Hip-Hop.Ru
Страница 13 из 19: « Первая 3678910111213141516171819

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Выростить жену (https://www.hip-hop.ru/forum/vyrostit-zhenu-367480/)

Shu Ga 22 апреля 2011 13:27

Цитата:

Цитата от zutya (Сообщение 1073077910)
ёбаные собственники вагину резиновую себе купите и стройте с ней ячейку общества блять, она никогда не подведёт

у моего друга такая порвалась, он сильно расстроился:(

1st.MDMA 22 апреля 2011 13:28

вот к моменту када ты её вырастишь она уже наскучит и надоест и окажется в итоге что пзидец ты времени дозхуя попросту проебал!
не выращивай ладно?
бери уже взращенную:horosho:

trequartista 22 апреля 2011 14:16

да вы заебали лично в моём случае ничего выращивать не приходится :)
Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1073080119)
Цитата:

Цитата от zutya (Сообщение 1073077910)
ёбаные собственники вагину резиновую себе купите и стройте с ней ячейку общества блять, она никогда не подведёт

у моего друга такая порвалась, он сильно расстроился:(

бля вот видишь :(

trequartista 7 декабря 2011 13:29

год уже как бы :o

Adamant 7 декабря 2011 15:57

афотору надо стать генетиком, и сделать себе жену из пробирки :dovolen:

Сикрет 7 декабря 2011 15:59

вырастить жену, жениться, и потом дальше её воспитывать, нормально не ? :boyara:

Shu Ga 7 декабря 2011 16:50

внатуре тем у автора вагон, и это в моих подписках только:ugly::ugly:

Rothen+25) 7 декабря 2011 21:19

у меня друже за сеструней своей малой приглядывать будет, потом в ЗАГС, йо?))))

Показать скрытый текст
по-моему хуета этот замут

ЕбуРот 7 декабря 2011 23:09

скажу тебе правду, мысль твоя хуйня. вырастишь для себя, уйдет к другому:krik: инфа 100%:bad:

Тирион 8 декабря 2011 09:07

Цитата:

Цитата от ЕбуРот (Сообщение 1074797377)
скажу тебе правду, мысль твоя хуйня. вырастишь для себя, уйдет к другому:krik: инфа 100%:bad:

+1 Не раз знавал такие случаи:guinda:

чикиряу 8 декабря 2011 09:59

Цитата:

Цитата от Просто Бог (Сообщение 1073039888)
Печальная тенденция намечается что как бы нормальных девок 20-25 лет ибо они уже все при деле а все остальные это или дикая дикая хуита которая порется в клубах или на лавках быдлуют...короче шансы найти что то приличное для создания ячейки общества
Показать скрытый текст
:facepalm:

ну так вот я считаю что нужно брать девочку 14-16 лет (с изначально нормальными задатками) и следить уже за её развитием и т.д. :|
вот думаю реально ли это или заебёт через какое то время?

Меня с одной заебло, а вот щас слежу, вроде приличная, потом скажу насчет свадьбы:guinda:

Игорь Крид 8 декабря 2011 10:12

Цитата:

Цитата от Просто Бог (Сообщение 1074792264)
год уже как бы :o

Всё растишь? ;)

"Просите и дано будет вам; ищите и найдете; стучите и отворят вам"

Показать скрытый текст
всё просто

Алиса Безымянная 10 декабря 2011 08:19

Цитата:

Печальная тенденция намечается что как бы нормальных девок 20-25 лет ибо они уже все при деле а все остальные это или дикая дикая хуита которая порется в клубах или на лавках быдлуют...короче шансы найти что то приличное для создания ячейки общества
Показать скрытый текст

ну так вот я считаю что нужно брать девочку 14-16 лет (с изначально нормальными задатками) и следить уже за её развитием и т.д. :|

Ох уж эти мужчины... Нет, мальчишки:)...
А сам-то чем ты лучше этих девок, которые мягко говоря слабы на передок? Или тех, которые пьют пиво на лавке и быдлуют?
Люди такие странные:). Вот что ты можешь дать девушке с хороши воспитанием, хорошей внешностью и с весьма достойным интеллектом?
Почему парни считают, что даже самый страшненький, самый глупенький с кучкой никчёмных амбиций достоин прекрасной девушки, а?... Так вот для того чтобы быть рядом с хорошей девушкой, нужно быть хорошим парнем.

чикиряу 10 декабря 2011 08:56

Цитата:

Цитата от Yourtelling (Сообщение 1074814851)
Цитата:

Показать скрытый текст

А сам-то чем ты лучше этих девок, которые мягко говоря слабы на передок? Или тех, которые пьют пиво на лавке и быдлуют?
Люди такие странные:). Вот что ты можешь дать девушке с хороши воспитанием, хорошей внешностью и с весьма достойным интеллектом?
Почему парни считают, что даже самый страшненький, самый глупенький с кучкой никчёмных амбиций достоин прекрасной девушки, а?... Так вот для того чтобы быть рядом с хорошей девушкой, нужно быть хорошим парнем.

