| активный пользователь
25 августа 2012, 16:18
| | |
#1 (ПС)
| Выручайте братики! Приветствую всех вас ребята. Вообщем у меня такая проблема. Встречался с девушкой три месяца, ей 20 мне 19, все было отлично, потом внезапно ни с того ни с сего она заявляет что любит другого- парня который ухаживал за ней год назад, и она все сделает для того чтобы быть с ним, мол я для нее слишком идеальный и она на моем фоне выглядит нелепо. Проходит несколько недель, я предлагаю ей встретится прогуляться, на что она отвечает- "В ближайшую вечность мама сказала мне что я выйду только замуж, так что не получится". Я вижу что она меня любит до сих пор и я её люблю, возникает вопрос как вернуть отношения? Мне предлагали скрыться с её поля зрения на полгодика а после предпринять какие либо действия, но я так подумал- я уйду а когда вернусь где гарантии что она не выйдет замуж к тому времени?! Плюс её бывший ухажер- что с ним делать? Вообщем выручайте ребят- на вас одна надежда, я уже и не знаю что делать, прошу троллить немного меньше чем обычно и побольше давать дельных советов  Буду всем бесконечно благодарен за любую помощь, задавайте вопросы если что не понятно- отвечу | | | | | | модный гусь
25 августа 2012, 16:24
| | |
#2 (ПС)
| Звучит дико, но забей хуй. Сейчас кажется невозможным, но позже ты поймёшь как я был прав  | | | | | | *
25 августа 2012, 16:26
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от H1mper Приветствую всех вас ребята. Вообщем у меня такая проблема. Встречался с девушкой три месяца, ей 20 мне 19, все было отлично, потом внезапно ни с того ни с сего она заявляет что любит другого- парня который ухаживал за ней год назад, и она все сделает для того чтобы быть с ним, мол я для нее слишком идеальный и она на моем фоне выглядит нелепо. Проходит несколько недель, я предлагаю ей встретится прогуляться, на что она отвечает- "В ближайшую вечность мама сказала мне что я выйду только замуж, так что не получится". Я вижу что она меня любит до сих пор и я её люблю, возникает вопрос как вернуть отношения? Мне предлагали скрыться с её поля зрения на полгодика а после предпринять какие либо действия, но я так подумал- я уйду а когда вернусь где гарантии что она не выйдет замуж к тому времени?! Плюс её бывший ухажер- что с ним делать? Вообщем выручайте ребят- на вас одна надежда, я уже и не знаю что делать, прошу троллить немного меньше чем обычно и побольше давать дельных советов  Буду всем бесконечно благодарен за любую помощь, задавайте вопросы если что не понятно- отвечу без ее фото на нас мало надежды. ты же знаешь... | | | | | | активный пользователь
25 августа 2012, 16:28
| | |
#4 (ПС)
| | | | | | | Пока мамы дома нет rec.
| | |
#5 (ПС)
| забей и уйди | | | | | | активный пользователь
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя -Цитата от H1mper Приветствую всех вас ребята. Вообщем у меня такая проблема. Встречался с девушкой три месяца, ей 20 мне 19, все было отлично, потом внезапно ни с того ни с сего она заявляет что любит другого- парня который ухаживал за ней год назад, и она все сделает для того чтобы быть с ним, мол я для нее слишком идеальный и она на моем фоне выглядит нелепо. Проходит несколько недель, я предлагаю ей встретится прогуляться, на что она отвечает- "В ближайшую вечность мама сказала мне что я выйду только замуж, так что не получится". Я вижу что она меня любит до сих пор и я её люблю, возникает вопрос как вернуть отношения? Мне предлагали скрыться с её поля зрения на полгодика а после предпринять какие либо действия, но я так подумал- я уйду а когда вернусь где гарантии что она не выйдет замуж к тому времени?! Плюс её бывший ухажер- что с ним делать? Вообщем выручайте ребят- на вас одна надежда, я уже и не знаю что делать, прошу троллить немного меньше чем обычно и побольше давать дельных советов  Буду всем бесконечно благодарен за любую помощь, задавайте вопросы если что не понятно- отвечу без ее фото на нас мало надежды. ты же знаешь... выше смотри  | | | | | | Пока мамы дома нет rec.
