![]() |
Цитата:
Я так только для храбрости)))А мож ваще не буду))Там как получиться)):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть методика. выбираешь среди публики девушку (или пацана по усмотрению) главное чтобы рядом небыло целующего её в щёку парнишки. И представляешь, что ты имашишь только для неё. помогает в 70 процах точно |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати я так прикинул очень даже прикольная методика:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
имхо, надо работать не на 1 человека, а на весь зал/клуб/что там у вас будет )) не бойся смотреть в глаза, улыбаться (если песня, конечно, не слёзная) и обязательно када выйдешь на сцену скажи что-нить типа *Добрый вечееееер, ЗЕЛЕНОГРААААААААААААААД* ))) главное чтобы это завело толпу )) потому что на выступлениях всё равно редко кто текст слушает - там нужен просто драйв.. ну и кач )) |
NA STSTENE NADO DLYA PERVOGO RAZA NADO STARATSA NE SMOTRETI SILNO NA VSEH ZRITELEI A VPERED TAM GDE SVET V GLAZAH BOLSHE KONTSENTRATSII. MOJET I GALYUN V TEMNOI TOCHKE HAPNESH:guinda: A POSLE PERVYH 2-3 RAZ UJE SAM POIDESH TUSITI;) |
короче надо просто верить в свои силы и раскачивать толпу) |
паливная эта хуйня очень коггда много народу на тя глазеет:| |
Цитата:
|
под состоянии конечно:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни ну вы че на самом деле, какой пить?:) Если первый раз, то можно конечно от волнения стопочку опрокинуть, а так вообще публика и музыка - ваш лучший алкоголь и наркотик на вечер. До выхода на сцену обычно всегда бывает легкое приятное волнение, но как только майк в руках, сразу такой драйв появляется и столько энергии, что забываешь обо всех проблемах;) |
Во последние 2 поста в тему.. полностью согласен! |
Цитата:
|
Ну просто не все качаются энергией от толпы народа. У нек-х наоборот отнимает. Мне как-то ваще параллельно. Ну фото-то прикольное:D |
Цитата:
как только он появился, сразу тащиться стал! на все концерты почти хожу!!! :guinda: |
2 Marshall313: удачи те, расскажешь как прошло потом. PS Хотел спросить у всех, а есть какие нить фишки, допустим если слова забудешь или слово нето вставишь в текст и прочее неровности... |
Уверенность - лучшее лекарство! Моё первое выступление на настоящей сцене (именно в плане читки рэпа) - было лет в 14! Уверенность в себе - здесь сыграла главную роль! Конечно, необходимо хорошо подготовится и выучить текст, НО....если ты эмоционально будешь с толпой...сможешь прочувствовать атмосферу зала и выступать перед ними, как перед толпой старых друзей - УСПЕХ ГАРАНТИРОВАН! Всё в Тебе - и это ГЛАВНОЕ!!!:morkovka: :bokal: :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=:mad:ball:;1060903229]полгода назад не больше :o Лысый, не вы*бывайся о том, чего не знаешь! Лучше продолжай напевать свои Киевские частушки!:dovolen: |
ПОДНИМАЮ Здравствуйте , уважаемые форумчане (друзья), хотел бы затронуть данную тему. Я понимаю и вижу что в демо музыке достаточно очень много разной музыки от разных исполнителей , да , перед компом пока мамы дома нет шептать в микрофон достаточно не сложно. А вот на сцене как обстоят дела , дорогие. Я не пишу о выступлениях в клубе, за лавандос, потому что думаю здесь таких не очень много. Я имею виду рэповать на всяческих мероприятиях (тусовках) (День города, студ.сходки и т.п. и т.д.) Кто что скажет..:) Показать скрытый текст
Я бы мог скинуть видос как я тусил на сцене, но тут хейторы сами понимаете :o:morj: Если что стучите в л.с.:p:D
Показать скрытый текст
P.S : как там говорили - "Рэп зарождался на улицах , а умрёт в интернете":black:
|
Цитата:
ну я хуй знает, выходишь и усё. ничё необычного там нет, сцена и сцена |
Цитата:
|
щас тут пацаны расскажут какого это петь реп на утреннике:o |
Цитата:
|
не пел свой реп со сцены(( в театре на городском, областном уровне выступал, а петь не пел |
Петь реп со сцены - это какой-то пиздец, на мой взгляд. :| |
Бухим хуево выступать, так как язык заплетается и вообще не так хорошо можешь читануть как на трезвую. |
короче я один раз охуенно выступал на сцене, а виктор сд запрыгнул на сцену и начал сосать мой член |
не выступал с репом, но люблю пердеть в микро на сцене, когда меня слушают сотни людей. ощущения непередаваемые :bomba::bomba: |
недавно на вписке в Перми заставили спеть реп под Прикамский бальзам и колбаску:facepalm:, вспомнил только пару куплетов , затем включили песни ансамбля ТВЖ на максимум, через час приехала полиция, а потом:(:facepalm: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:35. |