![]() |
Вот пришел Продюссер и расставил все на свои места:D :D |
крыж: Спасибо, довольно познавательно |
Цитата:
Бля вы тут такую хуйню развели про это , что даже страшно стало демо альбом писать. Слыш ВАнич вопрос те , вот например по прикол как-то скачал я инструменталку с Казы , она меня охуенно поперла , я на неё уже текст солидный сделал , так хули мне теперь делать , ведь минус не мой а ексклузив уже не полутчитса . Если я зделаю тему , можно её свободно за свою выложить ? |
2Vanich tandem с латыни переводится как "пара", причём не просто пара, а пара взаимодействующая и вместе решающая какую-то проблему(даже велосипед такой есть, с двумя комплектами педылей, тоже тандем называется). |
Цитата:
Если в инет - то выкладывай - только напиши что минус мой и взят с такой-то песни - а то засмеют еще. |
Цитата:
|
Возможно, ты что-то перепутал. Эту инфу я знаю с детства, поскольку мои родаки, чтобы нам с братом два велика не покупать, купили один - "тандем". Правда потом всё же пришлось разориться:) |
Цитата:
A esli delat to kak napisat "feat"? |
даже не знаю. |
ft |
UP!!! давайте всё же продолжим обсуждение. |
Spasibo, chto podnyali aktual'nuyu temu. Vot u menya uzhe pochti gotov material na al'bom. Dajte adresa, kuda prinesti CD na zacen.. |
Вобще чтоб выпускать альбомы надо их записать Потом по россии покататься познакомиться с людьми знающими ... они помогут потом....по выступать на фестах всяких..... А так в своем городе только можеш показать местным бабушкам что ты рэп норма делаеш |
Кстати, тема неплохо начиналась.:o :rolleyes: |
и как всегда пришел Ванич и испортил ее своими нетленками. |
тема важная, её необходимо было возрадить. кто-нить может сказать сколько в сумме денего требуется на заказ 500 обложек и стольких же копий сиди? |
Цитата:
Я считаю, что если человек живёт где-то в глубинке, то он просто может выставить на продажу свой альбом и именно в своём городе. И это было бы не плохо. Это ведь возможно? Зачем тогда по бабушкам разносить. |
Джеминай, а ты откуда сам будешь? |
Я живу в Америке, но вообще из Минска. |
Мафон просто курнул, вот и писал гадости:) Чувак, не злись! Мир 2 Ванич: Не ругай мафона!:D |
Мафону похуй, помни парень:miha: |
солидарен с FAKKA...("тема, бля чё то там с павидлом...."...:))......было прикольно это послушать!)....МАФ, прикинь скоко ты времени тут просиживаешь.....за это время можно было бы альбом дочистить, все косяки убрать.....догоняешь?....сразу говорю - я без наезда....на ху...ню , типа "ты бля, типа нифига не прав" отвечать не буду......мир |
Вы бы лучше ответили на конкретные вопросы ребят, чем разводить споры и конфликты. Вон например ещё полно вопросов! |
Короче если реч идёт о ПРОИЗВОДСТВЕ самим исполнителем СиДи СВОЕГО материала за СВОИ ДЕНЬГИ, то: Производство (печать) полиграфии CD - 1000штук (70-100уе) - меньше печатать на афсете нерентабельно так как плёнки и прочие выводить надо:) вобщем с бумагой понятно надеюсь ;) Далее тираж самих компактов на шпиле сейчас после подорожания полимеров (пластмассы из которой делают СиДи) после повышения цен на нефть тираж CD 1000 штук стоит около 800уе печатать можно и 500 СиДи просто влюбом случае в себестоимость тиража заложена матрица и когда ты печатаешь 500 СиДи то в сумме с матрицей (это мастер диск с которого делают тираж на заводе) себестоимость выше чем за раз делать 1000 СиДи, но если материал слабоват или денег нет то за 500уе тебе 500 сиди напечают:) Вот и смотрите сами:) Про лейблы: предже всего лейбл должен заинтересовать твой материал чтобы ОН вложил СВОИ деньги в производство:) так что смотри сам:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: зы: цены в уе после НГ возможно колебания в какую-то сторону:) но ОРИЕНТИР я дал:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
чё то я не понял:) для кого я тут расписывал всё??:) или все прочитали и решили с выпуском СиДи повременить:D :D :D :D :D :D :D |
Dlja jemini i mafona :))) no infa delnaja ne skroju,,, |
Мёд, меня тут парни спросили...можно ли только копии обложки на типографии сделать, а диски самому расштамповать методом записи на болванки? Это конечно же для себя и друзей если. Или на заводе отдельно не делают? Растолкуй... |
нужно найти дураков... спонсоров.. взять у них филки. потом сделать штучек 50 дисков... с оформлением.. и раздать эти диски тем, кто в этом топике оставлял свои советы...;) |
Темка интересная, актуальная, но Мафон... Тут вообще 2 пути: 1. для себя-за свое бабло, 2. для народа-участие в сборниках и фестах и контракт с каким-либо лэйблом. А так никто не подпишется, всем нужны гарантии... :o |
Цитата:
Завод на то и завод чтобы СиДи делать :) а полиграфией ОБЫЧНО другие отдельные конторы занимаются, хотя некоторые заводы если что, то и за отдельное бабло и напечатают и запокуют в плёнку:) ОДНО УСЛОВИЕ ДЕНЬГИ ВПЕРЁД! Да ещё если будешь печатать сиди на заводе то тебе надо КОНТРАКТ с заводом подписать так как по новому законодательству завод печатая диски должен иметь гарантию что это не контрафакт:) |
мофо ты где:o |
видимо, болванки режет до сих пор |
Цитата:
|
Саш, вот такой вопрос - ну напечатал я, к примеру, 3000 дисков. куда их девать? (как я понимаю дистрибьюторам, елси да то какие у них условия) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НЕфига незнал что у Мафона такой рамс с Ильёй... |
:morkovka: |
наподнимали старых тем :) с ваничем все нормально сейчас, никаких бифов. по поводу где я щас, скоро все будет. работа подходит к своему логическому завершению, несмотря на то, что дисочек залежался :) |
Кстате ешё вроде есть тема-нанять человека чтобы на базе стоял куда за дисками приезжают:boyara: |
Цитата:
ты сам за сколько бы согласился стоять на базе? и кто тебе даст проверять базу? это частная собственность. |
Цитата:
п.с. Мафон, готовы представлять твои интересы если хотиш |
нисразу заметил что тема 2004 года :guinda: Ну тык давайте адрисочки что ли) майлы куды засылать семплер!?:D |
Цитата:
и лейбл даёт тебе 300 уе а остальное в течении последующих 10ти лет складывает в карман Саш, не умничай - знаем мы ваши схемы сотрудничества |
Цитата:
Хотя смотря за что. Ты что имел ввиду? |
Цитата:
|
Артурка, сейчас сводим уже(благо, появились мазы) и будем обсуждать этот момент :) Крыж, вот самиздатом касарь напечатать сколько стоит нынче? :) |
Проблема остро всегда стоит перед дебютным альбомом, а там если хоть как-то люди съели пласт, то со вторым не будет проблем, а если второй успешнее и популярнее первого стал, то с третьим не будет проблем, и дальше чем больше популярность тем больше денег тем проще договориться с лейблом. примерно так. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:45. |