![]() |
кстати если чё в моей ситуации девушка не страдает подростковой пиздюшнёй и довольно врозло и рационально рассуждает и мыслит тема то так не обо мне в принципе :boyara: |
Цитата:
сколько самому интересно автору такой дикой уебищной мысли. надеюсь что немного и он "выростит" и образумится |
у нас на районе пацаны выращивают =)) :) |
Цитата:
|
Цитата:
а людей оставь в покое, коли ума нет. |
да хуёвня это всё:o по итоку всё воспитание напрастным окажится один хуй ,и не важно как ты её воспитывал :oстуденческая жизнь вся хуйня повлият на то чему её воспитывали ,похуй дажи если с самого детства:| Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут 41 секунду ещё бы мою безграмотность поправили в названии :black: |
Это тогда любовь должна быть большая очень:) |
Цитата:
|
Цитата:
если тебе самому не 15-18 то похоже :voin::ukrana: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
говори гадости :dovolen: про педофилию не забудь :guinda: |
ебать типо в 16 лет не блядуют на лавках и в клубах не порятся |
Цитата:
|
автор, давно выращиваешь-то себе подругу? ) |
Цитата:
Показать скрытый текст
у меня нет слов. хуйню сморозил. :|
Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще это все чушь:facepalm:в таком возросте ссоры могут быть из за любой мелочи, со временем перерастая в нехуйственные скандалы, что в итоге максимум через пару лет вас двоих заебет и вы расстанетесь и тебе будет жаль потерянное время в пустую, а эта девочка поймет свои ошибки, это для нее будет ценным опытом и со следующим парнем у них пиздато все будет и выйдет что для кого то как ты выражаешся "вырастил" хорошую жену ЗЫ: автор не советую этиим заниматься |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне повысят зарплату в этом году? :saint: я уже говорил что у меня всё сейчас пиздато и будет в дальнейшим пиздато :boyara: Цитата:
Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:33. |