Ну всё началось с того, что я со своей девушкой решил пойти посидеть в какой-нибудь бар, потому что 17 ого я уже должен был улетать в Прагу.
Посидев в баре мне пришла в голову идея пойти в Даун таун, о том , что там концерт победителей rap music 2002
я не знал.=)
Когда мы подошли ко входу то сразу же бросилась в глаза толпа людей одетых в широкие штаны и толстовки, вообщем то, что тут какая-то рэп туса я догадался сразу=)
Потом увидел плакат возле входа, там было написано, что сегодня выступают победители рэп мьюзик 2002!
Ну я очень обрадывался, потому что давно хотел посмотреть разные команды в деле ,
Билет стоил 100 руб, у входа нас очень тщательньо обыскали и нехотя пропустили внутрь.
Народу было неочень много приблизительно человек 300, может чуть больше, было ооооочень-очень жарко, я там сбросил за 3 часа наверное 4 кг=)
То что меня удивило, так это то, что в клубе было очень много девчонок и пацанов 10-14 лет,(70 %)
Мы уже были внутри где-то в часов 6, а само выступление началось где-то в 8.
Первыми на сцену вышли Мэри Джейн из Краснодара,
на рэп мьюзике они заняли 3ее место.
Исполнили пару своих треков, выступили на уровне, но мне неочень понравилось, по скольку речататив был очень не разборчивым, да и минуса не вставили!
Потом по-моему была не большая пауза, и ведущий устроил конкурс фристайла=)
Я хотел выйти на сцену , но не успел, и в последствии был рад этому=)
Вышли 5 каких-то пацанов, типо супер-мега мс=), заитали что-то невнятное, я в это время постебался реально=)
Но по-любому им дали какие-то модные платки %)
Потом объявили питерскую группу Зелёный Синдром, выступили слабовато, орали в микрофоны так, что из просто фонило и можно было разобрать только 20 % всех слов, короче мне вообще не понравилось. А главное меня удивило то, что они заняли место выше , чем Мэри Джейн.
Потом если я не путаю была пауза, после которой на сцену вышел мастер Шеф в окружении видных барышень=))
Покритился чуток с ними на сцене, потом крикнул :''Москва ждите мой новый альбом!'' и ушёл=)
Потом появился такой наивный добрый мальчик по имени Жорик, исполнил добрый детский трек про собак=)
Зачитал кстати на уровне, все слова были разборчивы, для 12 лет очень сильно, хотя его и закидали чем попало и обматерили, всё равно он держался молодцом!(чисто моё мнение)=)
Опять была пауза и я ждал выступления московской группы Диси Эмси , которая заняла 1 ое место на рэп мьюзике!
Ну и как говорится дождался=), выступиЛи, по-моему, безобразно, считка вообще никакая, неразборчивая и скрипучая.
После 15 минут их выступления я думал,что они только фристайлили, и не исполнили не одной темы, а оказалось, что они уже исполнили 5 тем, =)) ну просто очень муторно выглядело их выступление , у меня даже голова затрещала=)
Мне было очень интересно , как вообще им могли дать 1 ое место?+)
Ну потом они ушли и многие в зале облегчённо вздохнули=)
И вышли обладатели гран при на рэп мьюзик 2002, группа Икс Тим (Питер)
Вот они выступили очень достойно, минуса вообще пиздатые, считка хорошая, разборчивая, короче зажгли реально, молодцы!
Когда они исполняли свой последний трек про Родину , в толпе я заметил Влади(Каста), окружённого мальчиками и девочками лет 12, которые активно брали у него автографы! Ну я решил подойти , поздароваться и передать привет от всей Праги и от всех наших в том числе и от П-13, Влади улыбнулся и тоже передал всем пражским привет, потом мы перекинулись парой слов, и я попращавшись пошёл к своим . Последний трек от Икс тим про Родину раскачал многих, особенно мне понравился минус, выступили пацаны хорошо, рэспект!
В том , что из всех выступивших они были лучшие , сомнения не у кого думаю не было.
По оканчании концерта, я встретил своего хорошего старого друга, которого не видел уже 4 года, оказывается он тоже ударился в стихию рэпа и тоже готовит со своей группой сочный альбом, думаю вскоре вы все услышите наш с ним проект, который вас надеюсь порадует и раскачает

.
всё , всем мир!