Be back 1 day
27 ноября 2010, 12:44
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от L.T.M. всем синагогам 
слетел правдо в первой перебежке с бита,но ничо)текст ничо так 
насморк продакшен и меня сейчас заёбывает,просит таблеток,сука.вместе с температура 38.4 рекордз,например  да насморк подзаебывает)) спасиб за коммент. | | | | Раббиточек
27 ноября 2010, 14:10
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Bolt_Longoria Скажи пожайлуста а в [E-4.Rec] все как дети рифмуют??? Добавлено через 1 час 21 минуту 42 секунды Точнее почему все в[E-4.Rec] рифмуют как дет??? Просто у нас менталитет пяти летнего, и какбы сложно рифмовать пиздато, 
я вот хз, стараюсь, стараюсь как вы, и нихера не могу, слишком пиздато вы делаете.
смотрю и думаю, бля нихуя'себе они 5 лет назад узнали, что такое хип-хап, и так шарят в рифмах. бля хз как.. 
Я всё пробую зарифмовать как смоки мо с гуфом, но нихера, слишком пиздато, 
И Даже такие местные пидорки которым по 12 лет, знают про хип-хап больше меня,
ты никогда не слышали про N.W.A эма с доктором но не бля, эксперт в рэпе.
не разбирали перевод трэков, и думают что реп придумали каста и многоточии или как там их.
Ну вот и как тут рифмовать? не получается пиздато...
У тебя братка понимание о рэпе как у девственницы о хуе. (ц)РаббиТ. | | | | Be back 1 day
27 ноября 2010, 14:38
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от RabbiT -Цитата от Bolt_Longoria Скажи пожайлуста а в [E-4.Rec] все как дети рифмуют??? Добавлено через 1 час 21 минуту 42 секунды Точнее почему все в[E-4.Rec] рифмуют как дет??? Просто у нас менталитет пяти летнего, и какбы сложно рифмовать пиздато, 
я вот хз, стараюсь, стараюсь как вы, и нихера не могу, слишком пиздато вы делаете.
смотрю и думаю, бля нихуя'себе они 5 лет назад узнали, что такое хип-хап, и так шарят в рифмах. бля хз как.. 
не разбирали перевод трэков, и думают что реп придумали каста и многоточии или как там их.
У тебя братка понимание о рэпе как у девственницы о хуе. (ц)РаббиТ. Пиздато сказанул   
+1 | | | | Гатлинг
27 ноября 2010, 14:45
| | |
#54 (ПС)
| Реп на клею  | | | | Be back 1 day
27 ноября 2010, 14:46
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Потанцуем Реп на клею  Ты наркоман, ты чего его нюхаешь что ли? 
P.S - скиллзы прокачай критик | | | | нормальный пользователь
27 ноября 2010, 14:47
| | |
#56 (ПС)
| Читаешь гораздо лучше, по читке вырос)) голос плавнее чем раньше ложиться))) молоток )) растешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
))) | | | | Be back 1 day
27 ноября 2010, 14:50
| | |
#57 (ПС)
| | | | | Гатлинг
27 ноября 2010, 14:57
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от W1ndy -Цитата от Потанцуем Реп на клею  Ты наркоман, ты чего его нюхаешь что ли? 
