![]() |
На лейблы пихай, реклама и т.д.;) |
Цитата:
|
Цитата:
Так Лигалайз стал знаменит, а Шеф так свой лэйбл создал. А феропонтов шарит да. Он талант |
Цитата:
тогда и сейчас |
Если за свои деньги отштамповать тираж (ну штук 500), магазины возьмут их? И сколько лавэ они берут с каждого проданного диска? И что сделать чтобы диск стал лицензионным (регистрировать где-то?)? Добавлено через 7 минут И вообще, кто проверяет качество?Я записываюсь дома на обычный микрофон, но после кропотливого сведения звучание становится приемлимым. Вот, например, у "Кровостока" плохое качество, а лицензия. (Я понимаю, что это сделано специально, но ведь я тоже могу сказать, что так и должно быть :) ). |
Цитата:
подпиши контракт с хорошим лэйблом,который будет за тебя делать всю эту канитель,и будет тебе счастье,друг мой,а сам,ты заебёшься всё это делать,и не выгодно. а нащёт кровостока,качество порченное идёт с сети,т.к ты качаешь,а не покупаешь,т.е я имею ввиду,там качество 128,и то,если 128 а не 96 kbps :) и они выпускаются на лэйбле,ю ноу. ;) |
Цитата:
Меня интересует там где все это регистрировать (кстати, где это?), чтобы получить лицензию, проверяют ли качество, и по каким параметрам. А на счёт "Кровостока", я имел в виду не битрейт, вот послушай, например, песню "Жесть", на 1:03 минуте слышно шум как будто от дешёвого микрофона или звуковухи, это сделано специально, наверное чтобы подчеркнуть "андеграундность". |
Эй |
ПОчитайл эту тему, особенно 1 и 2 страницу поорал) Мафон какой-то неуравновешеный тип))) |
неуравновешенный, и за 4 года так и не выпустил ничего |
я с первых двух страниц в нокауте:D |
Цитата:
|
Давайте по теме, весельчаки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мафон тут грамотно на первой страничке отжог!:horosho::horosho::horosho::D |
Цитата:
|
полезная тема!!! |
Мафон какойта не адэкватный тип:D про орал с него на первых страницах |
Цитата:
Хули тут ещё сказать Мафон агресивен!!!! =))) |
нихуясе тут темка начиналась :D:D |
щас актуальней: как по-пиздатому выложить альбом в интернет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
слыште?хуль вы на мафона наезжаете?он между прочим ща популярный чел!!!и мне треки тандема очень нравятся!!я бы оч хотел с ними совместку написать!!!тандем рулит ё!)))) Добавлено через 12 минут 21 секунду и кстати кто б посоветовал лейбл чтоб прост в инете разместить альбом,ну чтоб не такой крутой лейбл...?:rolleyes: |
много уважаемый мафон. спроси у гуфа он знает:) не серьёзно тебе чё так спросить не у кого или ты пиаришь тут свой альбом?:black: мир мофо! но я тебя раскусил=))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 2 секунды еще угарал как Саша Мёд расписал все в январе 2005, а в декабре 2006 спросил "Мофон ты где?" вообще приорал с этого, чуть ли не через 2 года :D |
Цитата:
если есть желание напечатать CD то тебе сюда: https://www.hip-hop.ru/forum/esli-tvoi-albom-ne-vyshel-na...ke-293639/ за 6 лет всё успростилось, диски почти не продаются, поэтому если группа молодая не хочет напечатать CD за свой счёт то рекомендую ей заливать свой материал в сеть и ждать у моря погоды, может пойдёт реакция. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:12. |