Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   выворачиваю все карты хип-хоп.ру (https://www.hip-hop.ru/forum/vyvorachivayu-vse-karty-hip-hop-ru-268045/)

блатных блатней 6 ноября 2009 21:35

выворачиваю все карты хип-хоп.ру

постараюсь донести до вашего сведения дорогие друзья, что ваш излюбленный форум никогда не станет лучше. Можете не надеяться что школьники когда то вырастут и станут умнее, хули там, они забудут о существовании этого форума, но на замену им придут другие сохатые бляди, еще более агрессивнее и тупее. Что касается фанатов реп войск и прочей гнилой бредятины, можете поверить, что их присудствие еще долго будит мазолить вам глаза, ибо ума там нет и не будит. Но есть и одна хорошая новость, так как я официальный безработный, я долго буду матрасить посты тут попивая пивас в собственной квартире, купленную на родительские деньги(на самом деле мне похуй можете не стараться задеть меня). Ну вот вообщем то и всё. Можете поверить в мною изложенное.
пока блять.

коуч 6 ноября 2009 21:36

ты просто-таки глаза всем открыл :ma3im::horosho:

Carnage 6 ноября 2009 21:36

Теперь я не надеюсь что ты вырастешь и станешь умнее :(

fzt_ 6 ноября 2009 21:37

абсолютно поебать
форум хуже не становится, долбоебы здесь как были так и есть, и они часть этого замечательного места :o

диванный ультрас 6 ноября 2009 21:37

автора на ривере переехали:o

Джазо 6 ноября 2009 21:38

А как же я?:inlove:

ТотСамый КОЛЯ 6 ноября 2009 21:40

И че?:))))
Какие карты ты тут кому открыл?:D

Jimbo Jr. 6 ноября 2009 21:41

Истина устами младенца)

блатных блатней 6 ноября 2009 21:43

Цитата:

Цитата от Jimbo Jr. (Сообщение 1068262715)
Истина устами младенца)

добро пожаловать на болт.
юнга.

Дмитрий "Quer" 6 ноября 2009 21:45

Цитата:

Цитата от Лохматый Бродяга (Сообщение 1068262730)
Цитата:

Истина устами младенца)

юнга.

Добро пожаловать шутка :cool:

Пять и Шесть 6 ноября 2009 21:46

похуй как-то:o
были есть и будут ну и хуй с ними

Jimbo Jr. 6 ноября 2009 21:46

Цитата:

Цитата:

Истина устами младенца)

юнга.

ахуенно петросянишь василий:chet:

sоldat 6 ноября 2009 21:50

Цитата:

Цитата от Коля Перо (Сообщение 1068262713)

я вот тоже об этом подумал:guinda:

Цезарь 6 ноября 2009 21:59

как будто хасла-малолетки это худшее что есть на этом форуме)

блатных блатней 6 ноября 2009 22:00

Цитата:

Цитата от Soldat [MARBLE FAM] (Сообщение 1068262823)
Цитата:

Цитата от Коля Перо (Сообщение 1068262713)

я вот тоже об этом подумал:guinda:

Цитата:

Цитата от Jimbo Jr. (Сообщение 1068262779)
Цитата:

Цитата:

Истина устами младенца)

юнга.

ахуенно петросянишь василий:chet:

Цитата:

Цитата от ""Quer"" (Сообщение 1068262758)
Цитата:

Цитата:

Истина устами младенца)

юнга.

Добро пожаловать шутка :cool:

Цитата:

Цитата от Русэл (Сообщение 1068262703)
А как же я?:inlove:

я вас понимаю, прыщи и прочая хуйня, в вашем возросте была такая же проблемка.
хочу заметить клерасил не всегда помогает.
просто смеритесь.

MITIS OreNRap 6 ноября 2009 22:21

Цитата:

Цитата от Лохматый Бродяга (Сообщение 1068262659)
постараюсь донести до вашего сведения дорогие друзья, что ваш излюбленный форум никогда не станет лучше. Можете не надеяться что школьники когда то вырастут и станут умнее, хули там, они забудут о существовании этого форума, но на замену им придут другие сохатые бляди, еще более агрессивнее и тупее. Что касается фанатов реп войск и прочей гнилой бредятины, можете поверить, что их присудствие еще долго будит мазолить вам глаза, ибо ума там нет и не будит. Но есть и одна хорошая новость, так как я официальный безработный, я долго буду матрасить посты тут попивая пивас в собственной квартире, купленную на родительские деньги(на самом деле мне похуй можете не стараться задеть меня). Ну вот вообщем то и всё. Можете поверить в мною изложенное.
пока блять.