P.S - скиллзы прокачай критик не люблю качать скиллзы  но люблю просто когда всё вантейком)   | | | | Be back 1 day
27 ноября 2010, 14:58
| | |
#59 (ПС)
| Я лучше по тейкам, чем перезаписывать весь куплет.. ага. | | | | 8floor - 8 Этаж
27 ноября 2010, 14:59
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от W1ndy -Цитата от MAKXXXY Всем похуй  макс, я твой рот шатал. -Цитата от Jocke(ILLegal) Местами слетаешь с бита немного мужик,этот отточить надо,текст по рифмам и мыслям построен добротно,н нет чего-то что осталось бы в голове после прослушки.. В целом на первый раунд в самый раз и радует что все таки не банальнейший репрезент.. Удачи)
п.с. Забегай в верхнюю подпись) опа)) неожидал тебя тут увидеть)) спасибо за критику. С компа буду - забегу в твой топик. Почему не ожидал?) Не за что) | | | | Be back 1 day
27 ноября 2010, 15:00
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от W1ndy -Цитата от MAKXXXY Всем похуй  макс, я твой рот шатал. -Цитата от Jocke(ILLegal) Местами слетаешь с бита немного мужик,этот отточить надо,текст по рифмам и мыслям построен добротно,н нет чего-то что осталось бы в голове после прослушки.. В целом на первый раунд в самый раз и радует что все таки не банальнейший репрезент.. Удачи)
п.с. Забегай в верхнюю подпись) опа)) неожидал тебя тут увидеть)) спасибо за критику. С компа буду - забегу в твой топик. Почему не ожидал?) Не за что) Ну  Обычно я тебя прошу откоментить, а ты тут сам нашел топик)))
Мир  | | | | Хочешь меня..?
27 ноября 2010, 16:08
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от RabbiT -Цитата от Bolt_Longoria Скажи пожайлуста а в [E-4.Rec] все как дети рифмуют??? Добавлено через 1 час 21 минуту 42 секунды Точнее почему все в[E-4.Rec] рифмуют как дет??? Просто у нас менталитет пяти летнего, и какбы сложно рифмовать пиздато, 
У тебя братка понимание о рэпе как у девственницы о хуе. (ц)РаббиТ. Братец вам по сколько лет, что бы выдавать по столько квадратов??? Да не спорю квадраты они везде,но что в таком количестве!!! Это пиздец!!! МИР вам Рифмачи!!! | | | | Раббиточек
27 ноября 2010, 17:00
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Bolt_Longoria -Цитата от RabbiT -Цитата от Bolt_Longoria Скажи пожайлуста а в [E-4.Rec] все как дети рифмуют??? Добавлено через 1 час 21 минуту 42 секунды Точнее почему все в[E-4.Rec] рифмуют как дет??? Просто у нас менталитет пяти летнего, и какбы сложно рифмовать пиздато, 
У тебя братка понимание о рэпе как у девственницы о хуе. (ц)РаббиТ. Братец вам по сколько лет, что бы выдавать по столько квадратов??? Да не спорю квадраты они везде,но что в таком количестве!!! Это пиздец!!! МИР вам Рифмачи!!!
Я вот даже не буду нихера говорить тебе, учить тебя не буду, так как твой Айкю на уровне моря где-то.(ц)РаббиТ не пиздим панчи.
Ты мне вот только ответь. - а откуда....Ну вот откуда, ты знаешь, что рифмовать на глаголы или писать двустволки квадратом это не хорошо.? Это простой вопрос, на который я жду прямой ответ.  | | | | Римский Дилетант
28 ноября 2010, 07:44
| | |
#64 (ПС)
| Не понравилось почему то) не зацепило) По тексту слабо,как по мне) Удачи!) | | | | Хочешь меня..?
28 ноября 2010, 09:10
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от RabbiT -Цитата от Bolt_Longoria -Цитата от RabbiT
Просто у нас менталитет пяти летнего, и какбы сложно рифмовать пиздато, 
У тебя братка понимание о рэпе как у девственницы о хуе. (ц)РаббиТ. Братец вам по сколько лет, что бы выдавать по столько квадратов??? Да не спорю квадраты они везде,но что в таком количестве!!! Это пиздец!!! МИР вам Рифмачи!!!
Я вот даже не буду нихера говорить тебе, учить тебя не буду, так как твой Айкю на уровне моря где-то.(ц)РаббиТ не пиздим панчи.
Ты мне вот только ответь. - а откуда....Ну вот откуда, ты знаешь, что рифмовать на глаголы или писать двустволки квадратом это не хорошо.? Это простой вопрос, на который я жду прямой ответ.  Я не говорю что квадраты и глаголы это плохо. Просто на просто в большом количестве они режут уши(для других может и нет,но я пишу свое мнение). Я думаю устроит тебя этот ответ. (А про Айкю кролик ты не прав  ) | | | | Раббиточек
28 ноября 2010, 12:04
| | |
#66 (ПС)
| ну так бы сразу и писал, что мол : лично мне кажется что квадраты разбавлять не помешает.
