![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Он: не ебись с другими...только со мной И еще...слушай мой рэп детка, слушай его... он самый лучший... Она: Что ты такое говоришь? Конечно же, солнце. А читаешь ты лучше всех... Он: (про себя) Жизнь то налаживается... Воспитаю не хуже себя Время на смех, время на грех... То, что доктор прописал... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
2Просто Бог: да всё то... |
вы все такие смешные :D |
Цитата:
Цитата:
|
все относительно. любовь-вот он стержень. большинство таких затей не по любви предпринимается. а я за любовь. тогда все по другому. везде. |
Цитата:
я изначально исхожу что 2 человека нравятся друг другу :) |
Цитата:
|
Сам тоже встречался с девкой ей было 16, вроде всё подстроил под себя, но чере 2,5 года это надоело.:) Так она потом ни чё не могла без меня сделать, а это сильно напрягает. |
а чё 18 уже поздно?:inlove: |
ебать тут некоторые пиздец пишут :facepalm: |
поколение полный проёб (с) |
да ну вас нах,педофилы.:facepalm: никого не надо растить.станьте геями и не плодите детей:| |
есть много приятных девушек вашего возраста. просто вы закомплексованные интернет задроты с низкой самооценкой. фу педофилы |
Цитата:
|
на здоровье:horosho: |
кстати чёта вы загна про педофилию мне не 40 лет и даже не 30..какая тут нахуй педофилия. вот работаю в коллективе где преимущественно тетки работаю никто не сказал что типа как же так можно она же ещё маленькая совсем :) Добавлено через 2 минуты 2 секунды ой кстати тему надо наверно в другой раздел надо было ну да ладно :o |
это ххру:o а не какой либо другой соц форум;) |
Цитата:
|
Цитата:
дед мороза не существует:( |
Вполне реально.Главное,чтоб она любила тебя и ты ее |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:56. |