийских активистов не было массовой народной поддержки в одессе 2014-го года? ну, окей -Цитата от Ворую Уголь Что в мутные движухи не шли, типо к Губареву, Стрелкову, неудивительно. Своей жопой рисковать, с огромным риском, с непонятными перспективами, за непонятно что. Далеко не каждый на такое способен. а зачем тогда рф было им помогать в те годы, войска вводить и т.д., если они сами рисковать не хотели? ну не рискнули. рискнули на пол шишечки точнее. вот теперь как получилось. а, может, не зайди стрелков, вообще ничего бы и не было, как в харькове том же | | | | доброй души человек
14 марта 2024, 22:07
| | |
#400 (ПС)
| | | | | |