![]() |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
в 16 лет самая любовь вообще, ты чтоо :o Интересно, много вы таких встречали, вырощенных? Это уже девушка с домашним животным у вас ассоциируется, типа хочешь взрослую кошку - бери котёнка. С нормальными изначальными задатками, конечно, как без этого, крепенькую там, с родословной, к туалету чтобы приучена была и самостоятельно ела, остальному как бы научим, пока замуж не аллё ещё. Что-то как-то любви в подобных раскладах - ни на йоту не наблюдается, сплошь выгода и лелеяние собственных эгоистичных позывов. :facepalm: |
плохо ищите товарищи))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если сам хороший, то и дама хорошая найдется, которую воспитывать не придется:o рыбак рыбака, знаете ли... |
многим в голову лезет:horosho: |
мысль трезвая... на сегодняшний день девушки-товар скоропортящийся... |
сделайте из меня жАну :mad: |
у девушек есть своё мнение, надо просто искать таких. а идея странная... хотя, в такой паре влияние может оказывать и девушка (девочка), выбранная для "выращивания" :| звучит ужасно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 44 секунды Цитата:
но чёта как то не :) |
ищите нормальных девушек, "выращивать" своих детей будете) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
у меня в Одессе нет депрессий Показать скрытый текст
нет депрессий у меня в Одессе
|
автор педобир. Выбери себе сейчас в соседнем детском саду и выращивай из нее жену :nsk: |
Цитата:
|
ёбаные собственники вагину резиновую себе купите и стройте с ней ячейку общества блять, она никогда не подведёт |
Сначала сами вырастите. |
согласен с автором в том что после 20 трудно нормальную найти, но выращивать с 16 как минимум сложно и долго ,хотя мне кажеться такие варианты скоро в почете будут) |
Цитата:
считается:morj: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:19. |