Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Выгоняют со школы в 11 классе?! (https://www.hip-hop.ru/forum/vygonyayut-so-shkoly-v-11-klasse-72835/)

Толян Морс 7 апреля 2006 19:56

Привет пидорас! тебя там не замочили ещё!? - это нахуй корректно???

Леока Леле 7 апреля 2006 19:57

я не так сказала, пидорас:D

Толян Морс 7 апреля 2006 19:59

да блять какая разница как........факт остаётся фактом.........я тебе душу ночами изливаю.....а ты!:mad:

katz 7 апреля 2006 23:24

я бы вам рассказал как я учился...эх эти женские общаги...сколько там пацанов полегло,и как нас принимали...До сих пор помню после 3ёх дневней пьянки на ночь забежали ко одной...тётка спрашивает "А ничего что у меня грудь маленькая?"Да я её нащупать не смог...но в остальном королева...что то меня потянула ностальгия...

BOOGAGASHEN'KA 8 апреля 2006 05:50

я с 7-9 класа на автоматах торчал каждый день и не выгнали))

Толян Морс 8 апреля 2006 09:30

Цитата:

Цитата от katz :
я бы вам рассказал как я учился...эх эти женские общаги...сколько там пацанов полегло,и как нас принимали...До сих пор помню после 3ёх дневней пьянки на ночь забежали ко одной...тётка спрашивает "А ничего что у меня грудь маленькая?"Да я её нащупать не смог...но в остальном королева...что то меня потянула ностальгия...

:D :D :D :D

Джед 9 апреля 2006 09:44

Цитата:

Цитата от Труман :
давно бы узнал лучше, у кого там отсосать в школе, чтоб пятёрки были. и все дела:o
вытри рот, отличник.

Стэнуил Великий 9 апреля 2006 11:20

Цитата:

Цитата от мОрсианин :
Привет пидорас! тебя там не замочили ещё!? - это нахуй корректно???
:D :D Ну и разговорчики у вас по ночам!)))

Леока Леле 10 апреля 2006 09:29

ХУЛИ ЭТО НЕ НОРМАЛЬНЫЙ ВОПРОС КОГДА ОН ЗАТОЧКИ В НОГИ ВТЫКАЕТ ЛЮДЯМ? НОРМАЛЬНЫЙ ПО МОЕМУ ВОПРОС, КОРРЕКТНЫЙ В СЛУЧАЕ РАЗГОВОРА С МОРСОМ

Cheez 10 апреля 2006 09:35

Я всё понял! Он учится в коледже при институте, у меня в универе такая же байда, после 9го 4 года учишся, а потом если заебись учишсь можно на 3й курс сразу, типа со своим годом! Только нахуй тебе школа тогда?
И ещё... ты как я понял заочник..

Только мне всё равно кажется что Да Стэн эту тема ради стёба затеял:D

Толян Морс 11 апреля 2006 21:44

Цитата:

Цитата от Леока Леле :
ХУЛИ ЭТО НЕ НОРМАЛЬНЫЙ ВОПРОС КОГДА ОН ЗАТОЧКИ В НОГИ ВТЫКАЕТ ЛЮДЯМ? НОРМАЛЬНЫЙ ПО МОЕМУ ВОПРОС, КОРРЕКТНЫЙ В СЛУЧАЕ РАЗГОВОРА С МОРСОМ
Вот не пизди!!! Я тебе про заточки не говорил!!! И я тебе насильно ничего не втираю, всегда спрашиваю хочешь ли ты знать подробности............а тут такие наезды с утра............я чуть с кресла не скатился:( :eek:

Braz 12 апреля 2006 00:31

МЕНЯ ВЫГНАЛИ ЗА ПОЛГОДА ДО ОКОНЧАНИЯ 11 КЛАССА .. И НИЧЁ ХУЛИ .. ПОТОМ ВЫГОНЯЛИ ИЗ УНИВЕРСИТЕТА .. И НИЧЁ ХУЛИ .. ЩА ВОТ С РАБОТЫ МОГУТ СКОРО ВЫГНАТЬ .. И НИЧЁ ХУЛИ

ЛеЙа 12 апреля 2006 00:41

%))))))))))
БАЗАРИШЬ %))))

АЙ ТЭШКА НА АВАТАРЕ :-*:kiss: :kiss: :kiss: УТИТЮЮ:-*

Джед 12 апреля 2006 00:45

ты чмо ..

ЛеЙа 12 апреля 2006 00:47

Цитата:

Цитата от Труман :
ну вот раз не пользуешься моими методами, то значит тебе остаётся узнавать, у кого можно отсосать за оценки. это твой единственный шанс в данной ситуации:tolstiy:
АЙ ТРУМАН КРАСАТУЛЯ:*:*:*

Часовой пояс GMT +3, время: 14:54.
Страница 2 из 2: 12