![]() |
Выступление форумщиков на Арбате Мы общались, в теме с моим треком и возникла мысль, выступить, сделать тусу форумскую на арбате под живой звук, это неоффициально мероприятие, под пивко, пофристайлить, пообщатся, предлагаю в субботу, какого дня решим ещё, кто что думает? |
:horosho:ну я за ёпта |
Цитата:
|
фристайлы эти вообще конченое дело, от них только голова может болеть |
я за обеими руками! Когда намечается данное мероприятие? :) |
Пока надо народ)) |
Можете меня записывать в список выступающих ;) попытайтесь вытянуть на тусу Сашу Мафона и еще некоторых интересных персонажей :horosho: |
gO) |
как соберемся, так и все будет) |
кто пойдёт тот латентный пидарас Показать скрытый текст
автор на бабангиду настучал например:zloypiton:
|
да ты ж пидр рыжий:tomato:ты там миньетом зарабатываешь,клиентов тебе да?если туда и идти,то ток чтоб тебе в ебло плюнуть и с пыра дать:morj:дичь ебаная вены вырежи:mad: |
✓ Нет, хуйня :horosho: |
Цитата:
идея здравая:horosho: я бы попялился. главное что бы на обезьянник не привитый не было похоже |
;) |
Цитата:
|
хотите на арбате реп петь?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это из серии:"скажи мне кто твой друг,и я тебе скажу кто ты." |
круто , делайте ребят :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
без матов ребята:tomato: |
Цитата:
|
Посоны, я слышал, там геи обитают:meat:, тоже тусуются под пивко, общаются, песни поют, "в карты играют", тоже не официально. Так что, хз чё и как, но вы это там, Оккуратней!:mitch::seva: |
Хуета идея, жил бы в Москве не пришел бы никогда |
Цитата:
А ПроХаванный улетит в баню скоро, не следит за метлой своей поганой, я тебя не трогал, у меня есть подозрения что ты виртуал Акс, оч похожа манера общения |
а че оборудование? |
хуйня идея, вас копы разгонят :horosho: |
Цитата:
|
выебите автора в зад пацаны, ибо он пидарок,жесть просто :facepalm::facepalm: |
автор мудила ебаный кошара |
коньечно бро, приходи зватра в 26.30 по иерусалиму на площядь-споем:horosho::horosho: |
Цитата:
сотрудник полиции имеет право задержать 18) осуществлять в целях обеспечения безопасности граждан и общественного порядка совместно с организаторами публичных и массовых мероприятий личный осмотр граждан, находящихся при них вещей при проходе на территории сооружений, на участки местности либо в общественные места, где проводятся такие мероприятия, с применением в случае необходимости технических средств, а при отказе гражданина подвергнуться личному осмотру не допускать его на такие территории, участки местности и в такие общественные места :rolleyes: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды да кстати можно Сашу Меда позвать, заснять всё на камеру:ugw: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я иду. я уже вышел.:| нет серьезно если чо то я подьеду:| |
Цитата:
просто хотелось бы чтобы побольше народу собралось:) Цитата:
|
Цитата:
|