Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Выгоняют со школы в 11 классе?! (https://www.hip-hop.ru/forum/vygonyayut-so-shkoly-v-11-klasse-72835/)

Стэнуил Великий 7 апреля 2006 13:25

Выгоняют со школы в 11 классе?!

Кароче, такая хуйня, вызвали сегодня к заучу, она мне начала, базарить, мол выгоням тебя со школы, а я в 11 классе, насчитали у тебя 250 часов проеба за год, щас в школе комиссия и они подсчитывают, все проебы и оценки 11 классников, у меня хуевая куча проебов и одни единицы, кароче я на школу забил по полной, т.к. учюсь заочно на 3 курсе института, но атетсат мне все-равно нужен... чё думать, продолжать оставшиеся 2 месяца маяться хуйней, проебывать и получать единицы или взяться за ум... хотя ебет чёта делать все-равно!:confused:

ТЕТУШКА ЗЭ 7 апреля 2006 13:48

ты шутишь?
как ты поступил в институт не имея аттестата о среднем образовании?

katz 7 апреля 2006 13:51

у меня друга выкинули...:( правда давно это было...

Толян Морс 7 апреля 2006 13:55

Хуйня у вас какаято в хохляндии.......заочка, 3-й курс.........а сам в школе.....
А вот сам чуть со справкой не вылетел.......послал препода по УПК нахуй и неходил два года......а в 11-м классе под конец нужна оценка о спец подготовке.............пришлось башлять бабло.......

Guero 7 апреля 2006 13:56

Re: Выгоняют со школы в 11 классе?!

Цитата:

Цитата от Da StAn :
Кароче, такая хуйня, вызвали сегодня к заучу, она мне начала, базарить, мол выгоням тебя со школы, а я в 11 классе, насчитали у тебя 250 часов проеба за год, щас в школе комиссия и они подсчитывают, все проебы и оценки 11 классников, у меня хуевая куча проебов и одни единицы, кароче я на школу забил по полной, т.к. учюсь заочно на 3 курсе института, но атетсат мне все-равно нужен... чё думать, продолжать оставшиеся 2 месяца маяться хуйней, проебывать и получать единицы или взяться за ум... хотя ебет чёта делать все-равно!:confused:
"Ни-чо не понимаю." (с)

diskursmonger 7 апреля 2006 13:58

Слыш Морсианен у нас как раз всё хорошо в Украине :boyara:

Да Стэн зачем ты это сообщил нам ?

M_K_Nigmo 7 апреля 2006 13:58

Re: Выгоняют со школы в 11 классе?!

Цитата:

Цитата от Da StAn :

Камрад, а как ты правда в институт поступил то??? :confused: :confused: :confused:

А из школы в 11-ом выгнать легко могут. у меня есть один такой знакомый кадр, которого поперли весной, прям перед экзаменами.

Вишня 7 апреля 2006 14:03

Выгоняют!У меня бывшего одноклассника в 11 выгнали перед самыми экзаменами!Но ведь на крайняк можно пойти,да купить аттестат,вон на Сенной в переходе мужик целыми днями стоит с аттестатами,дипломами...;)

Guero 7 апреля 2006 14:04

Так что парень пиздуй в Питер из Одессы на Сенную и покупай там себе аттестат.

Ахуеть тема.

Ingram 7 апреля 2006 14:05

че боятся? в армию заберут чтоли?:tomato:

MAKY 7 апреля 2006 14:09

Меня помню чуть не выгнали,а кореша выгнали даже...
Ты в экстернат съебни по быстрому.или взятку дай.

Вишня 7 апреля 2006 14:12

Цитата:

Цитата от Guero :
Так что парень пиздуй в Питер из Одессы на Сенную и покупай там себе аттестат.

Ахуеть тема.

Ну я просто не посмотрела,откуда он!ну я дю,что и там можно в принципе купить аттестат!Тока у меня один вопрос!Как он попал в институт без образования?

Guero 7 апреля 2006 14:16

Цитата:

Цитата от Девушка :

Ну я просто не посмотрела,откуда он!ну я дю,что и там можно в принципе купить аттестат!Тока у меня один вопрос!Как он попал в институт без образования?

