![]() |
Цитата:
я тоже так считаю. это всё реально конечно, просто нужно терпение для этого, много терпения :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
все чаще и чаще об этом разговоры часто слышу нытье от противоположного пола мол мужиков нормальных не осталось бла бла бла (а сами то шлюхи коварные) были бы норм сам бы вписался |
У меня друг есть,который реально с пелёнок вырастил себе жену будущую. Он старше её на десять лет, и когда она была совсем маленькой он с ней гулял часто,на коляске катал,жили они не далеко друг от друга.........и всё таки как-то незаметно вырастил себе модную даму.:lilb: Он уже три года живут вместе,и всё у них прекрасно и замечательно,ему сейчас почти 30 уже,ей 20 но разницы в возрасте как будто и нет.:):inlove: |
чушь. быдловать на лавке и ебаться в жопу с незнакомцами она начнет после замужества. без этого большинству никак не живется. рог не миновать. если шлюху взять в жены, то она будет вернее такой вот "воспитанной" жены. и что, блять, автор до свадьбы делает? в целках ходит? |
Цитата:
ну хотя там пади семьи дружили или типа того..:) |
Цитата:
это я к тому, что начинать воспитание надо с себя. начал бы каждый живущий нести ответственность хотя бы за себя - все бы изменилось. но это лирическое отступление.. каждый приспосабливается к сложившейся ситуации по-своему. воспитывай, главное чтобы желание было.. родители не воспитали, а тебе может удастся. кто знает, например. Показать скрытый текст
орфография в принципе о многом говорит в плане развития. наделать ошибок в тексте может простительно по каким-то причинам вроде той, что слишком увлеченно стучал по клавишам и проверять - "слишком много букаф". но название.. хах))
|
Цитата:
и схуяли у неё должно проснуться желание пороться на лавочках если даже по пиздюшне такого желания небыло :confused: как минимум это не логично бро |
Цитата:
большинство баб на сексе заморочены больше мужиков, хотя они нам и приписывают, то что только думаем как бы нам потрахаться. |
Вложений: 1 Цитата:
Может быть это и слишком,но идеальнее пары чем они я ещё не встречала:kiss: Они любимки мои:inlove: |
Цитата:
Показать скрытый текст
да не задумывался я над орфографией, с 17 лет работаю в институтах не обучался уж извините :|
Добавлено через 2 минуты 41 секунду Цитата:
|
правильно, давайте мутить с малолетками, трахать , а потом бросать нахуй:horosho: и психику их детскую ломать |
хотя, я не знаю, как в стране, где в дневное время пидоров по телевизору показывают, добро считаю слабостью, пиво дешевле молока, воспитывать детей, не то чтобы жену.:( |
"брать девочку 14-16 лет" это типо так? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/04/18/1688014dabde2693ba8.jpg |
Цитата:
Показать скрытый текст
:nsk:
|
автор вырасти себе мозги. девушка должна быть такой какая она есть изменишь как тебе надо надоест. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Щас вот нагулялась кричит мол давай жениться ты самый ахуенный...я думаю не торт... Лучше найти уже поебанную, за то % измены уменьшается:horosho: Для справки: Мне 28 в этом году ей 24... |
ну каждый человек, оборачиваясь назад - видит, какой он был глупый а почему? мы чаще оправдываем свои настоящие поступки, чем прошлые считаем себя умнее сейчас и глубее младшее поколение искать жену - одно, воспитывать другое тут, автор темы (не помню кто ты) - постановка ВЫРАЩИВАТЬ жену нежели воспитывать родители - должны воспитывать |
да сейчас хорошая девчонка на вес золота :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:50. |