| блатных блатней | 7 ноября 2009 00:28 | Цитата:
Цитата от <click-clack>
(Сообщение 1068263567)
Цитата:
Цитата от Лохматый Бродяга
(Сообщение 1068263540)
Цитата:
Цитата от king_size
(Сообщение 1068263463)
а что-же у тебя за вкус, если ты не слушаешь рэп, а приходишь на хип-хоп.ру и создаёшь такие темы? Причём в курсе, что есть всякие рэпвойска и т.д. Троллер? :nsk:
Братишко остынь :o | было 14 лет, как и большенство сохатых, которые обитают тут носил широкие штаники и дрочил на дэцала.
сейчас же в свободное время могу себе позволить зайти суды, почитать, под чё сейчас предпочитают пиздарванцы поколбаситься.
заметь, провожу тут не большое количество времени, но даже этого достаточно чтобы выучить всяких педаков, начиная от таких, как сд,арчи,стим,реп войска и прочая залупа гашёная, и заканчивая теми кто просит отписать пост в их конченой теме, дабы не утонула. | ну бля рэп это не возрастное
просто тебе это не нравилось на самом деле
а шёл просто по моде как например шпана во дворе
я как то в маленьком возрасте услышал песню кулио - ганста парадис
и я так крутил постояно эту песню,я даже не знал как называется эта музыка но меня так попёрло и до сих пор прёт....вот такая история вам на ночь:) | бля.
включи своему отцу свой ахуенный реп, даже по типу того что несёт "на вид" взрослый витюша эсдэ и подумай над его словами. Не спорю, встречаються нормальные песни типо "Log Dog - Приход", под которую реально можно расслабиться и корни в землю пустить. Заметь, что я назвал только 1 трек этого исполнителя, так как остальное всё относиться к рубрики залупа. Цитата:
Цитата от FiLLiP
(Сообщение 1068263568)
Цитата:
Цитата от FiLLiP
(Сообщение 1068263563)
Цитата:
(Сообщение 1068262659)
постараюсь донести до вашего сведения дорогие друзья, что ваш излюбленный форум никогда не станет лучше. Можете не надеяться что школьники когда то вырастут и станут умнее, хули там, они забудут о существовании этого форума, но на замену им придут другие сохатые бляди, еще более агрессивнее и тупее. Что касается фанатов реп войск и прочей гнилой бредятины, можете поверить, что их присудствие еще долго будит мазолить вам глаза, ибо ума там нет и не будит. Но есть и одна хорошая новость, так как я официальный безработный, я долго буду матрасить посты тут попивая пивас в собственной квартире, купленную на родительские деньги(на самом деле мне похуй можете не стараться задеть меня). Ну вот вообщем то и всё. Можете поверить в мною изложенное.
пока блять. | Не о чём. Ничего нового не сказал, это и так все знают. | Афтор лось. Чем тебе не нравятся рэп войска? | у тебя три руки?
или две головы?
бля. Цитата:
Цитата от Collapse
(Сообщение 1068263594)
Цитата:
(Сообщение 1068263540)
Цитата:
Цитата от king_size
(Сообщение 1068263463)
а что-же у тебя за вкус, если ты не слушаешь рэп, а приходишь на хип-хоп.ру и создаёшь такие темы? Причём в курсе, что есть всякие рэпвойска и т.д. Троллер? :nsk:
Братишко остынь :o | было 14 лет, как и большенство сохатых, которые обитают тут носил широкие штаники и дрочил на дэцала.
сейчас же в свободное время могу себе позволить зайти суды, почитать, под чё сейчас предпочитают пиздарванцы поколбаситься.
заметь, провожу тут не большое количество времени, но даже этого достаточно чтобы выучить всяких педаков, начиная от таких, как сд,арчи,стим,реп войска и прочая залупа гашёная, и заканчивая теми кто просит в личке, отписать пост в их конченой теме, дабы не утонула. | а сам-то кто?:o | о чём вещаеш?
. Цитата:
Цитата от JIyka
(Сообщение 1068263606)
бредятина несусветная!
снимите клип об этом :ugw: :nsk: | всем похуй на тебя.
укуси палку. |