Где суть твоей темы?ты сейчас выставляешь себя сам "сохатые бляди, еще более агрессивнее и тупее" получается ты такой?ты не понимаешь что это форум для информации продвижения своего творчества и т.д или когда делать нехуй или постибаться охота,и если даже здесь грубят и пиздят по чём поподя пускай уж здесь,чем потом население России сократилось в два раза!:o

Collapse 6 ноября 2009 22:24

Цитата:

пока блять.

концептуальный высер, не спорю:rolleyes:
Цитата:

Цитата от MITIS OreNRap (Сообщение 1068263159)
Цитата:

пока блять.

Где суть твоей темы?ты сейчас выставляешь себя сам "сохатые бляди, еще более агрессивнее и тупее" получается ты такой?ты не понимаешь что это форум для информации продвижения своего творчества и т.д или когда делать нехуй или постибаться охота,и если даже здесь грубят и пиздят по чём поподя пускай уж здесь,чем потом население России сократилось в два раза!:o

ЭТО ТРОЛЬ:)

блатных блатней 6 ноября 2009 22:41

Цитата:

Цитата от MITIS OreNRap (Сообщение 1068263159)
Цитата:

пока блять.

ты ущербен.
канай отсуда ебаный зануда.

king_size 6 ноября 2009 22:43

Автор. Ты у Гайвера спроси.. буду-ли я врать.. что хип-хоп.ру это достойный ресурс. И я вроде как далеко не самый старший участник этой многочисленной семьи :D :boyara: А в семье не-без-урода. По поводу рэп-войск.. - дело вкуса. В том-то и дело, что тут ты можешь слушать что хочешь. Это тебе не кружок любителей того-же бабана или оксимирона. Тут дохуя разных.. и порой интересных, хотя и противоречивых мнений. А про квартиру.. - ты счастливчик. Поздравляю. Я тоже пару лет назад в свою въехал. :cool:

radium 6 ноября 2009 22:50

Цитата:

Цитата от froztt_ (Сообщение 1068262688)
абсолютно поебать
форум хуже не становится, долбоебы здесь как были так и есть, и они часть этого замечательного места :o

действительно.

вот грядет новый год...
снова возникнет ощущение что сохатых стало больше... и так всегда наверно))

блатных блатней 6 ноября 2009 22:50

Цитата:

Цитата от king_size (Сообщение 1068263367)
Автор. Ты у Гайвера спроси.. буду-ли я врать.. что хип-хоп.ру это достойный ресурс. И я вроде как далеко не самый старший участник этой многочисленной семьи :D :boyara: А в семье не-без-урода. По поводу рэп-войск.. - дело вкуса. В том-то и дело, что тут ты можешь слушать что хочешь. Это тебе не кружок любителей того-же бабана или оксимирона. Тут дохуя разных.. и порой интересных, хотя и противоречивых мнений. А про квартиру.. - ты счастливчик. Поздравляю. Я тоже пару лет назад в свою въехал. :cool:

не слушаю реп. не слушаю гайвера. хз даже кто такой знаю что с бийска, но щас походу томским стал. я конкретно описал квартирных реперков которые дрочат пальцами клаву целыми сутками, порой тут даже негде отписать интерестный пост. не спорю у каждого свои вкусы.
у мух - говно
у педаков - реп
вот собственно и весь рассклад.

king_size 6 ноября 2009 22:56

а что-же у тебя за вкус, если ты не слушаешь рэп, а приходишь на хип-хоп.ру и создаёшь такие темы? Причём в курсе, что есть всякие рэпвойска и т.д. Троллер? :nsk:
Братишко остынь :o

romos 6 ноября 2009 23:00

Спасибо КЭП:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda:

Matt Holland 6 ноября 2009 23:01

:ma3im:

Memphis667 6 ноября 2009 23:04

грустная история
а про школьных имбицылов это верно
гармоны хуле

Часовой пояс GMT +3, время: 14:12.
Страница 1 из 3: 123