![]() |
выручите!!!как правильно учить стихи??? ребята помогите!как правильно учить стихи???вопрос стоит не то что как правилино,а как быстрей!!!прошу помощи! короче я не здал зачёт по литературе,а эта мразь сказала поставит зачот если я ей отвечу 7 стихов!!!теперь пытаюсь выучить стихи!а они суки не учиться!!! заранее спасибо P.S. кто напише в этой теме типо "аффтор :nsk: "или "аффтор выпей йаду" кто так напишит тот КоЗёЛ!!!который не может помочь ещё и понтться... |
ja u4u po dve stro4ki 4etverostiwja.potom 1 kuplet so 2 povtoraju,1 i 2 s 3 i.t.d |
Цитата:
|
:morj: |
я хуею на вас форумщиков!когда создам тему типо "как правилно дрочить?""сразу по 20 человек сидит !а как серьёзно помочь!!!так вы языки в жопу позасовали!!!! |
какой класс?:guinda: |
Цитата:
|
под минус читай стих, сразу выучишь |
Цитата:
|
ночью или вечером учи усиленно так, а утром остаётся только повторить :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
запоминай смысл и суть стиха, так лучше будет:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
скажи что ты рэпер ана сжалицца и сделает скидку на это:seva::morj: |
Бля ну даже незнаю,ну 2 стиха или 3 еще как-то можно,но 7 помоему никто не сможет.Мне кажется ты пиздишь,а если нет то вот совет-пойди напиздись в сопли полегчет,в жизни и так проблем до хрена,а ты хуйней голову забиваешь. |
25 раз прочитай, если не запомнилось можешь представлять о чем рассказываешь так лучше.Самый верный способ, выключить комп сесть и выучить, в армии стихов не учат(ну если ты канешн не отмазан) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 42 секунды ну что вы молчите помогите!!!!!я вас прошу!!!помощи! |
запиши на микрофон , закинь на трубу на уроке запись включи и пусть играет стих 5 будет , ты рот еще открывай что бы не спалится и елси что приболел :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:24. |