Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Jay 11 -Цитата от MaGnitar -Цитата от Jay 11 ЛСД мне надобно. Как я понял, заранее неизвестно, какой эффект оно произведёт. Прикольно ж. Риск. Мне будет или хорошо, или совсем плохо. Я гонюсь за последним. не бротан, это не выход  А какой ещё есть?
Вдохновение меня не посещает, любовь без взаимности, учиться не хочу.
Умереть как бы можно и сразу, но я хочу помедленнее. Растянуть удовольствие... Увлеки себя чем нибудь , полюбому же хоть что нибудь есть что тебе интересно.
Меня тоже заёбывает однообразие и вот подумываю , после лета в секцию по стрельбе из лука записаться  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Jay 11 -Цитата от MaGnitar
не бротан, это не выход  А какой ещё есть?
Умереть как бы можно и сразу, но я хочу помедленнее. Растянуть удовольствие... Увлеки себя чем нибудь , полюбому же хоть что нибудь есть что тебе интересно.
Меня тоже заёбывает однообразие и вот подумываю , после лета в секцию по стрельбе из лука записаться  Вот именно, что интересов нет. Ничем не интересуюсь. Совсем. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Jay 11 -Цитата от MaGnitar -Цитата от Jay 11 А какой ещё есть?
Меня тоже заёбывает однообразие и вот подумываю , после лета в секцию по стрельбе из лука записаться  Вот именно, что интересов нет. Ничем не интересуюсь. Совсем. Если надумаешь больше не встречать утро, то хотя бы в личку мне стукани перед этим  | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | Jay 11 такой троллец  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Jay 11 -Цитата от MaGnitar
Увлеки себя чем нибудь , полюбому же хоть что нибудь есть что тебе интересно.
Меня тоже заёбывает однообразие и вот подумываю , после лета в секцию по стрельбе из лука записаться  Вот именно, что интересов нет. Ничем не интересуюсь. Совсем. Если надумаешь больше не встречать утро, то хотя бы в личку мне стукани перед этим  Нет. Только пассии своей калякну мессейдж напоследок. Этим обойдусь. Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Спойлер Jay 11 такой троллец  Тролль - это кто?
Требую этимологию  | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Jay 11 -Цитата от MaGnitar -Цитата от Jay 11 ЛСД мне надобно. Как я понял, заранее неизвестно, какой эффект оно произведёт. Прикольно ж. Риск. Мне будет или хорошо, или совсем плохо. Я гонюсь за последним. не бротан, это не выход  А какой ещё есть?
Умереть как бы можно и сразу, но я хочу помедленнее. Растянуть удовольствие... ты лучше сам ЛСД не ешь, а девочку, которую любишь, начитай им.знаешь так, пригласил на чай, плюхнул ей сахарок туда, и дело в шляпе.а потом оттрахай ее хорошенько  когда она в себя придет, расскажет тебе, как ебалась с драконом или динозавром.тут уж от ее фантазии зависит 
Марат Суфьянов хороший психолог, кстати.слушай его советы  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от baloomba -Цитата от Jay 11 -Цитата от MaGnitar
не бротан, это не выход  А какой ещё есть?
Умереть как бы можно и сразу, но я хочу помедленнее. Растянуть удовольствие... ты лучше сам ЛСД не ешь, а девочку, которую любишь, начитай им.знаешь так, пригласил на чай, плюхнул ей сахарок туда, и дело в шляпе.а потом оттрахай ее хорошенько  когда она в себя придет, расскажет тебе, как ебалась с драконом или динозавром.тут уж от ее фантазии зависит 
Марат Суфьянов хороший психолог, кстати.слушай его советы  Нет уж. Её я трогать не стану. Лучше мне вообще ей о себе не напоминать 
Зачем её в это втягивать? Не виновата же она в том, что я тут 10-ый месяц с ума по ней схожу.
Не виделись мы уже 37 дней, не писал ей больше недели... | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Jay 11 -Цитата от baloomba -Цитата от Jay 11 А какой ещё есть?
Марат Суфьянов хороший психолог, кстати.слушай его советы  Нет уж. Её я трогать не стану. Лучше мне вообще ей о себе не напоминать 
Зачем её в это втягивать? Не виновата же она в том, что я тут 10-ый месяц с ума по ней схожу.
