![]() |
Выгоняют со школы в 11 классе?! Кароче, такая хуйня, вызвали сегодня к заучу, она мне начала, базарить, мол выгоням тебя со школы, а я в 11 классе, насчитали у тебя 250 часов проеба за год, щас в школе комиссия и они подсчитывают, все проебы и оценки 11 классников, у меня хуевая куча проебов и одни единицы, кароче я на школу забил по полной, т.к. учюсь заочно на 3 курсе института, но атетсат мне все-равно нужен... чё думать, продолжать оставшиеся 2 месяца маяться хуйней, проебывать и получать единицы или взяться за ум... хотя ебет чёта делать все-равно!:confused: |
ты шутишь? как ты поступил в институт не имея аттестата о среднем образовании? |
у меня друга выкинули...:( правда давно это было... |
Хуйня у вас какаято в хохляндии.......заочка, 3-й курс.........а сам в школе..... А вот сам чуть со справкой не вылетел.......послал препода по УПК нахуй и неходил два года......а в 11-м классе под конец нужна оценка о спец подготовке.............пришлось башлять бабло....... |
Re: Выгоняют со школы в 11 классе?! Цитата:
|
Слыш Морсианен у нас как раз всё хорошо в Украине :boyara: Да Стэн зачем ты это сообщил нам ? |
Re: Выгоняют со школы в 11 классе?! Цитата:
Камрад, а как ты правда в институт поступил то??? :confused: :confused: :confused: А из школы в 11-ом выгнать легко могут. у меня есть один такой знакомый кадр, которого поперли весной, прям перед экзаменами. |
Выгоняют!У меня бывшего одноклассника в 11 выгнали перед самыми экзаменами!Но ведь на крайняк можно пойти,да купить аттестат,вон на Сенной в переходе мужик целыми днями стоит с аттестатами,дипломами...;) |
Так что парень пиздуй в Питер из Одессы на Сенную и покупай там себе аттестат. Ахуеть тема. |
че боятся? в армию заберут чтоли?:tomato: |
Меня помню чуть не выгнали,а кореша выгнали даже... Ты в экстернат съебни по быстрому.или взятку дай. |
Цитата:
|
Цитата:
|
/// Когда в школе учился зимой с 11 двоих попёрли.. но они таааакие распиздяища были страшные что просто охуеть бля! :)) |
не понятно: 1) в какой-такой институт берут без аттестата 2) сколько лет было автору, когда он поступил (судя по тому, что он уже на 3-м курсе, в 13-14) |
и главный вопрос меня волнующий, товарищи: до каких пор всё это будет длица |
может Da StAn вундеркинд?:D |
давно бы узнал лучше, у кого там отсосать в школе, чтоб пятёрки были. и все дела:o |
Щас разьясню, кому, что не понятно! Я получил после девятого класса неполное среднее образование, поступил в интститут, здав 2 екзамена на отлично! Учюсь в институте каждую суботу! Здаю все ебучие екзамены, завтра здаю зачёт по высшей матиматике, писал курсовую по экономике, зашитил ее, кароче даже то, что я школьник, грузят меня по чёрному, как стационарных студентов! Перехожу на 3 курс щас. Эти 3 года, которые я отучиваюсь будут считаться за 2 курса!:) |
"Ни-чо не понимаю" (с) :o |
Ну вот хуй знает меня не выгнали... :) Просто надо иметь хорошие отношения с директором, завучем и классухой... тогда все заебок буит... тогда никакие прогулы, двойки, драки, шутки над учителями не страшны.... :p ВОТ ТАК! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но к большому сожалению в ближайшее время она их не увидит, т.к. родителям я этого говорить не собираюсь, а классная позвонить не сможет, потому что, завтра случайно во всей парадной какимта образом обрежеться телефонный провод... ну отношения с классной у меня норамльные, правда это не мешает этой жирной дряни с ебучим именем Винсента Витаутовна жаловаться всем на мои проебы!:) |
Цитата:
|
ну вот раз не пользуешься моими методами, то значит тебе остаётся узнавать, у кого можно отсосать за оценки. это твой единственный шанс в данной ситуации:tolstiy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так я не понял ты в институте учишься или в школе? ;) |
у нас история такая была. у меня лицей с общагой (там из области живут ученики) вот короче.и там переодически они бухают. вот короч. Был у нас один рельный чел, в 11 классе.Распиздяй, но добрый и открытый человек. И в общем есть у нас одна баба, бля шлюха, уёбищная))Я в начале года чуть с ней не подралась. Но всё обошлось..и хоршо, что мы с ней не поцапались.Я то её успокоила, она ж недавно в лицее, да ещё и в 10 классе.И из деревни ещё, в общаге живёт, сука. Ну вот и есть у этой бабы сестра.Страшна как смертный грех. В общем этот чел, о котором я выше упоминала, как то в общаге выпил, иэта малая начала к нему клеиться.А он (открытый и добрый) начал её отшивать .причом по курпному (т.к. выпил до этог оприлично).Сестричка прознала об этоим. Подбегает к этому чуваку эта баба (страшая сестра), и как давай его пинать.Ну парнеь сначал не врубился.Типа так и атк баба его бьёт получается. А , я забыла сказать)) у этой бабы ЧЁРНЫЙ ПОЯС по каратэ.....в общем мордобой был долгим.Она молотила его бошкой о батарею и о стену .Я там не была, поэтому не могу сказать, отбивался он или нет.ИТ главное,все стояли и смотрели.Нет, чтоыб разнять....короче как всегда ЗЕВАКИ..уроды. вот значит.потом был педсовет.Парня выгнали, бабу эту оставили.Хотя, на мой взгляд, её надо было н\гнать отсюда ешё сс самого начала года. мы ещё до педсовета думали, что его ен выгонят, т.к. 11 класс, а хуй там был!!!выгнали пиздатого парня.а широкоплечая уёбищная баба осталась. вывод:выгнать могут.из11 класса |
Ты гроза района я посмотрю там! Чисто горе-бродяга такая! |
типо тебя:D |
Цитата:
|
Цитата:
если тебе нечего сказать по теме, лучше промолчать.:boyara: :kiss: |
Цитата:
|
лучше промолчи. целее будешь:D |
Цитата:
|
Цитата:
дейсвительно)))по теме. Нет, на район у меня беспонтовый...спокойный такой "Здесь ночью воют сирены, и цветёт сирень, немного сыро, и порою тоскливо":tolstiy: кхе-кхе |
а ты - хуй:D |
сирены воют:D а че воют? |
Цитата:
|
Цитата:
хотя не, вчера ТАНКЕР ВЗОРВАЛСЯ В ПОРТУ. ГРОХОТ СТОЯЛ ЕЩЁ ТОТ. 40 ПОЖАРНЫХ РАСЧЁТОВ ВСЮ НОЧЬ ПОЖАР ТУШИЛИ. НЕФТИ 400 ТОНН БЫЛО.ГОВОРЯТ, ТПА НИЧО НЕ РАЗЛИЛОСЬ, ТОКА не верится чо то. надо будет сходить посмотреть.благо в 20 минутах ходьбы. вот так вот. сирены воют |
Цитата:
|
морс, да? вот так вот? ХОРОШО. стихия, сирены воют, пожар полыхает, щепки летят, это город калининград:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
тебя я только по имени отчеству, ты че:eek: |
Цитата:
|
стихия, пропадают люди в калининграде:( |
я МОРСЕЛЬ вроде корректно с тобой говорю в целом.:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:06. |