:confused:

Девушки, которые быдлует, они нафиг не нужны) а почему самая страшненькая, глупенькая девушка думает что достойна нормального парня? Здесь 50 на 50, а мне всегда говорили, что хорошие девочки, любят плохих парней?:nuttkase:

Gekkon 10 декабря 2011 09:09

Цитата:

Цитата от I'm CEO, Bitch! (Сообщение 1073039921)
очень здравые мысли, кстати, излагаешь, задумывался над такой фигнёй уже
и здесь имеется в виду даже не педофилия, а именно какие-то наставнические функции, быть как старшим братом и/или другом семьи, а в конце-концов метафизироваться во что-то большее
ну, или как вариант, если самому мало лет -начать отношения в это возрасте и дальше уже сформировываться вместе и гармонично, но такие отношения редко когда имеют долгий срок и заканчиваются чем-то положительным.

здесь соглашусь с тобой, на себе убедился в своё время

Алиса Безымянная 10 декабря 2011 21:03

Цитата:

Цитата от n3squ1k (Сообщение 1074814950)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

Девушки, которые быдлует, они нафиг не нужны) а почему самая страшненькая, глупенькая девушка думает что достойна нормального парня? Здесь 50 на 50, а мне всегда говорили, что хорошие девочки, любят плохих парней?:nuttkase:

Это ошибочное мнение. Девушки не хотят быть с говном, поверь, только самые отчаянные.

tonydunhill 10 декабря 2011 21:09

ну нахуй это читать все,мне что то грустно аж стало:(

Lazz 10 декабря 2011 21:14

Цитата:

Цитата от Yourtelling (Сообщение 1074818629)
Цитата:

Цитата:

Это ошибочное мнение. Девушки не хотят быть с говном, поверь, только самые отчаянные.

интересно-интересно, каких парней ты имеешь ввиду под словом "говно"?

motiv 911 10 декабря 2011 21:26

перспектива, конечно, :facepalm:
А как же полигамность мужского организма, огромное желание иметь всех, став альфа-самцом?
Вас, великих однолюбов не заебало бы или не заебывает быть долго с одной телкой?
Ну, например, автор, если ты думаешь о жене, то ты 90 г.р., тебе 21 годик, ты берешь 16 летнюю и растишь ее, как минимум 2 года, терпишь ее все подростково-детские капризы.Потом тебе 23, ей 18. И вы женитесь, то в таком случае велика вероятность, того что она не нагулялась, так как она с 16 лет под кАлпаком будущего мужа, а с 18, к примеру, уже жена.Разлад-развот и разворот.
Я считаю, что не так мало нормальных девушек... Ну, можно найти себе и потом жену, ну некий ремонтик придется привести, но если все по любви, то она легко дрессируется, а если нет, то она тебе не нужна. ...
В общем, я не согласен с автором...
Крайняк На
есть деревенские тихони(но деревенские щас вапще в большинстве пиздец:))

Алиса Безымянная 11 декабря 2011 19:44

Цитата:

Цитата от Lazz (Сообщение 1074818699)
Цитата:

Цитата:

Представители мужского пола, которые возомнили о себе хер знает что, которые ничего не имеют: ни планов на будущее, ни мозгов, ни внешности, дальше по ходу и так понятно.

Mud 11 декабря 2011 22:11

Цитата:

Показать скрытый текст

Я думаю что автор - пидофил!

Lazz 11 декабря 2011 22:22

Цитата:

Цитата от Yourtelling (Сообщение 1074825625)
Цитата:

Цитата:

Представители мужского пола, которые возомнили о себе хер знает что, которые ничего не имеют: ни планов на будущее, ни мозгов, ни внешности, дальше по ходу и так понятно.

а как ты считаешь какие девушки не интересны парням? хочу узнать именно твое мнение

Лао-Цзы, смотрю религией увлекаешься, даосизмом :)

Алиса Безымянная 12 декабря 2011 17:29

Цитата:

Цитата от Lazz (Сообщение 1074826822)
Цитата:

Цитата от Yourtelling (Сообщение 1074825625)
Цитата:

а как ты считаешь какие девушки не интересны парням? хочу узнать именно твое мнение

Лао-Цзы, смотрю религией увлекаешься, даосизмом :)

Смотря для чего парню интересна девушка. Для одноразовой встречи, многоразовой или же для создания нечто серьёзного.

Барбекю из тётушки 16 декабря 2011 20:02

наверное,что-то в этом есть.чем раньше вы вместе будете развиваться дальше,тем крепче связь.
в таком юном возрасте легче привязаться к человеку и легче поменять себя ,научиться чему-то.

Коля Gitarist 17 декабря 2011 09:32

чото я хз чо сказать:mad:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:30.
Страница 13 из 19: « Первая 3678910111213141516171819