25 августа 2012, 16:29
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от H1mper нече так  | | | | | | активный пользователь
25 августа 2012, 16:30
| | |
#8 (ПС)
| спасибо мэн, она вообще раньше в черный цвет красилась, но теперь с родным рыжим ходит ) | | | | | | Пока мамы дома нет rec.
25 августа 2012, 16:31
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от H1mper -Цитата от TaVi неТЕХничный нече так  спасибо мэн, она вообще раньше в черный цвет красилась, но теперь с родным рыжим ходит ) жалко такую терять так то  | | | | | | скажи мне что я виртуал:o
25 августа 2012, 16:31
| | |
#10 (ПС)
| маманя то нормальный панч выдала.  я аж улыбнулся
(тут кстати без намеков на мамоёбство)
а так-то братиш, тебя она любит , так-же как и его. и съебётся в очередной раз
проще выражаясь, она не ебёт сама что ей надо. а вот когда узнает - вероятнее всего об этом не ты не её бывший не узнаете , ибо вас там не будет | | | | | | проснулся
25 августа 2012, 16:32
| | |
#11 (ПС)
| хуй знает братишка. по-моему ты не идеал. да и вообще уебок  | | | | | | модный гусь
25 августа 2012, 16:33
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от H1mper если она уходит, значит ты не устраиваешь её таким какой есть, можешь её вернуть притворяясь, но, долго ты притворяться собираешься? всю жизнь? лучше будь собой и будь с той, кто рад тебе такому | | | | | | Мечтать вредно,помни
25 августа 2012, 16:33
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от H1mper Приветствую всех вас ребята. Вообщем у меня такая проблема. Встречался с девушкой три месяца, ей 20 мне 19, все было отлично, потом внезапно ни с того ни с сего она заявляет что любит другого- парня который ухаживал за ней год назад, и она все сделает для того чтобы быть с ним, мол я для нее слишком идеальный и она на моем фоне выглядит нелепо. Проходит несколько недель, я предлагаю ей встретится прогуляться, на что она отвечает- "В ближайшую вечность мама сказала мне что я выйду только замуж, так что не получится". Я вижу что она меня любит до сих пор и я её люблю, возникает вопрос как вернуть отношения? Мне предлагали скрыться с её поля зрения на полгодика а после предпринять какие либо действия, но я так подумал- я уйду а когда вернусь где гарантии что она не выйдет замуж к тому времени?! Плюс её бывший ухажер- что с ним делать? Вообщем выручайте ребят- на вас одна надежда, я уже и не знаю что делать, прошу троллить немного меньше чем обычно и побольше давать дельных советов  Буду всем бесконечно благодарен за любую помощь, задавайте вопросы если что не понятно- отвечу я бы ей ужэ в щщи с вертушки прописал за эту фразу Показать скрытый текст
ну и как бы дельце само по себе раскрыто | | | | | | пиу-пиу
25 августа 2012, 16:34
| | |
#14 (ПС)
| Ухажёру лещей!!!!!!!!!!
Ну и ей!!!!!Пусть знает кто хозяин!!!! | | | | | | активный пользователь
25 августа 2012, 16:34
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от n1tro0 маманя то нормальный панч выдала.  я аж улыбнулся
(тут кстати без намеков на мамоёбство)
а так-то братиш, тебя она любит , так-же как и его. и съебётся в очередной раз
проще выражаясь, она не ебёт сама что ей надо. а вот когда узнает - вероятнее всего об этом не ты не её бывший не узнаете , ибо вас там не будет Бля это хуево, я об этом подумаю, кстати вот еще одна фотка, больше на компе не нашел а страничку вк она удалила (  | | | | | | *
25 августа 2012, 16:35
| | |
#16 (ПС)
| она не прекрасна, среднячек такой, на самом то деле..
по этому ты просто загоняешься чисто из-за того что пизда так просто ушла. реально, пусть делает так, как ей нужно, пусть потом сама себе локти кусает, зато твоя совесть будет чиста. | | | | | | активный пользователь
25 августа 2012, 16:35
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Eys Ухажёру лещей!!!!!!!!!!