ДЮ это думаю? Я снова повержен, ребята :D

FAKIR 7 апреля 2006 14:28

///

Когда в школе учился зимой с 11 двоих попёрли.. но они таааакие распиздяища были страшные что просто охуеть бля! :))

ТЕТУШКА ЗЭ 7 апреля 2006 14:31

не понятно:
1) в какой-такой институт берут без аттестата
2) сколько лет было автору, когда он поступил (судя по тому, что он уже на 3-м курсе, в 13-14)

Артур Скотт 7 апреля 2006 14:37

и главный вопрос меня волнующий, товарищи: до каких пор всё это будет длица

ПычикЪ 7 апреля 2006 16:56

может Da StAn вундеркинд?:D

Благо 7 апреля 2006 17:05

давно бы узнал лучше, у кого там отсосать в школе, чтоб пятёрки были. и все дела:o

Стэнуил Великий 7 апреля 2006 17:13

Щас разьясню, кому, что не понятно!
Я получил после девятого класса неполное среднее образование, поступил в интститут, здав 2 екзамена на отлично!
Учюсь в институте каждую суботу!
Здаю все ебучие екзамены, завтра здаю зачёт по высшей матиматике, писал курсовую по экономике, зашитил ее, кароче даже то, что я школьник, грузят меня по чёрному, как стационарных студентов!
Перехожу на 3 курс щас.
Эти 3 года, которые я отучиваюсь будут считаться за 2 курса!:)

Guero 7 апреля 2006 17:17

"Ни-чо не понимаю" (с) :o

Dimme Sevendee 7 апреля 2006 17:20

Ну вот хуй знает меня не выгнали... :) Просто надо иметь хорошие отношения с директором, завучем и классухой... тогда все заебок буит... тогда никакие прогулы, двойки, драки, шутки над учителями не страшны.... :p ВОТ ТАК! ;)

Стэнуил Великий 7 апреля 2006 17:26

Цитата:

Цитата от Труман :
давно бы узнал лучше, у кого там отсосать в школе, чтоб пятёрки были. и все дела:o
Сосал за оценки в школе только ты!:krik:

Guero 7 апреля 2006 17:29

Цитата:

Цитата от Da StAn :

Сосал за оценки в школе только ты!:krik:

А в универе ты как? :morj:

Стэнуил Великий 7 апреля 2006 17:35

Цитата:

Цитата от SevenD1 :
Ну вот хуй знает меня не выгнали... :) Просто надо иметь хорошие отношения с директором, завучем и классухой... тогда все заебок буит... тогда никакие прогулы, двойки, драки, шутки над учителями не страшны.... :p ВОТ ТАК! ;)
Однажды я послал директора на хуй, за то, что она послала меня переодеваться домой, потому, что я пришел в школу в широких джинсах и футболке, слава Богу, что она меня не запомнила, хотя в 10 классе это было не столь значительно, как сейчас... с завучем у меня были хорошие отношения, но все-равно эта дрянь сегодня на меня орала, как резаная, за что, я вежливо попросил понизить свой тон при разговоре со мной... в ответ на это она почемуто захотела увидить в школе моих родителей:confused:
Но к большому сожалению в ближайшее время она их не увидит, т.к. родителям я этого говорить не собираюсь, а классная позвонить не сможет, потому что, завтра случайно во всей парадной какимта образом обрежеться телефонный провод... ну отношения с классной у меня норамльные, правда это не мешает этой жирной дряни с ебучим именем Винсента Витаутовна жаловаться всем на мои проебы!:)

Стэнуил Великий 7 апреля 2006 17:39

Цитата:

Цитата от Guero :

А в универе ты как? :morj:

Явно не пользуюсь методами Трумана!:guinda:

Благо 7 апреля 2006 17:57

ну вот раз не пользуешься моими методами, то значит тебе остаётся узнавать, у кого можно отсосать за оценки. это твой единственный шанс в данной ситуации:tolstiy:

Стэнуил Великий 7 апреля 2006 18:26

Цитата:

Цитата от Труман :
ну вот раз не пользуешься моими методами, то значит тебе остаётся узнавать, у кого можно отсосать за оценки. это твой единственный шанс в данной ситуации:tolstiy:
Все-таки я такие методы не использую...:guinda: :ma3im:

МихА 7 апреля 2006 18:47

Цитата:

Цитата от Da StAn :

Я получил после девятого класса неполное среднее образование, поступил в интститут, здав 2 екзамена на отлично!

