|    Взгляд На Детали   

Регистрация: 17.02.2006        |      -Цитата от Lemit    клёва, сэмплер пиздат, надо будет себе прикупить диск       благодар, бро!       |          |     |    |     |                |    SNB Flava   

Регистрация: 07.07.2005        |      Москвичи! Ну ка отписывайтесь! Диск уже есть у вас?    |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 22.03.2007  Откуда: Украина.Луганск        |     Пэл,где в Москве можно купить диск ? ШОЗАНАХ! 3 мая ужо,а ты говорил 2 мая будет!       |          |     |    |     |                |    Взгляд На Детали   

Регистрация: 17.02.2006        |      -Цитата от W1nneR    Пэл,где в Москве можно купить диск ? ШОЗАНАХ! 3 мая ужо,а ты говорил 2 мая будет!        сами без дисков сидим, ждем    
со вчерашнего дня должен быть на горбе, в какой именно точке, не в курсе. отпишитесь, кто видел?     |          |     |    |     |                |    [особый статус]   

Регистрация: 11.10.2006  Откуда: Сыктывкар        |      кинули...    |          |     |    |     |                |    Domini Cannes   

Регистрация: 22.04.2007  Откуда: Сыктывкар        |      Шум, Пэл - а когда на родине все обещается?    |          |     |    |     |                |    Взгляд На Детали   

Регистрация: 17.02.2006        |      -Цитата от sxg-ufo    кинули...     куда? в пропасть?   
2 Жига: 
все будет. все.     |          |     |    |     |                |    deggustator   

Регистрация: 17.02.2005        |      -Цитата от Pal (ВНД)    сами без дисков сидим, ждем    
со вчерашнего дня должен быть на горбе, в какой именно точке, не в курсе. отпишитесь, кто видел?      нету... уж третье... на горбе ни в одной из двух известных мне точек нет дисков....     |          |     |    |     |                |    [особый статус]   

Регистрация: 11.10.2006  Откуда: Сыктывкар        |      -Цитата от Pal (ВНД)    куда? в пропасть?
      да нет... с диском. 
чето времени уже прошло сколько, а его все нет...     |          |     |    |     |                |    Взгляд На Детали   

Регистрация: 17.02.2006        |      -Цитата от deg    нету... уж третье... на горбе ни в одной из двух известных мне точек нет дисков....     малыш.. все будет... все.. сами уже заждались.. все будет хорошо... русское радио так утверждает     |          |     |    |     |                |    deggustator   

Регистрация: 17.02.2005        |      -Цитата от Pal (ВНД)    все будет хорошо... русское радио так утверждает     ну раз рурадио утверждает... 
то уже все хараШо       |          |     |    |     |                |    Там, где правда...   

Регистрация: 07.05.2007        |      Слышал пару треков - хорошо, негатива не вызвало, альбом хотелось бы услышать, но у меня нет такой возможности, поэтому , парни, если он появится в интернете, не обижайтесь - скачаю, но обещаю ,как только буду в России, сразу же достану, потомучто записать альбом - это тоже очень тяжёлое дело...    |          |     |    |     |                |    зяба   

Регистрация: 27.01.2005        |      взгляд на детали - это все, что мы ждали)) 
когда в Ёбурге то альбом появится?    |          |     |    |     |                |    deggustator   

Регистрация: 17.02.2005        |      ну и? появился где в продаже?    |          |     |    |     |                |    ВНД fan   

Регистрация: 08.05.2007  Откуда: Moscow City        |       Ребята! Привет от Джона!     Парни! Респект Вам за то, что Вы делаете.   
С Вашим творчестовм познакомился случайно. Ваш очень хороший знакомый (Женёк Синица ака Джон) познакомил меня с ним. Сидим в дождливой Москве и с нетерпением ждём появления диска на прилавках. Надеюсь приехать к Вам летом и попить вместе славной сыктывкарской Люкс)   
Привет Юрбасу, Максу, Саньку!    |          ВНД sampler    |     |    |     |                |    Пласт   

