![]() |
выворачиваю все карты хип-хоп.ру постараюсь донести до вашего сведения дорогие друзья, что ваш излюбленный форум никогда не станет лучше. Можете не надеяться что школьники когда то вырастут и станут умнее, хули там, они забудут о существовании этого форума, но на замену им придут другие сохатые бляди, еще более агрессивнее и тупее. Что касается фанатов реп войск и прочей гнилой бредятины, можете поверить, что их присудствие еще долго будит мазолить вам глаза, ибо ума там нет и не будит. Но есть и одна хорошая новость, так как я официальный безработный, я долго буду матрасить посты тут попивая пивас в собственной квартире, купленную на родительские деньги(на самом деле мне похуй можете не стараться задеть меня). Ну вот вообщем то и всё. Можете поверить в мною изложенное. пока блять. |
ты просто-таки глаза всем открыл :ma3im::horosho: |
Теперь я не надеюсь что ты вырастешь и станешь умнее :( |
абсолютно поебать форум хуже не становится, долбоебы здесь как были так и есть, и они часть этого замечательного места :o |
автора на ривере переехали:o |
А как же я?:inlove: |
И че?:)))) Какие карты ты тут кому открыл?:D |
Истина устами младенца) |
Цитата:
юнга. |
Цитата:
|
похуй как-то:o были есть и будут ну и хуй с ними |
Цитата:
|
Цитата:
|
как будто хасла-малолетки это худшее что есть на этом форуме) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
хочу заметить клерасил не всегда помогает. просто смеритесь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
канай отсуда ебаный зануда. |
Автор. Ты у Гайвера спроси.. буду-ли я врать.. что хип-хоп.ру это достойный ресурс. И я вроде как далеко не самый старший участник этой многочисленной семьи :D :boyara: А в семье не-без-урода. По поводу рэп-войск.. - дело вкуса. В том-то и дело, что тут ты можешь слушать что хочешь. Это тебе не кружок любителей того-же бабана или оксимирона. Тут дохуя разных.. и порой интересных, хотя и противоречивых мнений. А про квартиру.. - ты счастливчик. Поздравляю. Я тоже пару лет назад в свою въехал. :cool: |
Цитата:
вот грядет новый год... снова возникнет ощущение что сохатых стало больше... и так всегда наверно)) |
Цитата:
у мух - говно у педаков - реп вот собственно и весь рассклад. |
а что-же у тебя за вкус, если ты не слушаешь рэп, а приходишь на хип-хоп.ру и создаёшь такие темы? Причём в курсе, что есть всякие рэпвойска и т.д. Троллер? :nsk: Братишко остынь :o |
Спасибо КЭП:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: |
:ma3im: |
грустная история а про школьных имбицылов это верно гармоны хуле |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:12. |