![]() |
вызов духа с помощью блюдца(я прямо гот:((( ) тут хотел вот вызывать духа спомощью блюдца так как в это не очень я верил то, попросил сестру мне помоч в общем блюдце начало шевелиться в детвте кода родители вызывали я видел это в общем пушкина вызвали лермантова толстова ну и все. тут я подумал немного улучшить эту идею пошел в магазин купил кисточку для рисования, купил шприц взял кровь из вены нарисовал первую линию (круг) (перед этим тчательно раститав ка крисовать так как круг овальный обычно у меня), нарисовал буквы цифры да нет незнаю. внутри нарисовал четыре алхимических знака стихий соединил их еще одним кругом тот круг соединил с первым кругом, ну ночью снова взял свечи блюдце пошел вызывать всех ни кто не вызывался, решил блюдце как следует нагреть поставил 8 свечй по комнате ну и решил под конец добавить на блюдце крови просто сделал не большой надрез на ладони и взялся за блюдце, ну дальше делать нефиг было начал говорить, призываю из самой тьмы что темнее ночи призываю то что создает и разрушает, то что дарует жизнь и забирает ее призываю тебя, приди ко мне демон кошмаров. После этого я очнулся через несколько минут, блюдце было сломано, из 8 свечей горело только три. В общем я перепугался ппц... страшно так мне стало побежал под одеяло и лег спать. И всеже даже после этого я не верю что можно призывать духов для общения. что вы думаете на счет моей истории? Добавлено через 3 минуты еще хочу добавить что возможно я отключился просто испугавшись сам того тчо говорю а свечи потухли когда упал |
Хуй знает,я как бы тоже не верю во всякие потусторонние силы,но такими опытами не стоит заниматься.хрен знает,а вдруг реально там что то есть,набазаришь потом на 3 пожизненных на сковороде:eek: |
Цитата:
|
мне кажется у тебя гемофобия и ты увидев собственную кровь на ладони, просто отключился, упав лобешником в стол и разбив тарелку. А свечки угарели от зрелища такого |
Место действия одна из палат в институте, Сербского?? |
пиздёж натуральный! автор лапшу на хуй наматывает! |
Цитата:
|
автор тебе просто делать было нечего))я токой фигней лет в 12 занималась с подружкой на пару)) |
Это пиздеж) Мы так сто лет назад в школе делали - реально блюдце вертелось) Я несколько дней охуевший ходил. Даже в церковь собирался зайти - типа причаститтся и все такое) Но потом деффки расказали, что они нас наебали и сами блюдце вертели. Но сука - это реально страшная хуйня, если все правильно сделать) |
Давно духов то вызывать стал? ) |
Чё за гемофилия? |
Цитата:
гема-кровь филия-типа зависимость или както так |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Чё то как-то мутновато...:| |
а говорите в бога верите а сами херней занимаетесь:bad: |
Цитата:
|
нарисуй, что на блюдце кровью рисовал, экспериментально проверим теорию сломанного блюдца |
Цитата:
|
блюдце - место встречи наркоманов:muse: :o |
может те сзади по бошке вьебали, чтобы ты больше такой хуйнёй не страдал?:horosho: а ты отрубился и забыл |
Лично я не верю во всю эту херню с духами...Знаешь, некоторые люди отрубаются после того как у них возьмут кровь из вены-когда я здавал меня попрсили минут 5 посидеть после здачи, а то вдруг я сознание потеряю...Не знаю, может это и есть гемофилия, но в любом случае я не советую тебе заниматся подобной херней руки резать и все такое... |
не верю :/ |
Я думаю, что ты брешешь |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:26. |