![]() |
Цитата:
|
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
ну что какие еще у кого ощущения от выступлений на сцене остались?? я вот собрался на каком то рэп батле попробовать выступить в клубе..там организовали и проводят кастинг)) |
Хз, волновался, наверно (нет)аккомпанировала знакомая тетка на пианино, лет 15 назад было, разок сфальшивил |
Цитата:
|
Цитата:
|
в первый раз читал перед публикой в 100 человек, был молодой и накуренный в толстовке k1x и бейсболке той же фирмы, перед сценой стояла моя девушка и гордо смотрела на своего самца. После припева забыл текст, бит ебашил как конь, а я стоял как долбоеб и молчал, а потом сказал в майк мол стоп, остановите я выйду, хватит. ахахазаз. пизда. А еще я вывез этот раунд. но дал прохода сл. участнику. когда посмотрел запись стыдно было пиздец, еще эти нелепые махи руками :facepalm: вернул свой 2007. |
Цитата:
|
Эмоции ахуительные, больше добавить нечего |
Когда я выступал на сцене было круто все мне кричали -Молодец Мужик! , Нефига себе мужик даёт , а потом подходили ещё за афтографами и крепко пожимали мне руку:anddee: |
Вот вчера у нас в клубе местном модном был кастинг на рэп батл..народ приперся...судьи говорят заполняйте анкету и по очереди будем вызывать на сцену.....ну потом меня вызвали, я вышел начал читать трекан свой...они еще в первом куплете прервали меня..сказали, что "хватит, приходите в следующий раз":black: |
Цитата:
|
Цитата:
ну ещё бы бро :horosho::p https://www.youtube.com/watch?v=AbJh4cz8jP8 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Это крутое ощущение, особенно когда слова забыл, а это выпускной 9-го класса, и ты под When I'm gone последний куплет зафристайлил :D А вообще последний раз выступал лет 5 назад... :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:16. |