| Ваще похуй
25 августа 2012, 16:42
| | |
#26 (ПС)
| Как её влюбленность в тебя проявляется вообще  (оставшаяся, или какая там) | | | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
25 августа 2012, 16:43
| | |
#27 (ПС)
| ты главное не ной  | | | | | | активный пользователь
25 августа 2012, 16:44
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Дортмунд поговори с ухожором. может он ее не любит вовсе, откуда ты знаешь. попроси что отпустил ее. если не получится, действуй по другому Дело говоришь, я вот думаю она от меня ушла потому что он о себе дал знать, мол поманил её, пообещал вернуть отношения и она ушла, только как его вычислить? Я о нем вообще ничего не знаю | | | | | | модный гусь
| | |
#29 (ПС)
| да она стрёмная, хули вы тут кипишь развели | | | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от H1mper Я о нем вообще ничего не знаю а ты возьми и узнай  | | | | | | пиу-пиу
25 августа 2012, 16:45
| | |
#31 (ПС)
| Примерно после такой же ситуации на свет как рейпер появился Джоннибой!!!!!  | | | | | | активный пользователь
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Что_Ли ты главное не ной  Держусь норм, злюсь только частенько  | | | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от x no doping x да она стрёмная  +1 | | | | | | черножопый пользователь
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от H1mper -Цитата от Дортмунд поговори с ухожором. может он ее не любит вовсе, откуда ты знаешь. попроси что отпустил ее. если не получится, действуй по другому Дело говоришь, я вот думаю она от меня ушла потому что он о себе дал знать, мол поманил её, пообещал вернуть отношения и она ушла, только как его вычислить? Я о нем вообще ничего не знаю ты знаешь ее подруг? спроси у них. они полюбому должны быть вкурсе ее личной жизни. | | | | | | ДрочуСтоя
25 августа 2012, 16:46
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от H1mper Приветствую всех вас ребята. Вообщем у меня такая проблема. Встречался с девушкой три месяца, ей 20 мне 19, все было отлично, потом внезапно ни с того ни с сего она заявляет что любит другого- парня который ухаживал за ней год назад, и она все сделает для того чтобы быть с ним, мол я для нее слишком идеальный и она на моем фоне выглядит нелепо. Проходит несколько недель, я предлагаю ей встретится прогуляться, на что она отвечает- "В ближайшую вечность мама сказала мне что я выйду только замуж, так что не получится". Я вижу что она меня любит до сих пор и я её люблю, возникает вопрос как вернуть отношения? Мне предлагали скрыться с её поля зрения на полгодика а после предпринять какие либо действия, но я так подумал- я уйду а когда вернусь где гарантии что она не выйдет замуж к тому времени?! Плюс её бывший ухажер- что с ним делать? Вообщем выручайте ребят- на вас одна надежда, я уже и не знаю что делать, прошу троллить немного меньше чем обычно и побольше давать дельных советов  Буду всем бесконечно благодарен за любую помощь, задавайте вопросы если что не понятно- отвечу она тупая пизда которая трахает нормальность и ебёт твои принципы 
бросай нахуй.. ушла так ушла.... если хуй забьёшь, то потом возможно сама назад прибежит когда её тот снова бросит  | | | | | | *
25 августа 2012, 16:47
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от x no doping x да она стрёмная, хули вы тут кипишь развели скажи еще она не арийская  | | | | | | активный пользователь
25 августа 2012, 16:47
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от So-slow Как её влюбленность в тебя проявляется вообще  (оставшаяся, или какая там) Звонила мне каждый вечер, писала смс вроде "Как ты?", однажды позвонила спросила где я, а я как раз недалеко от её дома гулял, пришел, говорили так ниочем, она внезапно посреди разговора заплакала, я ее обнял, посидели минут пять потом ей мама позвонила и она ушла домой, думаю если бы ей было похер на меня она бы не звонила, не писала | | | | | | нормальный пользователь
25 августа 2012, 16:48
| | |
#38 (ПС)
| пошла она нахуй, еп | | | | | | активный пользователь
25 августа 2012, 16:48
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Дортмунд -Цитата от H1mper -Цитата от Дортмунд поговори с ухожором. может он ее не любит вовсе, откуда ты знаешь. попроси что отпустил ее. если не получится, действуй по другому Дело говоришь, я вот думаю она от меня ушла потому что он о себе дал знать, мол поманил её, пообещал вернуть отношения и она ушла, только как его вычислить? Я о нем вообще ничего не знаю ты знаешь ее подруг? спроси у них. они полюбому должны быть вкурсе ее личной жизни. Спасибо мэн, об этом не подумал, обязательно спрошу, узнаю кто он и приеду с лещами к нему  серьезно -Цитата от Стоящий в углу -Цитата от H1mper Приветствую всех вас ребята. Вообщем у меня такая проблема. Встречался с девушкой три месяца, ей 20 мне 19, все было отлично, потом внезапно ни с того ни с сего она заявляет что любит другого- парня который ухаживал за ней год назад, и она все сделает для того чтобы быть с ним, мол я для нее слишком идеальный и она на моем фоне выглядит нелепо. Проходит несколько недель, я предлагаю ей встретится прогуляться, на что она отвечает- "В ближайшую вечность мама сказала мне что я выйду только замуж, так что не получится". Я вижу что она меня любит до сих пор и я её люблю, возникает вопрос как вернуть отношения? Мне предлагали скрыться с её поля зрения на полгодика а после предпринять какие либо действия, но я так подумал- я уйду а когда вернусь где гарантии что она не выйдет замуж к тому времени?! Плюс её бывший ухажер- что с ним делать? Вообщем выручайте ребят- на вас одна надежда, я уже и не знаю что делать, прошу троллить немного меньше чем обычно и побольше давать дельных советов  Буду всем бесконечно благодарен за любую помощь, задавайте вопросы если что не понятно- отвечу она тупая пизда которая трахает нормальность и ебёт твои принципы 
