![]() |
Цитата:
Так что он-то как раз уследит лучше,чем предки. |
Цитата:
|
Цитата:
21 год, а такие мысли глупые... без обид, братюнь. но когда поймешь, что отношения с девушкой, это прежде всего взаимное уважение и любовь, тогда и подобные заморочки пройдут. Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
Я сам из поволжья,например,сейчас учусь в москве,и в нашем захолустье бляди могут дать фору по распущенности любым москвичкам :horosho: Так же например живу в общаге,и сам становился свидетелем,когда приезжие девчонки из приличных задроток превращались в общаге в блядей дающих на пьянках всем без разбору.И на их фоне москвички,тоже какбе выглядят выгоднеее. А вот насчёт того,что в регионах девочки быдловатее,это верно:horosho: |
Цитата:
|
одногруппник, мой хороший товарищ, встречается с 15-летней (самому ему 21) с переменным успехом. вроде и не тупая, хозяйственная и все дела, но в тоже время мозгоебства хватает. я считаю, что вот такая теория "выращивания" жены имеет место быть и если у кого-то получится или получилось - то это заебись. но в целом, думаю, что мало шансов с успехом все это сделать. |
Цитата:
Но и среди вырозших самостоятельно нормальные попадаются:o |
Цитата:
хотя я доверяю и уверен что ей это нахуй всё не нужно, просто в этом возрасте они очень подвержены этому:| Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
и если ты найдешь девочку 14 лет, и она будет нормальной, поверь, ее и огораживать от ебанутых сверстниц не надо будет. |
Цитата:
она и сама не против например например и никуда её не тянет, это так на всякий случай :) |
да по-моему и в 16 уже редко найдешь не испорченных |
Такие умники "воспитывать", с себя начните, смотрите сначала на своё поведение. Не берите на себя слишком много. :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
не пью не курю матом не ругаюсь :saint: |
идея шлак:bad: ходить возиться с малолетками это нахуй надо. плюс еще времени кучу на них надо. найди лучше готовую и перевоспитай как тебе надо. один хуй если любит то и по клубам меньше ходить будет если ты против будешь и быдловать на лавке перестанет:| Добавлено через 1 минуту 5 секунд хули автор панкосные песни в подпись ебашишь, а на скамейке пивка выпить в гадах обламываешься? |
Цитата:
да ваще хуй знает время покажет :o Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
че это за пидорские мысли? автор че тебе идеальная баба нужна? бабы своими недостатками, что у них капризы и т.д. и ценны. то есть это подчеркивает их женственность. а создание идеального человека это бля фашизм какой-то. все равно будут в семье хавки рамс и скандалы, не надо этого бояться, люди всегда хаваются |
Надо искать нормального человека, а там уж всё само воспитается и закалится так как надо. У меня подруге 18, младше меня на три года. Не пьет, не курит, без всяких бляцких заёбов. Ей просто это не интересно. Если семья нормально воспитала - то как правило никакие дополнительные сомнительные педагогические усилия, от таких же детей, только чуть старше, прикладывать нет нужды. А если характер воспитывать такой, как тебе нужно - проще резиновую бабу купить,потому что человек тем и интересен, что он человек со своими плюсами и минусами.:) |
Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm::facepalm::facepalm:
|
главное, до 18 не давать слушать лок дога и всё будет ок |
Цитата:
я заебался одно и то же уже объяснять тут каждому, видимо изначально неправильно выразился :guinda: Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
если уметь пиздить как следует, то любого возраста бабу можно воспитать, господа педофилы |
вырасти жену, вырасти соседей, вырасти друзей, вырасти чуваков на работе, вырасти цыганщину чтоб гадали тебе в старости, а как же авось, где же слепая удача? Не понимаю как можно планировать все себе, вон еж в тумане и то по течению плыл, и ниче приплыл к своему бротану. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:31. |