![]() |
да на хую я видал женитьбы, невест и их мам там же видал :o |
Недавно думал на эту тему , только не жену , а просто девушку, нахуй молодому жена:trumi: Дак вот 2 месяца с 16 летней таким пытаюсь заниматься , это конечно заёбисто я так долго не выдержу :D |
Владимир Жириновский о женщинах 2011 г. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=wx-_nJAbWxA#! |
Цитата:
|
Цитата:
лучше сами чуваки сдайтесь каким нибудь тетям постарше пусть они вас выростят может станете людьми:horosho: |
ВырОстить жену. :facepalm: автор к успеху идёт :horosho: |
Цитата:
|
Блять изначально себя "вырости" работа,квартира,машина, образование... моральные ценности приобрети, цели.... и тогда уже говори об окружающих тебя девушках... :|:mad::tomato: |
Цитата:
Прежде чем (пардон) нищету разводить, нужно "поставить на ноги" себя в первую очередь и только потом уже быть в состоянии предоставить своей будущей семье все необходимые блага и условия для нормальной жизни. Любовь - любовью, но нужно думать головой, а ни головкой как я считаю :o |
Цитата:
Показать скрытый текст
:o
Показать скрытый текст
вырасти меня тёть :(
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
работа + квартира + машина + не пью + не курю + матом почти не ругаюсь + :o Показать скрытый текст
сам то кто такой :o
Добавлено через 4 минуты 52 секунды на самом деле я на себя эту тему не проецировал, чисто разговоры, заебли уже |
ладно хотя вырастить ты и не сможешь но может хоть сможешь обеспечить если не пиздиш. что собственно от мужиков и требуется! для выращивания существуют такие специально обученные люди как родители, а вся эта тема извращение сплошное и педофилия :bad: |
Цитата:
никто же никого не заставляет :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Свою кул стори рассказывать не буду а то начнутся тут дикии оры например :o Показать скрытый текст
не выеграл ты :o
в 15 кстати тоже нельзя трахать ибо есть поправка к закону :o |
крутая темка) а парняга прав, надо их со школы "воспитывать", а то набросились на него) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:53. |