![]() |
Автор, это нездоровая хуйня, но в любом случае ничего не выйдет. Вам пример на фильме "даун хаус". Уповайте на свое везение, кобели, если не фортанет будете все жизнь с какой-нибудь сукой жить)) |
оочень здравая и актуальная мысль. Лично для меня. Тоже не раз задумывался над этим. Лично мне страшно подумать, кто будет моей женой, если оглядеться по сторонам. Существует вероятность, что даже "чистая" и девственная девушка, может быть последней мразью, бравшей на клыка больше, чем ты зубную шётку в руки и дававшей оглядеть необъятные просторы своих анальных пространств. У меня есть такой пример, связанный с отношения со школы. За одноклассницей ухаживал парень с 9го класса. После 7лет отношений они поженились. И всё у них хорошо. Он её воспитал, подстроил под себя и в данный момент в ус не дует. Так же хочу, найти себе школьницу и общаться с ней. Я даже подумываю чтобы съездить к знакомым в гости, куда-нибудь в область и там поискать себе невесту. Очень уж не хочу себе избалованную москвичку:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Встречаться с девушками лет 15-16 - это сплошное мозгоёбство:facepalm: И до свадьбы дело не дойдёт инфа 100%:rolleyes: |
у вас бошка забита говном друзья:facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще годик с ней минимум пожить и только тогда подумывать о свадьбе. |
Цитата:
Цитата:
|
Зачем над этим так задумываться-то. Человек-тварь непостоянная.Сегодня я хочу серьёзных отношений свадьбу и детей,а завтра встану не с той ноги,и буду драть блядей на лавочках и в клубах. Заморачиваться на этом не стоит.Но если уж взялся воспитывать маленькую девочку,нужно в первую очередь думать о том,как ей жизнь не сломать н будушее,А не как её под себя перекроить. (Мы же здесь все такие ахуенно правильные моралисты) |
Цитата:
|
Цитата:
|
да хуйня это всё.:D она что, хомячок или собака, чтобы её "под себя воспитать"? найдет другого кого-то, влюбится, бросит и всё. да и вообще бред это. девушки нормальные еще есть, найти не проблема. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
звучит глуповато всё это как по мне :| ну тоже вариант, если девушка умная :) хотя не факт что перепробует тысячу :morkovka: пока ты на работе ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Кому надо-то? Когда вдруг наступает такой резкий момент,когда парень начинает хотеть жениться? Вот откуда ты знаешь,что через 4 года ты будешь готов жениться на ком-то,если тебя уже завтра может бросить твоя девочка и никакой свальбы не будет? З.Ы. тебе кстати сейчас сколько? |
Цитата:
|
надо чтобы она в тебе видела свое будущее чтобы растить ее |
Цитата:
ну как бы хуй знает пьянки гулянки и вся хуйня уже давненько подъзаебали. а толи ещё будет. сецчас да не готов и не собираюсь, но тут всёравно скорее да чем нет...:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:08. |