Регистрация: 11.03.2006  Откуда: перово        |      ну чё, где ккупить то в москве можно?    |          |     |    |     |                |    Взгляд На Детали   

Регистрация: 17.02.2006        |      2 Дег: уже появились) спрашивайте) у нас они уже есть) 
то тетушка Зэ - тебе высылаю) 
2 Витлэйк - спасибо, бро: вашей тусе диск уже передали, спасибо за поддержку) 
2 Асталависта - не обижаемся))    |          |     |    |     |                |    Взгляд На Детали   

Регистрация: 17.02.2006        |      ап. ловите)    |             |     |    |     |                |    SNB Flava   

Регистрация: 07.07.2005        |      Всё-таки удалось купить один диск...Мои впечатления(по пяти бальной шкале):  
1. Intro - 5 
2. В полном составе - 5  
3. Теряем секунды -4 
4. Председатель партии (skit)-5(все валяються просто)  
5. Сильные мира сего - 5 
6. Стоп-террор -5 
7. Русская водка-5  
8. Апокалипсис внутри-4  
9. Всем доволен -5 
10. На краю пропасти-5  
11. Вам... -4 
12. Сделано в России - 5   
13. Мир вокруг меня (skit)-5  
14. Мир вокруг меня -4 
15. Листья падают -5 
16. Больше позитива (Outro)-5   
говоря в целом, могу сказать лишь то, что альбом лично мне очень даже понравился... 
Молодым ровнение на ВНД!   
Кстати, вскоре подогрею видевом, где ребята встречают диски...    |          |     |    |     |                |    утиный рэп  

Регистрация: 10.04.2006  Откуда: Ухта        |      Ох ебит вашу всех мать! Я пока что не в Жемчужине Севера, но как только приеду домой в Ухты, нарою ваш диск, я думаю, в Ухту один экземпляр попадет. В принципе, мне Шумный давал послушать, могу сказать, что охуеннно прут вот эти загоны про политику, потому как вроде оциального рэпа больше нет.  
Все, кроме Мир вокруг меня, интро, скитов, вам и стоп-террор слышал. 
 Почитал тему, оказывается пересведеный некоторые темы, так что в скором времени зайду к знакомым за диском. 
В "Рок-сити" будут продаваться?    |          |     |    |     |                |    Взгляд На Детали   

Регистрация: 17.02.2006        |      К сожалению, рапсространение дисков в Ухте от нас НЕ зависит. Этим вопросом занимается г-н Фокс. надеюсь, в ближайшее время он уладит все вопросы))    |          |     |    |     |                |    жёсткий пользователь   

Регистрация: 22.08.2006  Откуда: Олд скул        |      -Цитата от Falolog    Ох ебит вашу всех мать! Я пока что не в Жемчужине Севера, но как только приеду домой в Ухты, нарою ваш диск, я думаю, в Ухту один экземпляр попадет. В принципе, мне Шумный давал послушать, могу сказать, что охуеннно прут вот эти загоны про политику, потому как вроде оциального рэпа больше нет.  
Все, кроме Мир вокруг меня, интро, скитов, вам и стоп-террор слышал. 
 Почитал тему, оказывается пересведеный некоторые темы, так что в скором времени зайду к знакомым за диском. 
В "Рок-сити" будут продаваться?     бля, ты ж зарекался не заходить в инет никогда! 
про политику это не загоны, это возмущение..     |          |     |    |     |                |    УуууЖас  

Регистрация: 09.05.2007        |      а в Москве есть уже?    |          |     |    |     |                |    SNB Flava   

Уже есть    |          |     |    |     |               |    жёсткий пользователь   

Регистрация: 22.08.2006  Откуда: Олд скул        |      -Цитата от ЗаболотистоеЧудище    а в Москве есть уже?     это я бы у вас хотел узнать.     |          |     |    |     |               |