![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=s99GrgSZbVE Кстати,фото девушки в студию. |
я прочитал ВЫБРОСИТЬ жену |
Цитата:
|
Автор дигроид :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
|
респект педофилам чё:horosho: а вообще да с 14 летней кошелкой за бибера потереть например можно,не то что с этими грязными блядьми 20летнеми фуууууууууууу |
как же вы заебали со свей педофилией я сам ещё пиздюк мне можно :krik::krik::krik::krik: :tomato: Показать скрытый текст
заебали завидовать :boyara:
|
Цитата:
но если верить контакту то тебе 21 год так что под щегла ты не катишь а если ты таки наебал,и тебе 16 то нахуя было тему создавать? |
Цитата:
мне 20 ещё ващета :o невижу просто ничё педофилисткого в 16-20 |
Цитата:
|
вырасти дерево для начало |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Воспитание дают родители, а дальше уже человек сам должен делать выводы.. |
да хуй то там блядская натура вскроется рано или поздно, если, конечно, на цепь не сажать это наверное в генах заложено :guinda: |
Цитата:
а вообще тема - огонь:bomba: |
Цитата:
|
http://vkontakte.ru/video27328919_156824261?noiphone в воспитании понадобится видеоурок |
Цитата:
но если что-то такое есть, то как не выкручивай рано или поздно проявится с другой же стороны я считаю, что даже последняя блядь может измениться если у нее возникнет желание только желание такой направленности крайне редко возникает к сожалению это я к тому, что ошибки прошлого все таки не стоит слишком критично рассматривать |
Цитата:
|
главное это не отчаиваться, я встречал милых девушке, которые в 21 с лишним были вполне себе хорошими не блядующими. При этом довольно таки ахуенными внешне. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:54. |