Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Выгоняют со школы в 11 классе?! (https://www.hip-hop.ru/forum/vygonyayut-so-shkoly-v-11-klasse-72835/)

Стэнуил Великий 7 апреля 2006 13:25

Выгоняют со школы в 11 классе?!

Кароче, такая хуйня, вызвали сегодня к заучу, она мне начала, базарить, мол выгоням тебя со школы, а я в 11 классе, насчитали у тебя 250 часов проеба за год, щас в школе комиссия и они подсчитывают, все проебы и оценки 11 классников, у меня хуевая куча проебов и одни единицы, кароче я на школу забил по полной, т.к. учюсь заочно на 3 курсе института, но атетсат мне все-равно нужен... чё думать, продолжать оставшиеся 2 месяца маяться хуйней, проебывать и получать единицы или взяться за ум... хотя ебет чёта делать все-равно!:confused:

ТЕТУШКА ЗЭ 7 апреля 2006 13:48

ты шутишь?
как ты поступил в институт не имея аттестата о среднем образовании?

katz 7 апреля 2006 13:51

у меня друга выкинули...:( правда давно это было...

Толян Морс 7 апреля 2006 13:55

Хуйня у вас какаято в хохляндии.......заочка, 3-й курс.........а сам в школе.....
А вот сам чуть со справкой не вылетел.......послал препода по УПК нахуй и неходил два года......а в 11-м классе под конец нужна оценка о спец подготовке.............пришлось башлять бабло.......

Guero 7 апреля 2006 13:56

Re: Выгоняют со школы в 11 классе?!

Цитата:

Цитата от Da StAn :
Кароче, такая хуйня, вызвали сегодня к заучу, она мне начала, базарить, мол выгоням тебя со школы, а я в 11 классе, насчитали у тебя 250 часов проеба за год, щас в школе комиссия и они подсчитывают, все проебы и оценки 11 классников, у меня хуевая куча проебов и одни единицы, кароче я на школу забил по полной, т.к. учюсь заочно на 3 курсе института, но атетсат мне все-равно нужен... чё думать, продолжать оставшиеся 2 месяца маяться хуйней, проебывать и получать единицы или взяться за ум... хотя ебет чёта делать все-равно!:confused:
"Ни-чо не понимаю." (с)

diskursmonger 7 апреля 2006 13:58

Слыш Морсианен у нас как раз всё хорошо в Украине :boyara:

Да Стэн зачем ты это сообщил нам ?

M_K_Nigmo 7 апреля 2006 13:58

Re: Выгоняют со школы в 11 классе?!

Цитата:

Цитата от Da StAn :

Камрад, а как ты правда в институт поступил то??? :confused: :confused: :confused:

А из школы в 11-ом выгнать легко могут. у меня есть один такой знакомый кадр, которого поперли весной, прям перед экзаменами.

Вишня 7 апреля 2006 14:03

Выгоняют!У меня бывшего одноклассника в 11 выгнали перед самыми экзаменами!Но ведь на крайняк можно пойти,да купить аттестат,вон на Сенной в переходе мужик целыми днями стоит с аттестатами,дипломами...;)

Guero 7 апреля 2006 14:04

Так что парень пиздуй в Питер из Одессы на Сенную и покупай там себе аттестат.

Ахуеть тема.

Ingram 7 апреля 2006 14:05

че боятся? в армию заберут чтоли?:tomato:

MAKY 7 апреля 2006 14:09

Меня помню чуть не выгнали,а кореша выгнали даже...
Ты в экстернат съебни по быстрому.или взятку дай.

Вишня 7 апреля 2006 14:12

Цитата:

Цитата от Guero :
Так что парень пиздуй в Питер из Одессы на Сенную и покупай там себе аттестат.

Ахуеть тема.

Ну я просто не посмотрела,откуда он!ну я дю,что и там можно в принципе купить аттестат!Тока у меня один вопрос!Как он попал в институт без образования?

