ок
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Северо-Запад. | -Цитата от 13p.m. я на турнир не успел зарегиться 
хлеб, а ты базуку видел?? Чё за турнир?? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | что то я не вкурю, как к вашему клану присунуться | | | | эйт бит бейби джизус
Регистрация: 16.10.2002 Откуда: аум | -Цитата от Dime что ж ты ХХру не поддерживаешь - свой кланишко создал? Так хип-хоп.ру - это не рэп рекордз. А я ненавижу хип-хоп.ру 
А там в моём у меня пензюки, тёплая, семейная обстановка и парень с медведем+кувалда!  | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Уфа | | | | | эйт бит бейби джизус
Регистрация: 16.10.2002 Откуда: аум | Натравлю на тебя сегодня парня с медведем за такие слова!  | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Пабло Натравлю на тебя сегодня парня с медведем за такие слова!  это не он случайно был? http://moguchiy-hleb.mybrute.com/tf/3053797 | | | | отаке!!!!1111
Регистрация: 01.03.2008 Откуда: NovoSibirsK | | | | | эйт бит бейби джизус
Регистрация: 16.10.2002 Откуда: аум | -Цитата от МогучийХлеб нет, эт был какой-то голубок! 
наш XAHABCEM  | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Пабло нет, эт был какой-то голубок! 
наш XAHABCEM  посылай его ко мне  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2009 | Hip-Hop.ru и мировое господство! Привет всем, мальчики и девочки, репперки и недорепперки, бразерз и систерз, спортсмены и наркоманы, умные и СД ( не мог не написать), просто жители форума и его задроты.
Для начала скажу, что создал новый аккаунт для этой темы. Причина одна - боязнь бана, потому что он возможен, но скажу я довольно интересную вещь, хоть и давно всех зае**вшую.
Хотя, это не спам, как был раньше по этой же теме, просто предложение, так что думаю, администрация отнесется к этой теме иначе.
Волна флуда по поводу mybrute.com прошла, но хочу вернуться к баранам, точнее, к барану. Он один.
Одним вечером сидел дома, делать, честно говоря, было нечего, и я наткнулся на этот сайт. Сидел... кого-то создал... играл-играл... и потом понял, что все эти скиллзы выдаются там рандомом, то есть самому делать ничего не надо. Расстроился.  И начала создавать персонажей одного за другим, чтобы получить крутого с самого начала... и вот... И ВОТ...
Окончательно убив в себе желание заходить в интернет, после перебора сотен персонажей... блин, СОТЕН. Меня так задел этот рандом, что я решил до него докопаться. 
... так вот, после перебора сотен персонажей, он создался - ЛЮБИТЕ И ЖАЛУЙТЕ - КАТЮХА! http://my-katyuha.mybrute.com/
Катюха - темнокожий гангстер с женским телом. Она выиграла 21 поединок из 21. Я пока не понимаю, как она это делает, но все же... Всего лишь 5 левел, но в турнирах постоянно доходит до 6-7 раундов, побеждая брутов, старше самой её.
А теперь, что я предлагаю... 1). Надо вкачать Катюху до невозможного, потому что уже ясно, что будет она там рвать-грызть-топтать, почитывая рэп между ударами. 2). Создать клан "Hip-Hop.ru" исключительно из отборных репперов, которые, смеясь, уничтожат смехотворные кланы упячки и лепрезориума.
И вот... пройдут недели 3 или месяц, как Hip-Hop.ru завладеет mybrute'ом... Зачем? Это только начало. Сайт за сайтом будут сдаваться под натиском репперков, темнокожих и не очень...
И ВОТ ОНО ГОСПОДСТВО. 
Вроде, написал всё. Можно отнестись к этому по-разному, но, наверное, лучше со смехом. Просто попробывать.
Всем спасибо. Барак Обама.
P.S.
Да, забыл... если у вас уже есть персонаж на mybrute.com, то тут нужны две вещи:
- взять другой I.P.
