Glam.K.
Регистрация: 05.02.2007 | -Цитата от RaPLoveR у нас другая логика по поводу очевидности, у нас очи подругому видят  ну да,заметно  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Carinna да не фига мы не кидаем,это у вас вечные загоны без повода не согласен!!! -Цитата от Carinna потому что она у вас железная  а у вас какая?  | | | | :|
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: london | -Цитата от Carinna да не фига мы не кидаем,это у вас вечные загоны без повода без повода ничего никогда не бывает!  | | | | Glam.K.
а у вас какая?  с чем ты не согласен?
а у нас нормальная,логичная  | | | | Glam.K.
Регистрация: 05.02.2007 | -Цитата от Камикадзе без повода ничего никогда не бывает!  ну так я про то и говорю,что этот самый повод вы себе ПРИДУМЫВАЕТЕ. я согласна,может не всегда,но ОЧЕНЬ часто | | | | :|
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: london | -Цитата от Carinna с чем ты не согласен?
а у нас нормальная,логичная  "логичная логика" ну и логика у тебя  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Carinna с чем ты не согласен? с тем что мы без повода загоняемся! -Цитата от Carinna а у нас нормальная,логичная  а у нас железно лoгичная!  | | | | :|
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: london | -Цитата от Carinna ну так я про то и говорю,что этот самый повод вы себе ПРИДУМЫВАЕТЕ. я согласна,может не всегда,но ОЧЕНЬ часто повод нельзя придумать, можно придумать причину, а повод он только от вас исходит  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | так, дев@чку загрузили...  | | | | Glam.K.
Регистрация: 05.02.2007 | -Цитата от Камикадзе "логичная логика" ну и логика у тебя  ну да  зато не железная  | | | | Glam.K.
Регистрация: 05.02.2007 | -Цитата от Камикадзе повод нельзя придумать, можно придумать причину, а повод он только от вас исходит  не придирайся к словам. ты понял о чём я. | | | | Це наша земля
сын- черные!!!
дочка- такие как в прошлом году тётя Люся подарила бабушке,бабушка так обрадовалась,прям так долго радовалась,люблю я бабушку свою и дедушку люблю,но дедушка в этот день плохо поступил,пораскидал рыбацкие снасти по всему дому а бабушка зацепилась и порвала колготы,ох бедная бабушка,мне так её жалко,были бы у меня такие колготки я бы бабушке свои отдала но у меня размер не тот и я не люблю такие чтобы были прям черные я б такие в жизни не купила и т.д. кароче | | | | :|
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: london | -Цитата от Carinna не придирайся к словам. ты понял о чём я. тоже ничего так отмазка...  | | | | :|
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: london | -Цитата от Ксид дети!! какие у тёти колготы?
сын- черные!!!
дочка- такие как в прошлом году тётя Люся подарила бабушке,бабушка так обрадовалась,прям так долго радовалась,люблю я бабушку свою и дедушку люблю,но дедушка в этот день плохо поступил,пораскидал рыбацкие снасти по всему дому а бабушка зацепилась и порвала колготы,ох бедная бабушка,мне так её жалко,были бы у меня такие колготки я бы бабушке свои отдала но у меня размер не тот и я не люблю такие чтобы были прям черные я б такие в жизни не купила и т.д. кароче я прям слезами проникся  | | | | Glam.K.
Регистрация: 05.02.2007 | -Цитата от Камикадзе тоже ничего так отмазка...  ну вот видишь,всё что мы говорим для вас просто отмазки  | | | | белка
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Carinna не придирайся к словам. ты понял о чём я. так в том то и смысл, что не поймёт, вернее по своему поймёт  | | | | :|
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: london | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2007 Откуда: GreenTown | -Цитата от RaPLoveR так, дев@чку загрузили...  нее..я вас временно покинула  | | | | :|
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: london | -Цитата от Carinna ну вот видишь,всё что мы говорим для вас просто отмазки  так я в твоих словах четкую суть то что то не уловил, значит всего лишь отмазка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2007 Откуда: GreenTown | -Цитата от Камикадзе так я в твоих словах четкую суть то что то не уловил, значит всего лишь отмазка  вы всё спорите...  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Dев@чка вы всё спорите...  это нормуль!  | | | | :|
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: london | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2007 Откуда: GreenTown | -Цитата от RaPLoveR это нормуль!  если начать разгребать различия женской логики и мужской...дружбы там...кто лучше,кто хуже....  мож до утра просидеть...и то безрезультатно | | | | |