Guero 7 апреля 2006 14:16

Цитата:

Цитата от Девушка :

Ну я просто не посмотрела,откуда он!ну я дю,что и там можно в принципе купить аттестат!Тока у меня один вопрос!Как он попал в институт без образования?

ДЮ это думаю? Я снова повержен, ребята :D

FAKIR 7 апреля 2006 14:28

///

Когда в школе учился зимой с 11 двоих попёрли.. но они таааакие распиздяища были страшные что просто охуеть бля! :))

ТЕТУШКА ЗЭ 7 апреля 2006 14:31

не понятно:
1) в какой-такой институт берут без аттестата
2) сколько лет было автору, когда он поступил (судя по тому, что он уже на 3-м курсе, в 13-14)

Артур Скотт 7 апреля 2006 14:37

и главный вопрос меня волнующий, товарищи: до каких пор всё это будет длица

ПычикЪ 7 апреля 2006 16:56

может Da StAn вундеркинд?:D

Благо 7 апреля 2006 17:05

давно бы узнал лучше, у кого там отсосать в школе, чтоб пятёрки были. и все дела:o

Стэнуил Великий 7 апреля 2006 17:13

Щас разьясню, кому, что не понятно!
Я получил после девятого класса неполное среднее образование, поступил в интститут, здав 2 екзамена на отлично!
Учюсь в институте каждую суботу!
Здаю все ебучие екзамены, завтра здаю зачёт по высшей матиматике, писал курсовую по экономике, зашитил ее, кароче даже то, что я школьник, грузят меня по чёрному, как стационарных студентов!
Перехожу на 3 курс щас.
Эти 3 года, которые я отучиваюсь будут считаться за 2 курса!:)

Guero 7 апреля 2006 17:17

"Ни-чо не понимаю" (с) :o

Dimme Sevendee 7 апреля 2006 17:20

Ну вот хуй знает меня не выгнали... :) Просто надо иметь хорошие отношения с директором, завучем и классухой... тогда все заебок буит... тогда никакие прогулы, двойки, драки, шутки над учителями не страшны.... :p ВОТ ТАК! ;)

Стэнуил Великий 7 апреля 2006 17:26

Цитата:

Цитата от Труман :
давно бы узнал лучше, у кого там отсосать в школе, чтоб пятёрки были. и все дела:o
Сосал за оценки в школе только ты!:krik:

Guero 7 апреля 2006 17:29

Цитата:

Цитата от Da StAn :

Сосал за оценки в школе только ты!:krik:

А в универе ты как? :morj:

Стэнуил Великий 7 апреля 2006 17:35

Цитата:

Цитата от SevenD1 :
Ну вот хуй знает меня не выгнали... :) Просто надо иметь хорошие отношения с директором, завучем и классухой... тогда все заебок буит... тогда никакие прогулы, двойки, драки, шутки над учителями не страшны.... :p ВОТ ТАК! ;)
Однажды я послал директора на хуй, за то, что она послала меня переодеваться домой, потому, что я пришел в школу в широких джинсах и футболке, слава Богу, что она меня не запомнила, хотя в 10 классе это было не столь значительно, как сейчас... с завучем у меня были хорошие отношения, но все-равно эта дрянь сегодня на меня орала, как резаная, за что, я вежливо попросил понизить свой тон при разговоре со мной... в ответ на это она почемуто захотела увидить в школе моих родителей:confused:
Но к большому сожалению в ближайшее время она их не увидит, т.к. родителям я этого говорить не собираюсь, а классная позвонить не сможет, потому что, завтра случайно во всей парадной какимта образом обрежеться телефонный провод... ну отношения с классной у меня норамльные, правда это не мешает этой жирной дряни с ебучим именем Винсента Витаутовна жаловаться всем на мои проебы!:)

Стэнуил Великий 7 апреля 2006 17:39

Цитата:

Цитата от Guero :

А в универе ты как? :morj:

Явно не пользуюсь методами Трумана!:guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:49.
Страница 1 из 3: 123