![]() |
Цитата:
попробовала - не понравилось, теперь ищет следующего, в надежде, что он подойдет... сколько теперь таких следующих будет у неё на пути :( Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
21 век как ни как. все происходит иначе: если две семьи решили своих детей женить,то все происходит по традициям и обычиям только лишь для показухи и дани прошлому... живут себе живут,а потом-"все давайте вы уже подросли,создайте семью,любите друг друга,мы хотим внуков"...и это происходит в основном только в богатых семьях... |
Цитата:
она очень четко откупают какой ты их хочешь видеть и всю жизнь готовы прожить в этом образе. вот одна такая особа в свои 18 лет гнобила меня за то, что матом ругаюсь и ебла бью, хотя в посасывание писюна чужого ничего плохого не видела. ты же на работе пропадаешь!(с) |
Цитата:
Потом примерно так же познакомился еще с 2 в метро и тоже 16:facepalm: Показать скрытый текст
пиво делает из меня педофила? оО
|
Меня на 3 года хватило. брал с 16. не выдержал. разошлись. |
Цитата:
|
Цитата:
под клубом телка в машину запрыгнула, ну сильно мы ее и выпроваживать не стали. знакомый ее припер на хате, утром решил хоть познакомиться, ну там и говорит, шо она Виктория и ей 17 лет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ай, молодца, утер нос сопливым :p |
Впизду малолеток:tomato: |
Цитата:
|
лучше с той которая на лавках порется жить :horosho: |
Цитата:
Цитата:
а вообще норм когда попадается девушка уже выращенная кем то : D вот тогда норм) и кстати "вырАстить жену":rolleyes: |
я 2 года и 2 месяца встречался с девушкой. мне было 17 ,ей 15 сейчас мне уже почти 20 дело в том что надоело нам. мы сходимся и по знаку зодиака ,и вкусы у нас одинаковые ,и в сексе проблем не было просто надоело. скучно.. ужас как скучно что только не делали. в итоге разругались ,сейчас просто дружим ,общаемся. у меня своя подруга ,у неё свой парень. я был у неё первый ,даже целовалась со мной с первым. знаком с ней года 4 наверное а на своей шкуре понял что можно нормального человека сделать хоть из кого и испортится этот человек может в один миг. я был категорически против ,пьянок ,накурок ,и прочего. сейчас насколько знаю ,её парень с ней вместе долбит мягкий. ну мне в глубине души очень горько ,очень очень очень горько это осознавать. поэтому автор подумай ,всё это может быть только лиш напрасно сейчас я с девушкой ,17 лет ,она меня во всём устраивает ,и воспитана нормально. люди то разные. |
2 Wee: ну, я классическую картину обрисовал. чем плохо, когда жена готовит из 3-х блюд и всю неделю разное, умеет обметать твои новые джинсы на руках (покуда ты не купил "Зингер") и знает, что окна моют не половой тряпкой. а газетами ловлю тенденцию в разговоре: все нравоучения девушки в адрес - будущего супруга (нас) расцениваются, как укор ("Перестань материться", "Не ходи в грязной рубашке" и пр.) наверняка пиздатых джентельменов меньше, а распиздяев-мэнов - нааАААамного больше по жизни... |
Цитата:
|
согласен с мэдэксом |
Цитата:
|
ладно тут всё равно единого мнения быть не может :boyara: |
Я уже выбрал:cool: Секс только после свадьбы будет:| |
Цитата:
у нас тут(азия) все практически так же как и у вас,только традиций больше сохранили и соблюдают больше(но все же это больше показуха) с женами конечно нам проще.целок даже можно найти 20летних;) |
да и вообще у меня для себя всё как бы решено и я во многих вещах уверен, а тут так чисто интерес у кого что было :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:31. |