![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
23 апреля 1995 г. ??? |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/11/11/324904cdc64e7ac25d.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля, а как насчёт удочерить педовку из детдома? Как-то думал над этим. :rolleyes: |
В славяно арийских ведах, девушек 16 лет, выдавали за 22 летних. Хотя тогда конечно иначе воспитывали и духовный уровень был выше. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 1 секунду Цитата:
Показать скрытый текст
нет это не та из пикчи шуги :tomato:
Хотя это я хуйню какую то прогнал на самом деле, человек быть должен по духу, а возраст социальный статус и прочая поебень хуйня по сути.:o |
Цитата:
|
Мы с женой друг друга "вырастили":D, хотя изначально было много общего в мышление и интересах, потом постепенно прививали моральные и духовные ценности, спустя 3-4 года пришли к общему знаменателю, а позже выбрали общий вектор развития. Сейчас я бы к той малолетке, которой была моя жена, не подошел в принципе, а если и подошел, то не смог бы выдержать все это заново...наверно обленился и зажрался, да и нервы уже не те:guinda: |
Цитата:
|
Забавно читать, как одни дети, что постарше, собираются растить других детей, что помладше |
Слышал, что в Древней Руси девушек брали в жёны в 12-14 лет, чтобы мужу было проще подстраивать её под себя, не вырывая "с мясом" то, что в неё заложили родители, так как женщина существо АДАПТИВНОЕ, то есть приспосабливается к условиям окружающей среды, создавая мужчине тылы, в то время как мужчина изменяет окружающую среду, что очень даже трудозатратно, посему ему и требуются как раз эти самые тылы Впрочем, меня эта тема особо не интересует, так как семью заводить пока что не собираюсь |
Цитата:
|
да херня это, что тёлочек нет нормальных. были есть и будут всегда, просто не там ищите. |
Цитата:
|
автор за своим развитием не уследил, а с женой типа справится? |
Цитата:
|
Цитата:
Нормально ты писю к носу подтянул :adiboy: |
У меня один друг так считает!что нужно щас брать значительно младше его и доводить ее до ума!! |
Да можно найти и в 20 лет и воспитать, но искать сложнее |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:56. |