Не виделись мы уже 37 дней, не писал ей больше недели... была одна тян, я сох по ней 28 месяцев.ничо, забил  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от baloomba -Цитата от Jay 11 -Цитата от baloomba
ты лучше сам ЛСД не ешь, а девочку, которую любишь, начитай им.знаешь так, пригласил на чай, плюхнул ей сахарок туда, и дело в шляпе.а потом оттрахай ее хорошенько  когда она в себя придет, расскажет тебе, как ебалась с драконом или динозавром.тут уж от ее фантазии зависит 
Не виделись мы уже 37 дней, не писал ей больше недели... была одна тян, я сох по ней 28 месяцев.ничо, забил  А я до самой смерти хочу 
Которая, к слову, может настать в любой момент  | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Jay 11 -Цитата от baloomba -Цитата от Jay 11 Нет уж. Её я трогать не стану. Лучше мне вообще ей о себе не напоминать 
Не виделись мы уже 37 дней, не писал ей больше недели... была одна тян, я сох по ней 28 месяцев.ничо, забил  А я до самой смерти хочу 
Которая, к слову, может настать в любой момент  да ты дурак, что ли?поступишь в универ, будешь там телок цеплять и поёбывать  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от baloomba да ты дурак, что ли?поступишь в универ, будешь там телок цеплять и поёбывать  Они мне не нужны. Тёлки эти. Одна нужна. Девушка. А с этими-то какой смысл, без любви если? | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Jay 11 Они мне не нужны. Тёлки эти. Одна нужна. Девушка. А с этими-то какой смысл, без любви если? сублимировать | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: spb | -Цитата от Jay 11 Они мне не нужны. Тёлки эти. Одна нужна. Девушка. А с этими-то какой смысл, без любви если? твою любовь сейчас пердолят | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от baloomba -Цитата от Jay 11 -Цитата от baloomba
да ты дурак, что ли?поступишь в универ, будешь там телок цеплять и поёбывать  Они мне не нужны. Тёлки эти. Одна нужна. Девушка. А с этими-то какой смысл, без любви если? сублимировать Если у меня что и будет, то только с теми, кто меня полюбит. Но меня никто не полюбит. Это я гарантирую. И сам я никого не полюблю. -Цитата от бестбестбестрепер -Цитата от Jay 11 -Цитата от baloomba
да ты дурак, что ли?поступишь в универ, будешь там телок цеплять и поёбывать  Они мне не нужны. Тёлки эти. Одна нужна. Девушка. А с этими-то какой смысл, без любви если? твою любовь сейчас пердолят  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2008 | залил тут весь раздел слезами, попробуй ДМТ лучше | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от andrys залил тут весь раздел слезами, попробуй ДМТ лучше Почитал, шо это за shit... Не впечатлило. | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Jay 11 -Цитата от andrys залил тут весь раздел слезами, попробуй ДМТ лучше Почитал, шо это за shit... Не впечатлило. бля внатури, либо трави кулстори, либо уебывай в раздел для тех у кого нет второй половины  | | | | любитель солей для ванн..
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Преисподняя | -Цитата от Jay 11 -Цитата от andrys залил тут весь раздел слезами, попробуй ДМТ лучше Почитал, шо это за shit... Не впечатлило. когда ж ты уже сука сдохнешь  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от (ToFF) -Цитата от Jay 11 -Цитата от andrys залил тут весь раздел слезами, попробуй ДМТ лучше Почитал, шо это за shit... Не впечатлило. когда ж ты уже сука сдохнешь  С этим товарищем ты не знаком, случайно?
А жить я пока буду. Жить мне не нравится, ну а что поделать... Надо. Надо жить  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2012 Откуда: Самара | Я после своего выпускного на природе нажрался водки, упал под дерево, послал свою сестру, прибывшую за моим телом для транспортировки его домой, после чего получил пару ударов от нее под ребра и потом проснулся в обед весь в тополином пуху и облеванный под этим же деревом. Выпускные - шлак | | | | любитель солей для ванн..
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Преисподняя | -Цитата от Jay 11 твёрдый у него цепляю вот уже как год | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от (ToFF) -Цитата от Jay 11 твёрдый у него цепляю вот уже как год Оукей. Желайте и дальше моей смерти  | | | | это сука пиздос
Регистрация: 11.07.2011 Откуда: Четвертая планета от солнца. | jay 11 без башки пацан
такие же взгляды были год/два назад, сейчас как-то похуй на те взгляды, поставил цели на лет пять, буду делать хасол  тебе не хватает мотивации и самоорганизации
а на выпускной зря не пошел, неужели совсем друзей нет?
я в свое время отмечал не с классом, а с чуваками с параллели  чисто компания друзей, ю ноу  | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | -Цитата от Jay 11 Они мне не нужны. Тёлки эти. Одна нужна. Девушка. А с этими-то какой смысл, без любви если? пока ты будешь батлы проебывать тебя точно девушка не полюбит.
она то сама тчо о тебе думает ты спрашивал?? вы за одной партой что ли сидите?? Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Jay 11 -Цитата от (ToFF) -Цитата от Jay 11 Почитал, шо это за shit... Не впечатлило. когда ж ты уже сука сдохнешь  С этим товарищем ты не знаком, случайно?
А жить я пока буду. Жить мне не нравится, ну а что поделать... Надо. Надо жить  кстати такие мысли у меня были и разговоры когда я с девушкой расстался в 18 лет где то...тоже горе и вся хуйня Добавлено через 4 минуты 53 секунды -Цитата от Jay 11 -Цитата от baloomba -Цитата от Jay 11 А какой ещё есть?
Не виделись мы уже 37 дней, не писал ей больше недели... кстати то что ты точное количество дней знаешь сколько не виделись вы..мне о многом говорит.. значит ты в нее по уши влюблен....знавал я и такие загоны и дни и часы и минуты считал | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | сегодня будет. Показать скрытый текст МОЙ ЛУЧШИЙ ВЫПУСКНОЙ, КОГДА Я ВЫХОЖУ ИЗ ЗОНЫ | | | | |