![]() |
Цитата:
|
вот к моменту када ты её вырастишь она уже наскучит и надоест и окажется в итоге что пзидец ты времени дозхуя попросту проебал! не выращивай ладно? бери уже взращенную:horosho: |
да вы заебали лично в моём случае ничего выращивать не приходится :) Цитата:
|
год уже как бы :o |
афотору надо стать генетиком, и сделать себе жену из пробирки :dovolen: |
вырастить жену, жениться, и потом дальше её воспитывать, нормально не ? :boyara: |
внатуре тем у автора вагон, и это в моих подписках только:ugly::ugly: |
у меня друже за сеструней своей малой приглядывать будет, потом в ЗАГС, йо?)))) Показать скрытый текст
по-моему хуета этот замут
|
скажу тебе правду, мысль твоя хуйня. вырастишь для себя, уйдет к другому:krik: инфа 100%:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Просите и дано будет вам; ищите и найдете; стучите и отворят вам" Показать скрытый текст
всё просто
|
Цитата:
А сам-то чем ты лучше этих девок, которые мягко говоря слабы на передок? Или тех, которые пьют пиво на лавке и быдлуют? Люди такие странные:). Вот что ты можешь дать девушке с хороши воспитанием, хорошей внешностью и с весьма достойным интеллектом? Почему парни считают, что даже самый страшненький, самый глупенький с кучкой никчёмных амбиций достоин прекрасной девушки, а?... Так вот для того чтобы быть рядом с хорошей девушкой, нужно быть хорошим парнем. |
Цитата:
Девушки, которые быдлует, они нафиг не нужны) а почему самая страшненькая, глупенькая девушка думает что достойна нормального парня? Здесь 50 на 50, а мне всегда говорили, что хорошие девочки, любят плохих парней?:nuttkase: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну нахуй это читать все,мне что то грустно аж стало:( |
Цитата:
|
перспектива, конечно, :facepalm: А как же полигамность мужского организма, огромное желание иметь всех, став альфа-самцом? Вас, великих однолюбов не заебало бы или не заебывает быть долго с одной телкой? Ну, например, автор, если ты думаешь о жене, то ты 90 г.р., тебе 21 годик, ты берешь 16 летнюю и растишь ее, как минимум 2 года, терпишь ее все подростково-детские капризы.Потом тебе 23, ей 18. И вы женитесь, то в таком случае велика вероятность, того что она не нагулялась, так как она с 16 лет под кАлпаком будущего мужа, а с 18, к примеру, уже жена.Разлад-развот и разворот. Я считаю, что не так мало нормальных девушек... Ну, можно найти себе и потом жену, ну некий ремонтик придется привести, но если все по любви, то она легко дрессируется, а если нет, то она тебе не нужна. ... В общем, я не согласен с автором... Крайняк На
есть деревенские тихони(но деревенские щас вапще в большинстве пиздец:))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лао-Цзы, смотрю религией увлекаешься, даосизмом :) |
Цитата:
|
наверное,что-то в этом есть.чем раньше вы вместе будете развиваться дальше,тем крепче связь. в таком юном возрасте легче привязаться к человеку и легче поменять себя ,научиться чему-то. |
чото я хз чо сказать:mad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:30. |