РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от A#1 да, это мой др  ох сучка ты мя старше на пару месяцев  | | | | черниика
Буду знать
Тока я не совсем это имела ввиду день траура ваще
война началась
двадцать второго июня
ровно в четыре часа | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от A#1 да, это мой др  У меня 21ого  | | | | Фанат антипавлинов
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва | 2 Нестандарт: нет, конечно, я прогноз сделал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.09.2006 Откуда: Москва | Вить чекни ЛС. | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... |  выпьем за то, чтобы я удачно сдал сегодня политологию и вообще сессию, ок? | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Toro-Boro У меня 21ого  какая радость... у меня 27-го...
декабря...  | | | | 228
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от Snake///  выпьем за то, чтобы я удачно сдал сегодня политологию и вообще сессию, ок? да за ссесию в обяз надо! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | -Цитата от A#1 шшшнааа тебе маваши в голову что это ещё за хуйня?
давайка лучше взасос  | | | | черниика
Регистрация: 23.02.2005 | -Цитата от Эдмонд Коко это правильно нах на них смареть! ворд -Цитата от СД ох сучка ты мя старше на пару месяцев  ути крохотуля -Цитата от Toro-Boro У меня 21ого 
ты еще близнец а я уже рак -Цитата от Snake///  выпьем за то, чтобы я удачно сдал сегодня политологию и вообще сессию, ок?
вот да, тоже стоя пью, шоб без гимора разобраься с дерьмом этим | | | | Фанат антипавлинов
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Snake///  выпьем за то, чтобы я удачно сдал сегодня политологию и вообще сессию, ок? Давай выпьем за Строфарию и Кубенсис. | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от Андрей Стоян 2 Нестандарт: нет, конечно, я прогноз сделал. да ну,в финале тогда спорить будем)
ты вообще не видел текст $orrela случайно?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2006 | -Цитата от A#1 ДА! именно так! я пью! стоя! гимн еще актуально будет включить -Цитата от .-~Конфетка~-. О
Вот мне тост больше всего понравился
Давайте выпьем за нашу страну,самую великую страну в мире!
Потому что она действительно такая!
П.С.:кому нибудь что-нибудь говорит дата 22 июня? я наверно дурак но она мне ничего не говорит (((
(с) юноу кстате | 17_larik_surapov_ya_retro | | | Фанат антипавлинов
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва | Я не видел ничей текст, кроме своего. Знаю, что есть твой на форуме, но не дочитал его. | | | | черниика
Регистрация: 23.02.2005 | -Цитата от VARVAR что это ещё за хуйня?
давайка лучше взасос  нихуя ссе
футболист, ты пока со мной сосался три паса пропустил, изза тебякоманда даже не в лиге теперь
не стыдно?  | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | а я вот завтра должна в 9 утра содиться на поезд....
давайте выпьем за то ,что б я много выпила в пути...  | | | | Васька Ягужинский
ты еще близнец а я уже рак  У меня знакомая родилась в 24-00 с 21 на 22, мы ломали голову кто она | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Андрей Стоян Давай выпьем за Строфарию и Кубенсис. Давай выпьем за Диму Билана  | | | | черниика
Регистрация: 23.02.2005 | -Цитата от Toro-Boro У меня знакомая родилась в 24-00 с 21 на 22, мы ломали голову кто она близнецы раком, хуле думать
дабл трабл | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от Андрей Стоян Давай выпьем за Строфарию и Кубенсис.  Давай, чтоб уже новый альбом скоро вышел!
Вить (СД)  Я тебя иногда обожаю, а иногда просто неперивариваю  Ужас!
Оставайся таким же!
ЗА СЕССИЮ
За Строфарию и Кубенсиса (Это мы со Стояном пьем) | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от A#1 ути крохотуля УТЮТЮ  | | | | 228
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от A#1 близнецы раком, хуле думать
дабл трабл дабл табл  | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | знаите сказание про лебядя,раку и щуку?тянули тянули и не как....плохая была компания...так выпьем за нашу довольно таки не плохую компанию  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от VARVAR что это ещё за хуйня?
давайка лучше взасос  бхахахахахххаааааахх  смешон | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от A#1 давай Виктор восьмую за аггро берлин  -Цитата от Андрей Стоян В теме сидит человек с ником БИБЕНДУМ.
Давайте выпьем за БИБЕНДУМА! -Цитата от frolkin оййййййййййй ребятки как у меня тяжко с сетью то
у меня тут чай и бублики
за вас  -Цитата от Browdi за страну блядь  -Цитата от Browdi за страну блядь  -Цитата от .-~Конфетка~-. О
Вот мне тост больше всего понравился
Давайте выпьем за нашу страну,самую великую страну в мире!
Потому что она действительно такая!
П.С.:кому нибудь что-нибудь говорит дата 22 июня? -Цитата от Snake///  выпьем за то, чтобы я удачно сдал сегодня политологию и вообще сессию, ок? -Цитата от Snake///  Давай, чтоб уже новый альбом скоро вышел!
Вить (СД)  Я тебя иногда обожаю, а иногда просто неперивариваю  Ужас!
Оставайся таким же!
ЗА СЕССИЮ
За Строфарию и Кубенсиса (Это мы со Стояном пьем) -Цитата от Toro-Boro Давай выпьем за Диму Билана  -Цитата от NeStandArt а я вот завтра должна в 9 утра содиться на поезд....
давайте выпьем за то ,что б я много выпила в пути...  ВОСЬМАЯ В БОООООООООЙ | Lil Flipl - I'm A Baller | | | |