с каких это пор в институт после 9ого класса берут?

Dimme Sevendee 7 апреля 2006 18:50

Так я не понял ты в институте учишься или в школе? ;)

Стихия 7 апреля 2006 19:14

у нас история такая была.

у меня лицей с общагой (там из области живут ученики)

вот короче.и там переодически они бухают.

вот короч.

Был у нас один рельный чел, в 11 классе.Распиздяй, но добрый и открытый человек.

И в общем есть у нас одна баба, бля шлюха, уёбищная))Я в начале года чуть с ней не подралась.

Но всё обошлось..и хоршо, что мы с ней не поцапались.Я то её успокоила, она ж недавно в лицее, да ещё и в 10 классе.И из деревни ещё, в общаге живёт, сука.

Ну вот и есть у этой бабы сестра.Страшна как смертный грех.

В общем этот чел, о котором я выше упоминала, как то в общаге выпил, иэта малая начала к нему клеиться.А он (открытый и добрый) начал её отшивать .причом по курпному (т.к. выпил до этог оприлично).Сестричка прознала об этоим.

Подбегает к этому чуваку эта баба (страшая сестра), и как давай его пинать.Ну парнеь сначал не врубился.Типа так и атк баба его бьёт получается.

А , я забыла сказать)) у этой бабы ЧЁРНЫЙ ПОЯС по каратэ.....в общем мордобой был долгим.Она молотила его бошкой о батарею и о стену .Я там не была, поэтому не могу сказать, отбивался он или нет.ИТ главное,все стояли и смотрели.Нет, чтоыб разнять....короче как всегда ЗЕВАКИ..уроды.

вот значит.потом был педсовет.Парня выгнали, бабу эту оставили.Хотя, на мой взгляд, её надо было н\гнать отсюда ешё сс самого начала года.

мы ещё до педсовета думали, что его ен выгонят, т.к. 11 класс, а хуй там был!!!выгнали пиздатого парня.а широкоплечая уёбищная баба осталась.

вывод:выгнать могут.из11 класса

Толян Морс 7 апреля 2006 19:18

Ты гроза района я посмотрю там! Чисто горе-бродяга такая!

Леока Леле 7 апреля 2006 19:20

типо тебя:D

Толян Морс 7 апреля 2006 19:21

Цитата:

Цитата от Леока Леле :
типо тебя:D
Блять не трави!!!:tomato:

Стихия 7 апреля 2006 19:23

Цитата:

Цитата от мОрсианин :
Ты гроза района я посмотрю там! Чисто горе-бродяга такая!

если тебе нечего сказать по теме, лучше промолчать.:boyara: :kiss:

Толян Морс 7 апреля 2006 19:24

Цитата:

Цитата от Стихия :

если тебе нечего сказать по теме, лучше промолчать.:boyara: :kiss:

я уже сказал кстате;)

Леока Леле 7 апреля 2006 19:26

лучше промолчи. целее будешь:D

Толян Морс 7 апреля 2006 19:28

Цитата:

Цитата от Леока Леле :
лучше промолчи. целее будешь:D
Ты не права:o

Стихия 7 апреля 2006 19:30

Цитата:

Цитата от мОрсианин :

я уже сказал кстате;)

хм...гроза района...и выгоняют ли из школы в 11 классе?
дейсвительно)))по теме.

Нет, на район у меня беспонтовый...спокойный такой

"Здесь ночью воют сирены, и цветёт сирень, немного сыро, и порою тоскливо":tolstiy:

кхе-кхе

Леока Леле 7 апреля 2006 19:30

а ты - хуй:D

Леока Леле 7 апреля 2006 19:32

сирены воют:D а че воют?

