![]() |
Wacko&Nowords - Горизонт. Горизонт горел над городом Годы потом,губили головы Губили память голуби. Небо голубело,покрывалось плюмбумом Или плювалось в очень умных. Умывая унылых каплями. В линии соприкосновения кидались камнями. А класс млекопитающих кланялся, Клялся беречь берега и пыль под кедами. И за всем эти метко следил горизонт. За жизнью соседей и людей под зантом. За борьбой за трон двух стихий. Он вылелся в эти стихи. Закат на горизонте Потух как сигарета, Смотря на зомби В железных каретах; В катере сна И золотых песках Времени, пускай Плывет в тоске, Неба тиски Сжались тучами, Света в глаза через жалюзи Последний луч... |
не плохо, не айс, техника слабая, но не плохо, продолжай;) |
Кому из нас ты это говоришь?;) |
хочешь сказать у тя техника на уровне??? ну не знаю, многие созвучия на грани квадратности:o |
Я не хотел это сказать. Я спросил про какой отрывок ты говоришь. Писали два человека, это написано в названии темы.:o |
первый отрывок лучше, и по технике и по содержанию... |
Хе-ге. Я пролетел))) Спасибоу:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если честно, немного мимо сие произведение:( |
На вкус и цвет...:| |
Цитата:
узнал что такое квадраты а теперь посты набиваешь:morkovka: текст пиздат:skald: |
мне даже вакко больше понравился. концовка особенно. |
неплохо так.. средне.. с техникой проблемы |
Спасибо, ребят:rolleyes: |
новвордс. с подстройками под рифму и резкой смены темы (как раз для 1ого) а вообще описано недурно. вакко. простенько как то. ближе к концу мне понравилось. не могу сказать, кто лучше. на уровне оба. правда, у новвордса квадратно практически стало. ну это не главное. |
чёто либо бред полнейший, либо я чего не понял. "Губили память голуби." это не понял, при чем тут голуби. "А класс млекопитающих кланялся, Клялся беречь берега и пыль под кедами." вот это вот понятно, но бредом сильно пахнет. "Смотря на зомби В железных каретах;" вот это не выкупил. плюс еще у первого орфография в некоторых местах прихрамывает. |
Цитата:
|
Первое стих-е - будто робот какой-то писал, ради рифмы, без смысла. Второе стихотворение понравилось, красивое =) |
Nowords передает: Если бы у меня акк нормально работал,я бы: 1-Послал КПСЛ нахуй. 2-Громко матерился. 3-Обосновал,почему вы все дико не правы. НО.Я не могу зайти.Поэтому всем спасибо.Все не правы.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо всем отписавшемся... и хватит срать на Антошку;) |
я не прав потому что больше вкатил вакко часть:confused: из-за этого меня надо послать нахуй. ты опять слишком обобщаешь на всех по-моему. :| |
Я лично на тебя нечего не говорил.:muse: Добавлено через 1 минуту На фоне Новордса я выгляжу гением:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:11. |