Ну и ей!!!!!Пусть знает кто хозяин!!!! Ахахах)) я об этом подумывал, но блджад я не знаю ухажера!!  он как бабан только еще более скрытен  | | | | | | скажи мне что я виртуал:o
25 августа 2012, 16:36
| | |
#18 (ПС)
| вообще, бротан , советую тебе плотно уйти в работу. обложки для реперов рисовать, например. у утконоса работы брать. там, поговорявают, низахуй полтораху дают.
тем более у тебя уже есть наработки. http://cs10194.userapi.com/u122231837/-6/x_0675326f.jpg
рука мастра сразу видна  | | | | | | активный пользователь
25 августа 2012, 16:36
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от dbkkb -Цитата от H1mper Приветствую всех вас ребята. Вообщем у меня такая проблема. Встречался с девушкой три месяца, ей 20 мне 19, все было отлично, потом внезапно ни с того ни с сего она заявляет что любит другого- парня который ухаживал за ней год назад, и она все сделает для того чтобы быть с ним, мол я для нее слишком идеальный и она на моем фоне выглядит нелепо. Проходит несколько недель, я предлагаю ей встретится прогуляться, на что она отвечает- "В ближайшую вечность мама сказала мне что я выйду только замуж, так что не получится". Я вижу что она меня любит до сих пор и я её люблю, возникает вопрос как вернуть отношения? Мне предлагали скрыться с её поля зрения на полгодика а после предпринять какие либо действия, но я так подумал- я уйду а когда вернусь где гарантии что она не выйдет замуж к тому времени?! Плюс её бывший ухажер- что с ним делать? Вообщем выручайте ребят- на вас одна надежда, я уже и не знаю что делать, прошу троллить немного меньше чем обычно и побольше давать дельных советов  Буду всем бесконечно благодарен за любую помощь, задавайте вопросы если что не понятно- отвечу я бы ей ужэ в щщи с вертушки прописал за эту фразу Показать скрытый текст
ну и как бы дельце само по себе раскрыто  дело говоришь, меня тоже это из себя вывело | | | | | | активный пользователь
25 августа 2012, 16:37
| | |
#20 (ПС)
| Я бы забил, глаза у неё какие-то нечестные или хитрые что ли. | | | | | | активный пользователь
25 августа 2012, 16:37
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от n1tro0 вообще, бротан , советую тебе плотно уйти в работу. обложки для реперов рисовать, например. у утконоса работы брать. там, поговорявают, низахуй полтораху дают.
тем более у тебя уже есть наработки. http://cs10194.userapi.com/u122231837/-6/x_0675326f.jpg
рука мастра сразу видна  Ахахах))) Ору)) | | | | | | пиу-пиу
25 августа 2012, 16:38
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от H1mper -Цитата от Eys Ухажёру лещей!!!!!!!!!!
Ну и ей!!!!!Пусть знает кто хозяин!!!! Ахахах)) я об этом подумывал, но блджад я не знаю ухажера!!  он как бабан только еще более скрытен  Надо распутать это дельце!Найти ухажёра и навтыкать ему!!!!! | | | | | | активный пользователь
25 августа 2012, 16:40
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Eys -Цитата от H1mper -Цитата от Eys Ухажёру лещей!!!!!!!!!!
Ну и ей!!!!!Пусть знает кто хозяин!!!! Ахахах)) я об этом подумывал, но блджад я не знаю ухажера!!  он как бабан только еще более скрытен  Надо распутать это дельце!Найти ухажёра и навтыкать ему!!!!! А я таким образом хуже не сделаю?! Она с ним из жалости не останется- мол я такой злой и ужасный его побил, а он герой | | | | | | черножопый пользователь
25 августа 2012, 16:41
| | |
#24 (ПС)
| поговори с ухожором. может он ее не любит вовсе, откуда ты знаешь. попроси что отпустил ее. если не получится, действуй по другому | | | | | | пиу-пиу
25 августа 2012, 16:42
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от H1mper -Цитата от Eys -Цитата от H1mper
Ахахах)) я об этом подумывал, но блджад я не знаю ухажера!!  он как бабан только еще более скрытен  Надо распутать это дельце!Найти ухажёра и навтыкать ему!!!!! А я таким образом хуже не сделаю?! Она с ним из жалости не останется- мол я такой злой и ужасный его побил, а он герой Там уже по*й....наказать его надо по любому!!!
Хотя шучу....Может он вовсе и не виноват!!!Может твоя девушка сама к нему клеится! | | | | | |