заметь это не похоже на : все в[E-4.Rec] рифмуют как дет??? темболее за всех то в Е-4 ты хер что сказать можеш.
Про ай кю, конечно сорри мужык, не мне судить, а вот о понимании рэпа хз. | | | | [НеГраммаФлоу]
28 ноября 2010, 12:31
| | |
#67 (ПС)
| Подачки не хватает, интонаций..и как-то ритм немного хромает..в текст не вслушивался особо, удачи ман!) | | | | Be back 1 day
28 ноября 2010, 12:35
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от RabbiT ну так бы сразу и писал, что мол : лично мне кажется что квадраты разбавлять не помешает.
заметь это не похоже на : все в[E-4.Rec] рифмуют как дет??? темболее за всех то в Е-4 ты хер что сказать можеш.
Про ай кю, конечно сорри мужык, не мне судить, а вот о понимании рэпа хз. мужик забей.. Он сам не понимает о чем говорит. | | | | активный пользователь
28 ноября 2010, 12:45
| | |
#69 (ПС)
| А чё не плохо и качество хорошее 
Уже скоро на подходе тоже этот майк  | | | | Be back 1 day
28 ноября 2010, 12:47
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от M-Joy Подачки не хватает, интонаций..и как-то ритм немного хромает..в текст не вслушивался особо, удачи ман!) ты первый кто сказал что мне подачи не хватает.. , | | | | ???)
Регистрация: 26.11.2009 Откуда: Благовещенск, Амурская область |
28 ноября 2010, 14:19
| | |
#71 (ПС)
| прикольно в целом))
интонаций бы побольше более таких крутых)))))))
тексток интересный))
забегай https://www.hip-hop.ru/forum/famed-osnovnaya-formula-zhel...ri-338325/ | | | | Хочешь меня..?
28 ноября 2010, 16:39
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от W1ndy -Цитата от RabbiT ну так бы сразу и писал, что мол : лично мне кажется что квадраты разбавлять не помешает.
Про ай кю, конечно сорри мужык, не мне судить, а вот о понимании рэпа хз. мужик забей.. Он сам не понимает о чем говорит. Забей рифмач! Удачи! А про понимание о рэпе,конечно мужик куда мне до вас. | | | | Be back 1 day
29 ноября 2010, 12:56
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Famed Спасибо, мужик я ток домой зашел, щас тут дела разгребу да откоменчу. -Цитата от Bolt_Longoria -Цитата от W1ndy -Цитата от RabbiT ну так бы сразу и писал, что мол : лично мне кажется что квадраты разбавлять не помешает.
Про ай кю, конечно сорри мужык, не мне судить, а вот о понимании рэпа хз. мужик забей.. Он сам не понимает о чем говорит. Забей рифмач! Удачи! А про понимание о рэпе,конечно мужик куда мне до вас. Не хочешь на хуй пойти? Ну так.. добровольно? | | | | активный пользователь
29 ноября 2010, 13:44
| | |
#74 (ПС)
| блин мне не понраивлось что-то, точнее не почему-то, а...
Текст нулевой, про рифмы я молчу - по посылу, по содержанию, реально ноль.
Пустой, ни одной мысли толковой.
По читке косяков предостаточно с ритмикой в частности, и кое-где даже с дикцией. | | | | Хочешь меня..?
29 ноября 2010, 14:32
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от W1ndy -Цитата от Famed Спасибо, мужик я ток домой зашел, щас тут дела разгребу да откоменчу. -Цитата от Bolt_Longoria -Цитата от W1ndy мужик забей.. Он сам не понимает о чем говорит. Забей рифмач! Удачи! А про понимание о рэпе,конечно мужик куда мне до вас. Не хочешь на хуй пойти? Ну так.. добровольно? Сосни хуйца рифмач!  | | | | |