бросай нахуй.. ушла так ушла.... если хуй забьёшь, то потом возможно сама назад прибежит когда её тот снова бросит  Хороший совет, думал об этом, только нахуй она мне потом нужна когда её кто то поебет а потом бросит и она ко мне вернется? Нахуй такие расклады | | | | | | модный гусь
25 августа 2012, 16:50
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя -Цитата от x no doping x да она стрёмная, хули вы тут кипишь развели скажи еще она не арийская  а ведь и это тоже  | | | | | | черножопый пользователь
25 августа 2012, 16:51
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от H1mper -Цитата от Дортмунд -Цитата от H1mper
Дело говоришь, я вот думаю она от меня ушла потому что он о себе дал знать, мол поманил её, пообещал вернуть отношения и она ушла, только как его вычислить? Я о нем вообще ничего не знаю ты знаешь ее подруг? спроси у них. они полюбому должны быть вкурсе ее личной жизни. Спасибо мэн, об этом не подумал, обязательно спрошу, узнаю кто он и приеду с лещами к нему  серьезно  с лещами не надо. Ты в данной ситуации будешь не прав уже. Поговори нормально. Прокатит  | | | | | | активный пользователь
25 августа 2012, 16:51
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Eys -Цитата от H1mper -Цитата от Eys
Надо распутать это дельце!Найти ухажёра и навтыкать ему!!!!! А я таким образом хуже не сделаю?! Она с ним из жалости не останется- мол я такой злой и ужасный его побил, а он герой Там уже по*й....наказать его надо по любому!!!
Хотя шучу....Может он вовсе и не виноват!!!Может твоя девушка сама к нему клеится! Тогда ей лещей? ))) -Цитата от Дортмунд -Цитата от H1mper -Цитата от Дортмунд
ты знаешь ее подруг? спроси у них. они полюбому должны быть вкурсе ее личной жизни. Спасибо мэн, об этом не подумал, обязательно спрошу, узнаю кто он и приеду с лещами к нему  серьезно  с лещами не надо. Ты в данной ситуации будешь не прав уже. Поговори нормально. Прокатит  Буду надеяться, а если не прокатит то все таки можно лещами пригрозить? )) | | | | | | пиу-пиу
25 августа 2012, 16:54
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от H1mper -Цитата от Eys -Цитата от H1mper
А я таким образом хуже не сделаю?! Она с ним из жалости не останется- мол я такой злой и ужасный его побил, а он герой Там уже по*й....наказать его надо по любому!!!
Хотя шучу....Может он вовсе и не виноват!!!Может твоя девушка сама к нему клеится! Тогда ей лещей? ))) Буду надеяться, а если не прокатит то все таки можно лещами пригрозить? )) Ну ей лещей по любому!!!!    | | | | | | модный гусь
25 августа 2012, 16:55
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Дортмунд -Цитата от H1mper -Цитата от Дортмунд
ты знаешь ее подруг? спроси у них. они полюбому должны быть вкурсе ее личной жизни. Спасибо мэн, об этом не подумал, обязательно спрошу, узнаю кто он и приеду с лещами к нему  серьезно  с лещами не надо. Ты в данной ситуации будешь не прав уже. Поговори нормально. Прокатит  прокатило бы у тебя в точкистоне с козочками и овечками, а с нашими белокурыми красавицами такая фича не прокатит | | | | | | активный пользователь
25 августа 2012, 16:56
| | |
#45 (ПС)
| Я вот думаю может с её отцом поговорить, так чисто по мужски перетереть обо всем? | | | | | | пиу-пиу
25 августа 2012, 16:59
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от H1mper -Цитата от Eys Я вот думаю может с её отцом поговорить, так чисто по мужски перетереть обо всем? Вот этого делать не надо....Будет выглядеть очень не красиво!!
Обоим лещей и обоих на йух!!И никаких проблем!!! | | | | | | черножопый пользователь
25 августа 2012, 17:01
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от x no doping x прокатило бы у тебя в точкистоне с козочками и овечками, а с нашими белокурыми красавицами такая фича не прокатит с кем это с вашими??? Откуда в Израиле белокурые красавицы  | | | | | | активный пользователь
25 августа 2012, 17:01
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Eys -Цитата от H1mper -Цитата от Eys Я вот думаю может с её отцом поговорить, так чисто по мужски перетереть обо всем? Вот этого делать не надо....Будет выглядеть очень не красиво!!
Обоим лещей и обоих на йух!!И никаких проблем!!! Она мне год жизни закосячила нахуй, а я должен так взять и забить на неё?! Плюс я её люблю до сих пор, как бы её вернуть- как думаешь? | | | | | | черножопый пользователь
25 августа 2012, 17:04
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от H1mper -Цитата от Eys -Цитата от H1mper
А я таким образом хуже не сделаю?! Она с ним из жалости не останется- мол я такой злой и ужасный его побил, а он герой Там уже по*й....наказать его надо по любому!!!
Хотя шучу....Может он вовсе и не виноват!!!Может твоя девушка сама к нему клеится! Тогда ей лещей? ))) Буду надеяться, а если не прокатит то все таки можно лещами пригрозить? )) как хочешь | | | | | | критикуй ёба
25 августа 2012, 17:06
| | |
#50 (ПС)
| c чего ты взял что она тебя любит и что вообще ты её нахуй сдался?? | | | | | |