- удалить Cookie
Но если айпи сейчас меняется почти у всех при перезапуске, то куки надо удалять: руками или программами. http://my-katyuha.mybrute.com/ http://my-katyuha.mybrute.com/ | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | Есть такая тема и клан хип хоп ру тоже. ты устарел недели так на 2
жаль бои кончились, я бы тебе показал как твоя катюха пососала бы половину моего хлебца | | | | Забадаю
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Dime тебе повезло  | | | | gourmet
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Khanty-Mansiysk | -Цитата от Wassap?! Привет всем, мальчики и девочки, репперки и недорепперки, бразерз и систерз, спортсмены и наркоманы, умные и СД ( не мог не написать), просто жители форума и его задроты.
Для начала скажу, что создал новый аккаунт для этой темы. Причина одна - боязнь бана, потому что он возможен, но скажу я довольно интересную вещь, хоть и давно всех зае**вшую.
Хотя, это не спам, как был раньше по этой же теме, просто предложение, так что думаю, администрация отнесется к этой теме иначе.
Волна флуда по поводу mybrute.com прошла, но хочу вернуться к баранам, точнее, к барану. Он один.
Одним вечером сидел дома, делать, честно говоря, было нечего, и я наткнулся на этот сайт. Сидел... кого-то создал... играл-играл... и потом понял, что все эти скиллзы выдаются там рандомом, то есть самому делать ничего не надо. Расстроился.  И начала создавать персонажей одного за другим, чтобы получить крутого с самого начала... и вот... И ВОТ...
Окончательно убив в себе желание заходить в интернет, после перебора сотен персонажей... блин, СОТЕН. Меня так задел этот рандом, что я решил до него докопаться. 
... так вот, после перебора сотен персонажей, он создался - ЛЮБИТЕ И ЖАЛУЙТЕ - КАТЮХА! http://my-katyuha.mybrute.com/
Катюха - темнокожий гангстер с женским телом. Она выиграла 21 поединок из 21. Я пока не понимаю, как она это делает, но все же... Всего лишь 5 левел, но в турнирах постоянно доходит до 6-7 раундов, побеждая брутов, старше самой её.
А теперь, что я предлагаю... 1). Надо вкачать Катюху до невозможного, потому что уже ясно, что будет она там рвать-грызть-топтать, почитывая рэп между ударами. 2). Создать клан "Hip-Hop.ru" исключительно из отборных репперов, которые, смеясь, уничтожат смехотворные кланы упячки и лепрезориума.
И вот... пройдут недели 3 или месяц, как Hip-Hop.ru завладеет mybrute'ом... Зачем? Это только начало. Сайт за сайтом будут сдаваться под натиском репперков, темнокожих и не очень...
И ВОТ ОНО ГОСПОДСТВО. 
Вроде, написал всё. Можно отнестись к этому по-разному, но, наверное, лучше со смехом. Просто попробывать.
Всем спасибо. Барак Обама.
P.S.
Да, забыл... если у вас уже есть персонаж на mybrute.com, то тут нужны две вещи:
- взять другой I.P.
- удалить Cookie
Но если айпи сейчас меняется почти у всех при перезапуске, то куки надо удалять: руками или программами. http://my-katyuha.mybrute.com/ http://my-katyuha.mybrute.com/ ты потаскуха тллько из-за этого и зарегистрировалась? | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | хочу медведя) Добавлено через 5 минут брут у него хороший кстате |
Последний раз редактировалось Покрас Лампас, 15 апреля 2009 в 19:30.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | хочу пива  | | | | 0001
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Самара | Wassap?! у меня точно такойже перс он тоже мог выграть все бои из всех но я на рожон лезу постояно | | | | Banned
вообще турнир до скольки региться то ? | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | там пока места не кончатся | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | в четвертьфинале турнира сегодняшнего 6-ой лэвэл был  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | У меня три перса с медведем и 4 с волком  | | | | Mic Chiba
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Воронеж | кстати наверно есть такие чуваки какие на этом деньги делают) то есть доходят например до 10 левла а потом продают пароли))
хотя лично мне самому интеренснее дорогу пробивать рандомную  | | | | |