Толян Морс 7 апреля 2006 19:34

Цитата:

Цитата от Леока Леле :
а ты - хуй:D
блять ширнись и прыгни:mad:

Стихия 7 апреля 2006 19:39

Цитата:

Цитата от Леока Леле :
сирены воют:D а че воют?
о чом, спрашивается.)

хотя не, вчера ТАНКЕР ВЗОРВАЛСЯ В ПОРТУ.
ГРОХОТ СТОЯЛ ЕЩЁ ТОТ.

40 ПОЖАРНЫХ РАСЧЁТОВ ВСЮ НОЧЬ ПОЖАР ТУШИЛИ.

НЕФТИ 400 ТОНН БЫЛО.ГОВОРЯТ, ТПА НИЧО НЕ РАЗЛИЛОСЬ, ТОКА не верится чо то. надо будет сходить посмотреть.благо в 20 минутах ходьбы.

вот так вот. сирены воют

MAKY 7 апреля 2006 19:40

Цитата:

Цитата от Стихия :
у нас история такая была.

у меня лицей с общагой (там из области живут ученики)

вот короче.и там переодически они бухают.

вот короч.

Был у нас один рельный чел, в 11 классе.Распиздяй, но добрый и открытый человек.

И в общем есть у нас одна баба, бля шлюха, уёбищная))Я в начале года чуть с ней не подралась.

Но всё обошлось..и хоршо, что мы с ней не поцапались.Я то её успокоила, она ж недавно в лицее, да ещё и в 10 классе.И из деревни ещё, в общаге живёт, сука.

Ну вот и есть у этой бабы сестра.Страшна как смертный грех.

В общем этот чел, о котором я выше упоминала, как то в общаге выпил, иэта малая начала к нему клеиться.А он (открытый и добрый) начал её отшивать .причом по курпному (т.к. выпил до этог оприлично).Сестричка прознала об этоим.

Подбегает к этому чуваку эта баба (страшая сестра), и как давай его пинать.Ну парнеь сначал не врубился.Типа так и атк баба его бьёт получается.

А , я забыла сказать)) у этой бабы ЧЁРНЫЙ ПОЯС по каратэ.....в общем мордобой был долгим.Она молотила его бошкой о батарею и о стену .Я там не была, поэтому не могу сказать, отбивался он или нет.ИТ главное,все стояли и смотрели.Нет, чтоыб разнять....короче как всегда ЗЕВАКИ..уроды.

вот значит.потом был педсовет.Парня выгнали, бабу эту оставили.Хотя, на мой взгляд, её надо было н\гнать отсюда ешё сс самого начала года.

мы ещё до педсовета думали, что его ен выгонят, т.к. 11 класс, а хуй там был!!!выгнали пиздатого парня.а широкоплечая уёбищная баба осталась.

вывод:выгнать могут.из11 класса

Да,именно в школе я снял барьер "не ударь женщину.":D

Леока Леле 7 апреля 2006 19:45

морс, да? вот так вот? ХОРОШО.

стихия, сирены воют, пожар полыхает, щепки летят, это город калининград:black:

Стихия 7 апреля 2006 19:51

Цитата:

Цитата от Леока Леле :

сирены воют, пожар полыхает, щепки летят, и в огненном пламени люди горят - это город калииннград ):blackust:

Толян Морс 7 апреля 2006 19:51

Цитата:

Цитата от Леока Леле :

А хули.....ты меня трёх этажным матом кроешь.....тоже совесть то имей хоть чуть чуть!:o :(

Леока Леле 7 апреля 2006 19:52

тебя я только по имени отчеству, ты че:eek:

Толян Морс 7 апреля 2006 19:53

Цитата:

Цитата от Леока Леле :
тебя я только по имени отчеству, ты че:eek:
А разговор ты сёдня как начала в асе??? Меня это задело.......ты Алёна перебарщиваешь иногда!

Леока Леле 7 апреля 2006 19:53

стихия, пропадают люди в калининграде:(

Леока Леле 7 апреля 2006 19:54

я МОРСЕЛЬ вроде корректно с тобой говорю в целом.:(

Часовой пояс GMT +3, время: 05:06.
Страница 1 из 2: 12